Нормальность или ненормальность.

Сразу для всех...в теме.. 2 усыновление и 1 опека

jane air я никогда не буду чужого любить как своего

не зарекайтесь, я раньше также думала

jane air равноценно как рожать без жилья, зп и каких либо источников дохода

Это подстегивает ... я в свои 18 родила, сами понимаете еще нет образования - 2 курс института заочка, утром работа, жилья нет - снимаем.... Сейчас у меня все есть и квартира и машина. Для меня ребенок оказался стимулом. И этих детей вытащу на себе и на счет наследства сейчас думаю, уже есть варианты покупки жилья всем троим в ближайшие годы... так что не надо тут... своим все другим ничего. И от государственного жилья тоже не откажусь.

jane air

вы вот во многих темах ахинею несете?!что с Вами??? вопрос чисто риторический, и не предполагает ответа..

Аноним вы вот во многих темах ахинею несете?!что с Вами???

+++

Солнышко Ксю

Конечно дадут. Я все сделаю для этого. Пусть не в 18, а 20. Ну и вообще что будет в нашей стране завтра, остается надеяться и верить

Аноним В интнресах 18- ти летней девушки, что важнее- квартира или фамилия я хочу попробовать дом купить недалеко от нашего города.. если получится то к школе усыновлю) ибо проблем с жильем не будет тогда.. а вот если не выйдет .. то буду думать что делать) но в любом случае - квартира лишней не будет никогда .. даже в институте за обучение заплатить будет легче если квартиру вторую сдавать.. (главное ее получить)

Uliza мне как одинокой маме, эти деньги выдаваемые на содержание ребенка совсем не лишние. я С Вами полностью солидарна.. имея небольшой доп. доход можно больше позволить купить для ребенка или доп. обучение пройти с ним или еще что нибудь .

Аноним Ну и вообще что будет в нашей стране завтра, остается надеяться и верить ))) Вот вот)) завтра может быть все что угодно) и пусть у меня ПС но сына я люблю.. и сделаю все что бы он был счастлив.. а деньги никому лишними не бывают.. им всегда место найдется .. )))

Тоже выскажусь,у нас трое своих детей и один под ПС. Конечно я хотела усыновить и готова это сделать,но мы по жилью не проходим (((( а ребенка этого надо было из системы вытаскивать,мальчик хороший очень и там бы его загубили. Любим как своих )))) получаю на него 9 тыщ,из них 6 тыщ логопед,плюс лечение пару тыщ,плюс одежда,обувь,вот сейчас очки выписали на 5 тысяч. Так что уж точно не из за денег брали. Да и не стала бы я из за денег такую ношу брать,первый год было очень сложно с ним,адаптация была ужасная,ему 8 лет и проблем очень много,и неврология,и внутренние органы,и зрение в 35 процентов!!!!

Девочки, такие вы молодцы!!! Дай вам Бог здоровья, и счастья вашим деткам!!!

Девочки, читаю и расстраиваюсь ну вот почему у нас в области так?! Когда мы дочку удочеряли, мне в опеке рассказывали а я дурочка не верила, что даже усыновителям в Москве и Московской области вроде тоже платят ежемесячно по 25000 руб. !!!! Потом не поленилась, погуглила и правда так...
А у нас в области не поддержки толком, ничего...
Вот надо идти получать пособие после года усыновления, посмотрела куда мы его можем потратить чуть не прослезилась... На отпуск значит нельзя, а на видео и фотоаппаратуру можно! Ну смешно же ей-богу! Решили с мужем что купим дочке мебель на вырост, и будет она стоять пока на балконе похоже.

Солнышко Ксю

Я вот тоже в недоумении, Москва своих может обеспечить, а наша хваленая область нет.... Я сейчас удочеряю и соответственно без выплат остаюсь, тяжело без них будет, особенно учитывая мой многодетной статус....

Аноним Девочки, читаю и расстраиваюсь ну вот почему у нас в области так?!

Да, ладно вы хоть так получите пособие. А я вообще никакое пособие при усыновлении не получу, т.к. я из Свердловской области, а ребенок из другой области. Мне ни там не тут не положено.

Замечательные у нас законы ?!

Аноним Я вот тоже в недоумении, Москва своих может обеспечить, а наша хваленая область нет.... Я сейчас удочеряю и соответственно без выплат остаюсь, тяжело без них будет, особенно учитывая мой многодетной статус....

Меня тут спросили: "Вы в Москве работаете или во всей остальной России?" Маасква- государство отдельное и ничего с этим не сделаешь.

в Воронежской области платят по 13 тыс ежемесячно на усыновленного или с разово мат капитал) на выбор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы