Племяшка , удочерение.

Автор, думаю, что все пройдёт хорошо в вашу пользу. Удачи вам, ну и по результатамотпишитесь!:-)

Может кому-то пригодится ЗАЯВЛЕНИЕ НА БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ ЮР ПОМОЩЬ
docs.google.com/document/d/1WbtS__5eYFLRgDtvDT7Rdww9qtr9PB_fvWsLihgfKh4/edit
Без этого заявления юристы даже нет по телефону не ответят. Работают по этой программе не все юристы а только те у кого на эту тему договор заключен . Узнать кто именно можно или в опеке или в юр коллегии.

Старый Лис автор темы опекуны которые сейчас то-есть подруга сестры и собственно говоря Я сам.

вы с подругой то общаетесь? может ее в союзники взять? почему она отказывается? может ей угрожают?
как она так быстро успела оформить опеку? вас всего три дня не было, а сестру уже и похоронили и опеку оформили? так бывает?
кто похоронами занимался и почему вас не оповестили? подруга должна была знать о вашем существовании же

НоваяЭра вы с подругой то общаетесь

Сначала нет , даже моей Жене запрещала с девочкой общаться. Теперь Что-то у Них случилось . И вроде наладили общение через Её Мужа. Похороны организовывала моя в смысле наша Тетя. Которая утверждает что она мне звонила ......
То что так ловко провернули меня самого поворачивает на мысли в сторону денег.
P.S. Тетя пожилая конкретно. Детей не было , чайлд фри по СССРовски.

Еще "рыба" документа Согласие Опекуна на удочерение
docs.google.com/document/d/1qwI_NvnQnOF5T7b_v0VFgQE2xR0AGjZ6Ust8bZBdAZs/edit
Заверять ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Или в Опеке или у юриста.

А подруга чем мотивировала отказ в общении с родной племяшкой??

И еще документик . Памятка по вопросам оказания гражданам бесплатной юридической помощи
Выделенное красным помогло ДОКАЗАТЬ В УПРАВЛЕНИИ ОПЕКИ г МОСКВЫ . Что люди занимающиеся усыновлением относятся к категории Льготников в вопросе ЮР ПОМОЩИ.
docs.google.com/document/d/1a7QdZ56m8ozE03y3ua-i5kxRpbQnj-Gcmcpy9lR8rdw/edit

Весенняя@ А подруга чем мотивировала

У Жены опыт Лагерей очень большой Пионерских в смысле Как Вожатой она с любым ребенком сразу общий Язык находит и племяшка от неё обычно не на шаг не отходит.
А от этой подруги не смотря на более частое общение вроде морозится немного на вид. Видимо простая ревность.

"Рыба" заявление в суд о установлении Удочерения или Усыновления. Опятьтаки кому пригодиться .

docs.google.com/document/d/1JjCToigGpN7jLDF2owOsjfbm-Wqs5M4DgHULNZG02aI/edit

Удачи вам! Видимо здоровый ребенок, не подросток, да еще и с квартирой...не хочется плохо думать о людях, но тут...д

Как у вас дела, автор?? Отпишитесь, мы тут все читали, переживали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы