Какая у вас опека?

Всем доброго вечера. Мы в Тагиле ездили в Дзержинскую опеку. Работала с нами Юлия Александровна. Ну и конечно большая заслуга в быстром оформлении всех документов и со стороны дома ребенка. А в Красноуфимске только за пол года что мы делали документы 2 специалиста поменялись. Причем первая ни одной бумаги не заполнила и со спокойной совестью свалила на пенсию. Хотя кичилась что я вся такая и долго будете меня терпеть. И вообще она не даст разрешение на ребенка которого мы хотим, будете в общей очереди стоять и ждать ее волеизъявления. Последняя вообще без зазрения совести отвечает что у нее очень много работы. А МЫ не ее работа что ли? Я все эти пол года на одном дыхании жила и выдохнула только когда поставила подпись. Вы бы только знали как я ехала в этот Тагил на машине в - 40, печка сломалась на трассе, двигатель вскипел. Машину бросила, чудом нашли в соседнем поселке единственно работающий малярный цех и ребята согласились отремонтировать. Как мы замерзли. Бог действительно видно все видит сверху. Я поставила подпись в тот день. Правильно мне мама говорит, дети легко не даются. Но как бы ни страшно и сложно все это было, вот построим новый дом и пойдем опять в декрет за двойней. Опыта уже набрались.

Но мы на сына направление брали через регионального оператора в Екатеринбурге. В среду я подписала, а в понедельник сказали забирать.

Какие Вы молодцы.Удачи Вам.Опеки везде разные,но задача у них должна быть одна,хотя складывается мнение что некоторые опеки работают во вред детям,но это моё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы