Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Sima: ляля будет

Будет обязательно))

Вот такие мы! С Новым учебным годом! Пусть все задуманное осуществится!

ЧуДаЧкА автор темы: Суд выиграли!!! Ууурррраааа!!! Мы вместе!!!

Искренне Поздравляю всю вашу семью!!

А про девочку прям интрига.

ЧуДаЧкА автор темы: Вот такие мы! С Новым учебным годом! Пусть все задуманное осуществится!

С праздником и маму и детей! Девочка очень похожа на вас!
Рассказывайте уже, так интересно

Ну начну))))

Когда-то ... лет этак в 25 случился у меня даже не роман, просто хорошая дружба с мужчиной. А он через некоторое время стал папой дочки (мама скоропостижно ушла)... мы жили вместе 2 года, со стороны как семья, внутри просто соседи... ну уж все рассказывать не буду, через 2,5 года я ушла... было трудно, больно, материнское сердце разрывалось, но это был единственный выход на тот момент... 8 лет мы взрослели на расстоянии, но под чутким моим участием)) много всего было...

Звала много раз к себе, просила его разрешить воспитывать, но... И сам не ам и другим не дам... Да и Лиза, которая видела свое счастье в друзьях, особо никуда не хотела....

В этом году 9 класс .. узнаю, что забрали доки из школы.. И потолок мечтаний: я в 16 лет на почте работал, пусть сама себя обеспечивает.. И она не знаюю... не хочууу...надо встряхнуть решила я... подключила всех... летим в Краснодар в колледж подавать доки и в процессе понимаем, что не готовы: она жить одна в чужом городе, я ее отпустить туда...
Ну и после нескольких ведер слез пришли к решению, что едет кл мне в 10 класс, а у меня в школе только 9и 10 класс достаточно далеко....

А дальше уже судьба, силы свыше еще что-то....
Звонит мне мой директор в Воркуте.. МС , вы мне нужны, очень... А у меня суды... нет нет... В этом году никак...я отказ не принимаю, думайте... Ну я выше писала, что лагерь, что Роман кл рук я... на момент предложения уже 3 заседания прошло, где шансов у меня мягко говоря было ноль, хотя все указывали на то, что мужчины мои нужны только мне...

Опека моя на Чукотке тысячи признаний в любви!!!!! Столько хороших слов о себе я слышала только от них....

Долго рассказывать не буду, с нагрузкой на след год меня обманули (Это если культурно)... директор зовет.. рома: мама, я хочу туда, где есть магазины игрушек.... А мама.... А мама накопила некоторую сумму...

Два месяца размышлений, взвешивания плюсов и минусов... скажу честно - очень не хотелось терять сумму пособий, но желание дать детям все самое лучшее, пересилило)))
В итоге 14.08 мы вылетели из поселка, провожали все, кто был не в отпуске, долго уговаривали остаться, приятно конечно, но... а 17.08 вылетели в Москву с любимыми мужчинами. 8,5 часов над облаками пролетели незаметно, долгожданные планшеты украсили путешествие, а двухразовое питание как в ресторане подняло настроение.... в общем в 23 по Чукотке мы коснулись земли.... Боже мой, я никогда не думала, что так люблю цивилизацию. Непередаваемо... пишу и слёзы наворачиваются...

Вы теперь в Москве со всеми тремя?

Вечером 17.08 мы встретились с Лизаветой на Ярославском вокзале. Как же моя красота меня крепко обнимала и плакала от радости...
А чтобы это случилось, пришлось заплатить денег... но главное, мы вместе))) вот такая история)))

18.08 мы выехали в Воркуту и поэтому на фото 20.08 в день рождения нашей семьи мы на том же месте в тот же час, что и 4 года назад. Мужчины мои как-то незаметно подросли, такие крутяцкие становятся, аж сердце замирает. Рады и счастливы, что много площадок, пространства)) с Лизой подружились сразу... мама, почему ты ее доченька называешь? Потому что она моя доченька)) мам, значит она наша сестренка? Да) так и живём... люблю их До мурашек))
Это мы в поезде Москва- Воркута))))
Ой какие детки у вас интересные)) на вас все ппохожи

Чукотка очень помогла ф6инансово) купила квартиру 5(!) Комнат в центре города))) каждому своя комната, красота, обустраиваемся)))
Дети учатся в лучшей школе города. Я работаю ... все хорошо) продолжение следует....

Своя квартира, это шикарно!
А суды то как прозодиои, неужели папаша так серьезно настроен был?

Sima: Отцу?

Ему. Доверенность у нас. Лишить прав можно, но в нашем государстве это слишком эмоционально затратно

Суд.... первый иск направила по месту млс в феврале... пришел отказ, мол посылайте по месту прописки ответчика... отправила все через госуслуги. На 14.05 назначено заседание, мы в больнице.. 9 часов разницы, по нашему времени в 1 ночи.. не на не сплю, доктор Таблы прописмала, так как я уже была похожа на зомби...звоню помощника судьи, вам надо то и то, он говорит, что вы не даете общаться с детьми, напишите дополнение к иску. Заседание на 08.06. Все собрала отправила, жду...

ЧуДаЧкА автор темы:
Ему. Доверенность у нас.

Вот это отцы пошли, слов нет

Sima: Вот это отцы пошли, слов нет

Так вроде, Он не родной отец. Воспитал, и на том спасибо.
ЧуДаЧкА ,
Автор, при всем уважении, но написанное изложение Ваших событий очень трудно понять , как-то не очень у Вас с литературный талантом, ( Ну это пофиг) и связным понятным повествованием событий.
( ни в коем случае не хотела Вас обидеть или оскорбить)

Аноним,
Да вы не вникайте, уважаемый аноним)) кому надо, тот поймет.

Аноним: он не родной отец

Вообще он родной отец Лизы.

ЧуДаЧкА автор темы: Да вы не вникайте, уважаемый аноним)) кому надо, тот поймет.

Еще раз, я не хотела Вас обидеть.
Но ведь Вы пишите для всех, а не для тех, "Кто уже в теме". И вроде ни одна я переспрашиваю для уточнения.

Аноним: для всех,

Для себя.

Аноним: переспрашиваю для уточнения

Я не хочу писать все тонкости и подробности, вы уж меня простите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы