Скоро отчёт,а как он проходит у вас?

Сдала по новой форме без каких-либо проблем, никаких чеков, правда к отчету попросили написать пояснительную записку, где указано, что все пособие было потрачено на ребенка. Свердловская область.

Аноним Девочки,вопрос тем,кто отчитался,что пишется в пункте 5.Сведения о сохранности имущества несовершеннолетнего подопечного.?И ещё,если в пункте 8.Сведения о расходах,производимых за счёт имущества несовершеннолетнего подопечного,если везде будут прочерки,то и в подпункте 4 Итого за отчётный период,будет стоять по нулям?

В п. 5 я не указывала ничего, п. 8 везде ноли, итого за период - 0

У нас нынче не отчёт,а сплошная нервотрёпка,сдаём на новых бланках,но со старыми требованиями(с проверкой тетрадей,в которых должны быть подклеены чеки,в том числе и на продукты,со сбором различных справок),а тетради то не вёл никто,т.к.сами же в марте нас собрали и сказали что по новым отчётам чеки нужны только на крупные покупки(2 прожиточных минимума) и ведь ничего не докажешь.

Аноним автор темы

А у вас какая опека?
У нас ленинская. Ни разу не сдавала, но ничего хорошего не жду от них уже

Аноним автор темы

Бред какой. Ну, вышлите по почте отчет на новом бланке, пусть письменно Вас уведомят что не так. Какие чеки, особенно на продукты? Какая у нас все-таки опека отличная, реально минут за 15 все сдала.

У нас принимают только при личном приёме,никаких почт.

Аноним автор темы

А Вы пробовали? Отправили отчет по почте и Вам отказали в принятии письменно?

Нет,но наверное надо попробовать для интереса.

Аноним У нас ленинская. Ни разу не сдавала, но ничего хорошего не жду от них уже

а почему? мы в прошлом году сдали отчет без проблем.

комфортная

ребенок 2 мес дома, сказали не сдавать, потом за 14 мес сдать
но как они оформляли ребенка, каких сил мне стоила, как будто они оплачивать мне из своего кармана будут. Ребенок два месяца как снят с учета в своей опеке был, они мне два месяца оформляли, то есть ребенок нигде ни числился два месяца, пока я жалобы не написала.
за то три раза за два мес уже приходили смотрели

Да уж из одной крайности в другую.

аноним

А вы не попросили у них на основании чего просят чеки. Номер закона?

вчера отчиталась за 40 минут (за троих) без чеков, всё продиктовали-подсчитали и в пояснительной записке тоже самое!

Девочки подскажите,сдаю первый раз,но от тех кто уже сдал слышала что у нас потраченные деньги на коммуналку не пропускают(ни дрова,ни отопление,ни вода,ни свет в отчёте не указывать),якобы мы должны оплачивать за свой счёт.Нельзя ничего из бытовой техники,на питание писать 55000 и ни копейкой больше.Разве это законно?Требуют тетрадки с чеками на все расходы.Может быть кто то знает какие законы регулируют эти вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы