Как быть.

Девчонки, всем привет, помогите мне советом или вставьте мозг на место, не знаю как поступить. В общем дано: семья + 2 ребенка 8 и 5 лет, решили взять ребенка на усыновление, прошли школу, сдали анализы, в общем подготовились, выбрали малыша и хотели уже после праздников в числах 20-х ехать за ним, малышу в январе будет год, думали как раз первый день рождение будет уже дома :) Но вот задержка у меня 4-й день, сделала тест 2 полоски, в общем чувства разные, радость конечно же и в тоже время грусть, и чувство предательства к ребенку из ДР :( Папа наш еще не знает ни о чем, но думаю что он вряд ли захочет стать папой 2 раза за 1 год Вот и не знаю как мне быть, закончить начатое или все же отложить дело на время. Головой я понимаю, что 3-е детей это тяжело, а четверо наверное вообще, особенно когда 2-е будут малыши. Но и отказаться от того малыша мне очень тяжело в душу сильно запал, представляли его у же дома, дети все время спрашивают когда мы за ним поедем. Мамочки особенно многодетные напишите пожалуйста поделитесь опытом :)

аноним автор темы Папа наш еще не знает ни о чем

сказать.

Я бы пока мужу не говорила про беременность,взяла бы малыша из ДР,а уж потом бы и беременность "обнаружила" )) Но это я бы так сделала.Уж точно бы не отказалась от малыша из дома ребёнка.

А вы по какой причине хотели усыновить? Потому что сами не могли забеременеть?

Аноним.. а уж потом бы и беременность "обнаружила"

т.е. изначально не доверять человеку, с ктр заводить аж 4х? непонятно это мне.....

Ибн Уточка

Нет я просто всегда думала об этом, но муж сказал что давай свои подрастут потом возьмем, вот вроде и свои подросли и муж созрел

РыбкаЗолотая т.е. изначально не доверять человеку, с ктр заводить аж 4х? непонятно это мне.....

Я не могу знать все мысли даже близкого человека,поэтому я бы таким образом подстраховалась от отказа от приёмного ребёнка.

Аноним..

Нет конечно, я на такое не пойду, мы должны изначально оценить все риски и проблемы, не принято так у нас :) Ведь дети будут занимать не только много времени, но и финансов, а на данный момент получается будет работать он один.

Аноним.. я бы таким образом подстраховалась

ребенка не только вы берете....

Аноним.. Я не могу знать все мысли даже близкого человека

так спроси! или человек не имеет права на мысли?

аноним автор темы

Тогда брать, наверное. Где трое, там и четверо. У подруги пятеро. Говорит, что после третьего - уже разницы нет.

Скажите мужу, вместе примите решение. Я бы подумала, что не судьба мне взять малыша из дд, раз так получилось.

Ибн Уточка

Вот я тоже так думаю, что справимся поди, но как сказать мужу даже не знаю, завтра приходит с дежурства, боюсь получить от него отказ, у него в этом плане нет заморочек, как у меня понравился, да душой прикипела к малышу :(

аноним автор темы

У меня своих двое, недавно удочерили малышку. Тоже давно планировали, если родить еще одного я думаю непросто будет, хотя уже достало отвечать на вопрос- а что сами не можете??
Рара одна с еурсов пройдя все и собрав все доки все таки решилась сначала еще своего родить, так же третьего, а там видно будет

Отодвинуть свою мечту об усыновлении однозначно.
Не отказаться! А подвинуть на несколько лет

аноним автор темы

Вы уже знакомились с малышом? Все узнали про него?

Отложить!! Кто будет с малышом когда вы будете рожать или не дбх лежать на сохранении? Ребенок из дд даже условно здоровый потребует кучу вложений по времени врачи, развитие и тд а у вас еще один на подходе. Усыновить модно и в 40

аноним автор темы

Мужу скпзать и вдвоем решать. Только так

Армавир Отодвинуть свою мечту об усыновлении однозначно.
Не отказаться! А подвинуть на несколько лет

Помогите пиарить понравившегося малыша, чтоб он точно в семье был и вам так спокойнее будет
Видимо судьба так распорядилась, радуйтесь малышу, что внутри вас
Ребенок из ДД потребует много сил, а вы беременная и еще двое старших маленькие
Если суждено, то успеете еще усыновить

Девчонки согласна с Вами всеми, готова и его забрать и своего родить, и те же мысли что нужно по временить с этим вопросом, ведь Богу дано было дать нам малыша, значит не мое время еще, мне бы наверное легче было, если бы знала что его заберет кто-нибудь :) С малышом лично не знакомы, у него 2 группа, особых проблем нет, блондин с голубыми глазами, похож чем то на моего мужа, и малыш, ехать далеко в Иркутск, вот и планировали все сделать за один заход, пришел увидел и забрал :) До НГ звонила сказали что свободен, и желающих пока не было, вот как то так :)

Sima Помогите пиарить понравившегося малыша, чтоб он точнл в семье бвл и вам так спокойнее будет Это как пиарить своего ребенка...

КатяМ

С токсикозом в точку с первым ребенком был сильный, со вторым не очень, кто знает как будет в этот раз. Давайте девчонки в мужем поговорю, если будет 100% отказ я Вам отпишусь, может кто захочет его забрать, скину ссылку на него и на его видео :)

Вы загоняетесь, автор.
Мнимым "долгом" перед тем ребенком.
Детей без родителей тысячи, к сожалению. Всех вы не спасете

Аноним

Какого своего???вы о чем?
Ребенка, который в Дд и автор с ним даже не знакома
Хорошо поехать и забрать, но часто бывпет фото милое и здоровье в норме, а увидите не ваш и все. Нельзя влюбляться по фото
На ЛВ много подобных тем и дети так находят своих родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы