Кто усыновлял в одиночку!! Поделитесь опытом !?

tatyana69 Ну конечно же удочерили,

• да это одно и тоже, вопрос только в поле ребенка

www.youtube.com/watch вот вам чудесный клип! Для хорошего настроения и вдохновения!

olden - какая? Нарисуем такую ситуацию - есть два ребенка уже взрослые - один кровный, второй усыновленный, бухают оба, но кровный - в дедушку, а усыновленный в биородителей. Кому и от чего легче? от осознания, что кровный бухает - в дедушку и он от этого лучше? Усыновители, так же как и любые родители, должны понимать, что любой ребенок - это лотерея. Вы про осинки - апельсинки говорите, но все та же народная мудрость гласит - Что посеешь, то и пожнешь. Кроме того генов алкоголизма, наркомании, проституции - не существует, а вот предрасположенность есть. Ваша знакомая просто упустила ребенка в подростковом возрасте, когда ребенку было нужно повышенное внимание. Не надо плевать на зеркало...

++++++++++++++++++

tatyana69 автор темы

В общем для малявочки нужны гаджеты - автолюльки, автокресла, коляска чтобы в багажник помещалась и складывалась\раскладывалась на раз два. Еще мне очень помогает все успевать распорядок дня, я днем с ребенком редко спать ложусь, я в это время работаю... В общем к услугам нянь прибегаем очень редко, ну если только раз в две недели. Викуська у меня очень тяжело на других реагирует, за мной гоняется, отпускать не хочет, прямо до слез мне это печально, а так - где возможно - она со мной всегда)))) Еще купите кровать манеж складную - очень удобно. Мы в любые гости легко ходим, пришли - кровать развернули - и ребенка никто не "затопчет", и место на диване ребенок не занимает, чтобы другие гости сидели, ну а я рядом с кроваткой на стуле сижу-бдю..))) А летом на природу поедем, у нашей кровати москитная сетка есть. Манеж лучше брать с дверкой на молнии в боковой стенке, чтобы малявочка заползала\выползала сама, потом, когда научится ползать. Качель думаю, что вам уже не пригодится, только если подарят. Стульчик для кормления нужен будет, пеленальный столик точно вам не нужен (просто полная фигня). А еще подобрать удобную "кенгурушку" - все ребенок счастлив - мама рядом.))) А ну и конечно - сумка через плечо))))))))))))))))))))))) для мелочей.

tatyana69 автор темы

А еще есть гаджеты для купания, надувной круг - хорошая штука, но ненадолго, если "горки для купания" нужны, напишите в личку я вам отдам, у меня две, одна пластиковая, другая как в нашем детстве на каркасе - ткань, могу обе задарить, но мы в них редко купались, в основном на руках

В 45 лет усыновлять, да еще и лялечкой? Не, тети бездетные, вы отжигаете! Идите волонтерами в детский дом, берите на выходные, опекайте хоть всю оставшуюся жизнь...

Аноним В 45 лет усыновлять, да еще и лялечкой? Не, тети бездетные, вы отжигаете!

• а что в этом такого страшного? Или вы в 45 уже помирать собираетесь? Автору не 45, ей 39 и у нее двое детей. Возможно вас и удивит, но у многих "мамочек" есть кровные дети.

olden Автору не 45, ей 39 даже если и 45 - что такого? Подруга на днях будет отмечать полтинник и на руках у нее готовое заключение, а также разрешение на гостевой режим двух дошколят. И у самой дочь приемная дошколенок. Активная самомама, которая знает, чего она хочет.
Вторая (тож без мужа) взяла ляльку в свои сильно за 40 - скоро ребя в школу пойдет.
Еще одна взяла своего "первенца" - 10-ти летнюю девочку, в 52 года. Сейчас у нее уже трое очумелых подростков)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы