Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Аноним

ни за что!!!!!!! Как их разлучить, только двоих беру.

Sima

Спасибо!!!

Брунгильда

Продолжение будет позже, сегодня домой уезжаю, работа не ждет, школу к приемке готовить надо, учебный год скоро!!! Хотя тааааак не хочется их оставлять!!!

КатяМ

Спасибо большое!!!!

nata333

Ой сама не верю своему счастью) Теперь понимаю почему три года беременной ходила

Meduza™ Желаю, чтоб дети ваши поскорее дома оказались

Спасибо, сама кулачки держу)
Мне же и справки удалось из МВД добиться через 5 дней, до начальника ИЦ дошла)))

magic_ket Все у вас получится, Вы умница! Сыночки Ваши!!!

Я надеюсь, что все получится. Пока плохо представляю что да как, но будем учиться в процессе.

ЧуДаЧкА будем учиться в процессе.

научитесь

так здорово, что аж дух захватывает и слезы наворачиваются.Двое -это здорово, двойного счастья вам и двойных сил справиться!

Урааа! Я рада за тебя!! Теперь ты такая мама будешь самая счастливая,сразу двое мужичков))

Ой, Мариииииишкаааааааа..... Я держу за вас кулачки, чтобы сейчас без препонов и проволочек удалось оформить все документы и вы благополучно начали жить вместе! Понятно, что в первое время будет всякое, но я верю, что ты справишся! Тебе за то, что все сложности, которые выпали на твою долю, пережила стойко и высоко подняв голову, вот такое вот двойное счастье!

Иринаirina двойного счастья вам и двойных сил справиться!

Спасибо большое!!!!

Hюра-Mура

Спасибо Анют!!! И вам легкой адаптации!!! Мы кстати ваши тезки!!! А еще - Будем через некоторое время вас догонять по количеству членов семьи))))

Колыбель-ка

ИРишка!!!!!!!!! Спасибо, моя дорогая!!!! Плачу от твоих слов)) Как у вас делишки??? Все никак спросить не могу в своих переживаниях-заботах!!!

Колыбель-ка чтобы сейчас без препонов и проволочек удалось оформить все документы и вы благополучно начали жить вместе!

Бога молю, чтоб так и было!!! Самое волнительное осталось)

Мужички мои просто

Когда домой соберемся сфотаемся и покажемся вам!!!!

К слову мы даже нашу строгую и немного взволнованную происходящим бабулю покорили с первого взгляда!!! А она у нас ох, как избирательна!!!

Супер! Рада за вас всех аж до слез! Дай Бог чтоб всё свершилось скорей, чтоб вы уже были вместе, здоровые, счастливые и навсегда!

Коста-Рика

Спасибо вам большое!!!

Ура!!! Поздравляю!!! два мальчишки сразу- СУПЕР! По себе знаю (нам правда 8 мес. и 1,10). Для мамочки двух сыновей-

Поздравляю!!! Счастья вам, пусть сыночки скорее дома окажутся!!!

Вы такая классная и счастливая)))))быть Мамой счастье

Ой надо срочно ускоряться))))))
Тезки полностью? Или в одном имени?)

Вы такая умница! Сил вам и терпения. Это счастье !!!

Васильковаядолина

Спасибо и Вам за Вашу поддержку и переживания!!!!

LiyaЯ

спасибо

Аноним

Hюра-Mура Тезки полностью? Или в одном имени?)

В самом старшем)))

Hюра-Mура Ой надо срочно ускоряться))))))

через годик - два)) хотя кто его знает, как пойдет)))))

ЗолотиночкаО

Спасибо, силы и терпение собираю в мешочек)))

Девочки, нужна ваша помощь.

Мне надо написать ходатайство на льготу оплаты за детский сад. У нас он в ведомстве РЖД, а я работником не являюсь. следовательно цена как за миник в ЕКБ супер пуперский, при этом общая группа с 1,5 до 6 в количестве 10 детей 1 воспитатель и няня (занимаются с ними, конечно, но...) Не знаю что в тексте такого указать, чтоб предоставили мне эту самую льготу по оплате.
А то я за двоих посчитала сумму в месяц, мне зарплаты не хватит...

Льготы по оплате за содержание воспитанников в негосударственных дошкольных образовательных учреждениях предоставляются согласно положению «О оплате за содержание в негосударственных дошкольных образовательных учреждениях и общеобразовательных школах-интернатах открытого акционерного общества «Российские железные дороги»:

в размере 20 % от ежемесячных затрат на содержание воспитанника в образовательном учреждении ОАО «РЖД» сотрудникам подразделений ОАО «РЖД»
в размере 10% от ежемесячных затрат на содержание воспитанника в образовательном учреждении ОАО «РЖД» семье, которая относится к одной из следующих категорий:
1.Семья, имеющая трех или более несовершеннолетних детей.

2.Один из родителей (иных законных представителей) работник образовательного учреждения ОАО «РЖД».

3.Семья имеет ребенка - инвалида.

4.Семья, в которой оба или единственный родитель являются инвалидами I или II группы.

5.Семья, в которой один из родителей (законных представителей) - студент учреждения высшего или среднего профессионального образования железнодорожного транспорта, обучающейся по дневной форме обучения.

1. Семья, в которой единственный родитель.

в размере 5% от ежемесячных затрат на содержание воспитанника в образовательном учреждении ОАО «РЖД» семье, которая относится к одной из следующих категорий:

1. Семья, в которой один из родителей имеет статус молодого специалиста.

Освобождаются от платы за содержание ребенка (детей) в дошкольном учреждении семья, которая относится к одной из следующих категорий:

1. Семья, имеющая детей, у которых по заключению медицинских учреждений выявлены недостатки в физическом или психическом развитии , а так же дети которые находятся в туберкулезных школах интернатах.

2. Семья, в которой оба (единственный родитель) студенты (студент) учреждений высшего или среднего профессионального образования железнодорожного транспорта, обучающие по дневной форме обучения.

3. Оба (единственный родитель) - работники (работник) образовательных учреждений ОАО «РЖД».

Для предоставления льготы по оплате за содержание ребенка в дошкольном учреждении необходимо к заявлению приложить документы (копии), подтверждающие право на льготу.

Вот какую инфо я нарыла. Я ни к одному пункту не отношусь...
Но учу детей этих самых сотрудников Северной железной дороги ОАО РЖД .... типа без меня никак)))

А вот еще положение полностью, не знаю действительно ли оно http://детсад238.рф/payment/

ЧуДаЧкА 6. Семья, в которой единственный родитель.

Ну если по букве... и немножко схитрить ))) У вас приемная семья будет?

я может чего то не понимаю,но садики опекаемым бесплатные...

Пока приемная семья, я в среду поеду в опеку, еще не вникала платные они или нет - у нас в Республике все никак везде (((
(я вообще в легком шоке, так как не то, чтобы не знаю с чего начать, а боюсь что то забыть по неопытности).
У нас сад принадлежит РЖД он негосударственное дошкольное образовательное учреждение . Завтра к заведующей схожу, все узнаю

Hюра-Mура

Анют, это закон такой на всю Россию?

Hюра-Mура но садики опекаемым бесплатные...

Муниципальные - да, а ведомственные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы