Гостевая семья - наш путь...

Hюра-Mура 3000 просмотров со дня закрытия

она еще и просмотры отслеживает)))))

Аноним

Автор тему просматривает каждый день и очень УБЕДИТЕЛЬНО просит, не засоряйте тему обсуждениями Нюра-Мура, причем здесь наша история и она???
МОДЕРАТОР, пожалуйста, очистите тему от непонятных обсуждений!!!

Аноним

Да ладно вам анонимы клевать то человека, она растит 2х приемных детей, это показатель; а вы уважаемые анонимы , можете этим похвастаться?? И лично мне она помогла, ее посты я читала и перечитывала, когда брала ребенка из дома ребенка; , а что родную маман никто не клюет заочно, больше чем предают биологические мамаши, никто уже в жизни так не предаст человечка маленького, так что анонимы, к той что родила и кинула всю свою злобность человеческую на нее, так справедливей будет, извините, что тему засоряю, ну не могла пройти мимо

Аноним

Бред какой то.....мы берем в гости просто на выходные ни о какой плате речи вообще не шло.

Продолжу про сбор документов...
По медицине мне осталась одна заветная печать - от терапевта, я уже размечталась, что пройдет все быстренько... Но тетя-терапевт надавала мне сдать кучу анализов - кровь всяческая, моча и ЭКГ, потом к ней снова. На ЭКГ запись, к терапевту тоже, плюс очереди, в общем, последняя печать по-моему появится в октябре только
Вот и получается, с ребенком обсудили наш план 10 августа, и уже больше месяца я плюхаюсь с бумажками - Россея...

Оля и Спот автор темы Но тетя-терапевт надавала мне сдать кучу анализов - кровь всяческая, моча и ЭКГ, потом к ней снова. На ЭКГ запись, к терапевту тоже, плюс очереди, в общем, последняя печать по-моему появится в октябре только

может тётю терапевта посветить в курс дела? ну или платно пройти? Мы походу вообще все рекорды побили по скорости сбора документов, в опеку приехали 21 декабря, готовые получили 22 января, и это учитывая наши затяжные каникулы в Новый год, правда это было почти 5 лет назад. Но я использовала все пути, уговоры и т.д.

stv0710

Тут торопить нет смысла, я сама протупила со справкой об отсутствии судимости, она будет готова в начале октября, их то никак не поторопить. Поэтому советую учитывать, что справку эту делают от 2х недель и больше. В общем, пока как-то так.
А тетя-терапевт в курсе всего, видимо, боится, что я решу сдохнуть в выходные при ребенке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы