Детей нет. Сейчас в роддоме редко отказываются...Но это неправда :)

аниматорша Девочки, как официально оформить отказ от еще не рожденного ребенка и найти новых родителей

Юридически такое не возможно, насколько мне известно.

Я, так "достала" опеки, что они рады были от меня избавиться... Прите, как танк -в нашей стране только так!

Вивочка™ автор, обратитесь в Аистенок. помогут.

Гелиборус аниматорша
Девочки, как официально оформить отказ от еще не рожденного ребенка и найти новых родителей
Юридически такое не возможно, насколько мне известно.

пусть девушка донашивает и ищет таких как автор. приемная мама может помогать биологической продуктами, витаминами и пр. потом при рождении пишется отказ в пользу приемной матери. главное, чтобы биологическая не передумала / не свалила из больницы без отказа. иначе, ребенок будет без статуса на пол года.
но тут есть такой аспект, что био мама и приемная будут знакомы, будут известны все данные, даже паспортные - чтобы био мама потом к приемной не ходила и не требовала вернуть ребенка или деньги вымогала.
в идеале переехать потом, но данные паспорта всё равно будут - можно найти

Вивочка™ пишется отказ в пользу приемной матери

А есть ли такие случаи?

Подскажите пож-та, а с национальными детками ситуация также обстоит? И подскажите кто имел опыт усыновления нац. детей, в какие опеки обращаться лучше(Москва,МО)?

хочу быть мамой Подскажите пож-та, а с национальными детками ситуация также обстоит?

национальных очень много. есть и восточные загорелые и цыгане....

Вивочка™ национальных очень много.

и ляльки до 3 мес. тоже бывают? В какие опеки лучше обращаться? Подскажите пож-та кто знает?

future mama девчонки, мне реально хреново!!!!!В 4 места уже съездила... поеду еще.

future mama мозг изрядно поврежден, муж сказал, что не будем брать...

Тогда сделайте паузу и успокойтесь. Ваш малыш вас дождется. Подумайте, что может именно сейчас где-то и решается его и ваша судьба. Мы сами с мужем больше полугода ляльку искали. Базу наизусть выучили, на приеме у РО были, в соседние области ездили. Один раз обожглись конкретно, но ничего, зажило. И вот когда я уже сказала себе: все, пора забыть об этой идее и взять себя в руки, а то самой слишком дорого она обходится, мне САМИ ПОЗВОНИЛИ из одной опеки (из другой области) и предложили мальчишку. На сегодня мы дома 7 месяцев.

процесс завершен. всем спасибо! не теряйте надежды

future mama автор темы

Поздравляю вас! Рост те здоровыми, счастливыми и умными!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви и взаимопонимания!!!

Вивочка™ национальных очень много. есть и восточные загорелые и цыгане.... и негритята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы