Я опекун, объявилась бабушка, что делать?

Аноним автор темы

Жалко конечно,но

lyolyka™
опеку, попросила мониторить ситуацию и если что - мне сообщить

+++

Боже мой автор, держитесь, плачу вместе с вами Искренне надеюсь, что малышу в той семье будет хорошо

Боже мой. Верила что малыш с вами останется((((
Надеюсь ему там хорошо будет

Все случается по замыслу божьему, хотя читаю и плачу, мне очень жаль Вас но надеюсь что и в новой семье малышу будет хорошо, говорите себе самой это почаще. А Вам пусть вскорости аист принесет именно вашего малыша...

undefined

innes199

+1000000000000000 держитесь, автор! счастье ещё впереди....

Читала, тоже до последнего думала,что все будет хорошо....[URL=smayliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]

Бог нам не дает испытаний,которых бы мы не преодолели..значит так должно быть, отпустите ситуацию,иначе она начнет вас изнутри есть...

Аноним автор темы а она ей сказала -сами разберемся, я троих выростила ну вот таких и вырастила. Жаль вас, автор, и малышика.

Автор,как у вас дела?

Мы опять в поиске, теперь ищу новорожденного, т.к все куплено для малыша, очень скучаю по своему малышику.

Помню девушка в ШПР сказала, что хочет ребенка взять, так как от кровного много прикольных вещей осталось, а рожать ей в ближайшее время нельзя. Автор, может искать не по принципу, что для малыша куплено, а по какому то другому механизму. Это не наезд- просто глаз резануло.

Аноним автор темы Мы опять в поиске, теперь ищу новорожденного, т.к все куплено для малыша, очень скучаю по своему малышику.

Удачи Вам автор! ( я думала все образуется... а вышло вот как... ...Если бы мою приемную дочку забрали, я бы урыдалась вся. )

не переживайте, автор. Они пару месяцев 'поиграются', поймут что такое колики, не спать по ночам, часами укачивать... И отдадут ребёнка обратно. Все равно ваш малыш к вам вернётся. Жаль только, что ребёнку столько всего перенести придётся.

Таким 'товарисчам' Бог отплатит сторицей, чего заслужили.

homik может искать не по принципу, что для малыша куплено, а по какому то другому механизму

Мы настраивались на 2,3 годика, а получили почти месячного, после двух месяцев с ним, очень хочется такого.

аноним Они пару месяцев 'поиграются', поймут что такое колики, не спать по ночам, часами укачивать... И отдадут ребёнка обратно.

Я звоню мамаше, узнаю как он, я думаю она его полюбила, осознала свою ошибку, вроде нормальная не наркоманка не алкоголичка, думаю что с ним будет все хорошо, но я его тоже очень сильно люблю, незнаю, как взяла его на руки поняла что родной и сразу полюбила. У сестры родился в это-же время, беру на руки чувствую что чужой, не родной. Вот так бывает...

аноним е переживайте, автор. Они пару месяцев 'поиграются', поймут что такое колики, не спать по ночам, часами укачивать...

зачем автору даете ннапрсные надежды.не наиграются скорее всего. пока пособия не кончатся

Polianka не наиграются скорее всего. пока пособия не кончатся

они как раз очень быстро заканчиваются.

да уж... тоже за автора кулачки держала... ситуация конечно - ужас... НО знаете, сейчас, как то простила нашей опеке, которая не дала под опеку с послед. усыновлением, а только под усыновление... ну поездили 3 месяца в ДР, зато после суда - никаких внутренних напрягов "не дай Бог, кто объявится". Я не знаю, как бы такое пережила.
Автор, ваш ребёнок обязательно найдёт вас, но извлеките урок из этой ситуации

stv0710 Автор, ваш ребёнок обязательно найдёт вас, но извлеките урок из этой ситуации

Согласна с первой частью предложения! Обязательно найдет! А вот по поводу "урока" всё неоднозначно... Мы вот тоже взяли под опеку, хоть и боялись. Иначе малыш ещё ПОЛ-ГОДА просидел бы в ДР! После ЛРП именно столько и ждать. А перед судом опека и сам судья делали запрос - не желает ли кто его усыновить из бывшей родни? Пока ждали ответы, чуть не чокнулись... И вот какой урок из этого? Только один - очень странные законы...

Ариша68 перед судом опека и сам судья делали запрос - не желает ли кто его усыновить из бывшей родни? Пока ждали ответы, чуть не чокнулись... И вот какой урок из этого? Только один - очень странные законы. всякое бывает. Можно жить и не знать, что у тебя есть где-то родня или у бывшей родни остался ребенок. Все логично. Родственника к себе, а кандидат без ребенка все равно не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы