усыновление

Hюра-Mура

очень хочется написать об этом вранье

ну может правда Малахову написать,он всегда помогает,правда шумиха будет,но если реально хочется побороться еще,то может стоит попробовать?

Держитесь!!!Я Вас понимаю у моих дочек мама тоже иностранка была, мы пока гражданство делали я тоже вздрагивала так как читала тему на ЛВ что в течении полугода после рождения страна чьей гражданкой является био мама имеет право их забрать!!!Но Вам это в опеке должны были сказать.

natalii1974

Это всё ужасно. И я поняла бы если бы био вернулась. Но.....

Hюра-Mура

Я понимаю дочу уже не вернуть. Я просто хочу чтобы этого вранья не было. Малахову я уже до этого писала. Всё безрезультатно.

приз

Может в посольство Таджикистана написать?

я тоже об этом подумала

приз я тоже об этом подумала

Делать надо, а не думать. Удачи! Хотелось бы Вам как то помочь конечно...

приз Я понимаю дочу уже не вернуть. Я просто хочу чтобы этого вранья не было.

возможно вернуть правда никак уже,но чтобы было меньше таких ситуаций надо сделать что то шумное,чтоб на чужих ошибках учились...

есть ведь еще передачи какие то,чтоб такое осветить...не могу вспомнить сейчас

Простите, но я не поняла, а вранье в чем заключается? (просто пытаюсь понять)

tusnya

Вранье заключается в том, что ребенок беспризорный и находился в ДД, как я поняла Оксана последние полгода жила в семье.
По теме жесть конечно, очень хочется вам помочь чем то, да что я могу?
Почему органы опеки зараннее о таком не предупрежлают? Это странно. Получается, что можно и 2 года растить ребеночка, а потом придут и с сылкой на гражданство его заберут? Жесть конечно....Скажите а как они поняли, что ребенок гражданин Таджикистана? Мать оставила свои координаты или что? Может попытаться найти ее и через нее дейчтвовать как то?

Гелиборус

Спасибо

[cit]приз

Страна цьей гражд.является био имеет право в течении первых пол года забрать ребёнка или отказаться от этого как то так.Нашим было уже 10м. но у нас не было гр.РФ и когда я начала делать у нас оказалась ошибка в откозной то био то есть,рожала получается одна а отказывалась другая!И наша опека решила искать био или связываться с посольством!!!Вообщем не буду долго рассказывать сколько мне стоили седых волос всё утрясти без поиска био,по этому пока мы не получили гражданство я вздрагивала!А по поводу Вашего случая я возмущена вашей опекой почему они не сказали что такой вариант развития событий возможен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы