Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

все классно
только где их взять таких Макаренко - учителей, мужей
и себя еще при этом сохранить )

Аноним 466,
с нетерпением ждем вашу успешную историю

Аноним 466,

Когда-то именно пример Юли меня сподвиг стать мамой) мы лично знакомы. У каждого свой путь, давайте мы не будем обсуждать и высказывать свое негодование. Неизвестно как мы поступим оказавшись в одной и тоже ситуации.

Для разрядки красота истока Иссык-куля

На фоне красных гор и голубого водохранилища. Я люблю эту страну все больше и больше

У меня у сына подобные проблемы и все, что я вижу, это ваш максимализм и нелюбовь учителя к ребёнку, таким детям трудно , их сложно любить, со своим то все проще, изначально вопросов не возникает что делать-бороться, терпеть, любить, пореветь и опять. А тут накладывает отпечаток Ромин статус, я не про вас даже, а про учителя того же. Я бы сменила учителя, как уже написали, нужен учитель старой закалки-спокойный , строгий, с четкими понятными правилами. У меня свекровь -учитель, она меня в своё время успокоила, что каких только детей не учила: и кукарекающих. , и сидящих под партами , и т.д. Вариантов не было , всех учили, и вопросов не возникало, чтобы от ребёнка отказаться учителю, поэтому находили подход. Боритесь, проблема больше во взрослых

BellaDonna,
Вот не поверите. Учитель меня бедненькую жалела даже, что у мне такой мальчишка достался... да и конечно, гены же, вы сами понимаете...
Говорю вы о чем??? Роман мой сын без генов, крокодилов и прочего... а то что вы работать не хотите, так это не его проблемы!!!
Я учила и учу детей похлеще Ромы, даже в голову не пришло причину в генах искать....
Сложно все... больное общество...

BellaDonna: со своим то все проще, изначально вопросов не возникает что делать-бороться, терпеть, любить, пореветь и опять.

Так и живем

Марина, поддержу тех, кто советуют сменить учителя. А лучше школу. Моя дочь не имела таких поведенческих проблем, но мы учились в "пафосной" школе, в которой атмосфера была очень не очень. Дети крутых, знаете ли! А знания давали очень слабые. Я приняла решение перевести дочь в другую школу - обычную гимназию. Дочь потом мне говорила: почему ты меня сразу не отдала именно в эту школу? У нее появился настолько мощный стимул в учебе от таких перемен, когда к тебе относятся не взирая на достаток родителей, их социальный статус и пр.
Верю, что смена обстановки, окружающей атмосферы в новой школе только пойдет Роману на пользу. И пусть он не изменится сразу, но у него будет возможность все обнулить, а не волочь за собой шлейф "неуправляемого" и "с Генами".
Марина, все у вас получится! Если не вы, то кто же сможет вырастить Романа достойным мужчиной?

Да кроме меня, конечно, никто)
Ради своих детей я несколько раз меняла привычный образ жизни, мышление, должность, видимо, пришло время сделать это еще раз))

Открыли купальный сезон на озере Иссык-куль))) ездили так сказать на разведку)
Всю красоту , созданную природой, невозможно передать фото))
Ничем не уступает ни Азовскому, ни Черному морям!!! А водичка теплая-теплая...
Огромное количество иностранцев позволило освежить практические навыки английского)))
Всем советуеем

Сейчас собираемся на рыбалку))) форель жди нас!!!

Красота там у вас!!! Мальчишки первый раз на озере, море? Они плавать умеют?
Расскажите как у них с мужем вашим отношения складываются. Учит он их рыбу ловить, костер разжигать и т.д.

Аноним 466: первый раз на озере, море

Каждый год мы ездим

Аноним 466: отношения складываются.

Я же писала, что дружеские) и все делают вместе))

Какой красивый Иссык куль

Марина, вы только хорошеете. А Рома то как на Вас похож, когда рядом.

Марина, ты знаешь, я бы пошла учителем, если уж биться за своего ребенка, так биться. К концу 4 класса психика дозреет, я думаю, станет легче

Мы закончили 5 класс в этом году, одна тройка у нас, все ВПР сдали на отлично, хотя до этого всю начальную школу я во вторую смену работала дома, учителем, вот пригодилось образование ))))

dolu,
Вот у нас учитель очень любила мою дочь, старалась ее выправить, подсказать, помочь, уроки делали вместе, но для моей это было НЕ благо
Потом дома я по новой объясняла материал, требовала ответов на поставленные вопросы и т.д.
Вот как мы три года речь исправляли и дислексию, так паралельно исправляли знания )))
Я понимаю, что это тяжело, но в случае с Ромэо, Марине будет проще сделать коррекцию один раз в школе, чем исправлять дома, но это лишь мое мнение

ЧуДаЧкА ,
Да? Я только сугробы помню Мне кажется что мужчина, спокойный и умеющий рыбу поймать, выстругать, построить должен пойти Роме на пользу. Дать некий ориентир и пример. Очень хочу чтоб и у вас сложилось, и у них с Ромой.

Apple1981: Рома то как на Вас похож,

А мне вообще кажется смесь Марины и мужа)

Девочки, все говорят, что дети на нас очень похожи, правда не могут определить на кого больше)) Только про Лизу говорят конкретно - мамина дочка: и улыбка, и взгляд
Я ржу всегда))) но не скрою, очень радостно от этого))) наши детки, нашииии

василиса непремудрая: я бы пошла учителем

Ну не смогу я его учить, а вот апробировать программу для его успешного обучения в моих силах)

Поентому буду директором

Аноним 466: должен пойти Роме на пользу.

Не поверите)) сами ждем)) но Рома у нас уникум с раннеподростковым осложнением))
Смех сквозь слёзы

А что касается сугробов)) вы видимо летний период пролистывали

У меня почти 10-летка с сдвг и зпр и тоже подростковые осложнения начались. Рано они нынче созревать стали.

Девочки, нужна помощь) срочная)))
А точнее, надежный риэлтор в Новоуральске или возможностью там поработать. Необходимо мне квартиру Лизину продать, а то что-то я затянула с этим вопросом. Поседею окончательно скоро от стрессов постоянных....
Заранее спасибо.
А WhatsApp могу я здесь для контакта указать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы