Как быть.

Да, он умеет все по полочкам разложить, за это я его ценю и люблю, я больше сердцем, а он умом, просто 3 месяца к этому шли и теперь придется еще подождать.

аноним автор темы муж против

муж прав
своего сначала родите, подрастите немного, а потом усыновите, если не передумаете
мне кажется, сложно это очень, свой новорожденный, тот с адаптацией...

аноним автор темы Мамочки особенно многодетные напишите пожалуйста поделитесь опытом :)

Знакомая в вашей ситуации все-таки усыновила, но! приемному и старшему родному по 6 лет. Адаптация пришлась на ее беременность, после родов как-то поуспокоилось все, хотя думали, будет сложнее.Финансово и физически им тяжело, но они нос не вешают, знали, на что шли.

Да возраст там более подходящий, а тут будет ему 1,9 и наш новорожденный

аноним автор темы

Ну вот. Муж все разложил
Он прав, подрастет малыш и вернетесь к разговором об усыновлении

КатяМ

Сейчас тогда темку новую заведу

Блин, зря Вы ей-ей.... Такая кроха, миляшка... Если он был в семье с мамой хоть сколько-то, то у него уже сформирована привязанность, да и видно - хороший мальчишка, а хохолок какой.... Вы меня извините, канешна, ничего не желаю плохого - но беременность надо еще выносить, простите , если обижаю как-то... но такой мальчишка- козявочка...А так ведь Вам сразу льготы, как многодетной - и садик без очереди... ну и денежки, а потом и маткапиталл , тоже ведь не лишнее...простите, если меркантильно как-то, на ребеночка и пойдет. Поверьте, в 3 года в садик пойдете - и Вы уже не так нужны будете , а в 4 - так и совсем ему с детьми будет интереснее.Опять же муж и бабушки помогут, знаете как бабушки внучка полюбят -сильно, это они вначале кочевряжатся, а потом.... залюбят... Может Вам и беременность дана, потому что решились взять мальчишку... так бывает.... Извините, обидеть ни в коем случае не хотела... подумайте еще раз....но какакя прическа у него

аноним автор темы машину и ту придется поменять т.к 4 ребенка на саднем сидении не вместятся, в бытовом плане не куда будет поставить 2 маленькие кроватки, ведь сразу не положишь их на 2-х ярусную мужик! Отец! Берегите его.

Хочется поддержать вас в любом вашем решении. А льгот и выплат у многодетных действительно много. Поэтому выгоднее быть многодетной семьей, чем семьей с опекаемым ребенком. Но опять же мы то живем в так сказать провинции, у нас свой дом у реки(нет проблем и заморочек с прогулками) и свое хозяйство. Наш ведь нас дождался, а смотрителей было много. И ваш ребенок, если ему будет написано на судьбе быть вашим, будет. Наслаждайтесь беременностью и растите здоровыми. Всему свое время.

Мы тоже стояли в очереди на малыша так как не могли родить сами второго,и ни как не могли найти. и вот я узнаю что беременна ,и как специально стали звонить с разных опек в которых мы стояли на учёте и предлагать малышей.Мы взвесив свои возможности решили что откажемся.И вот когда мы отказались от третьего малыша у меня случился выкидыш ,думала что умру от горя, Боженька преподал нам урок который мы усвоили,И вот когда через два месяца нам снова предложили малыша мы не стали отказываться ,и теперь мы самые счастливые родители!Я вас не пугаю в жизни всякое бывает мало ли как получится.

Девчонки, согласна с высказыванием выше про малыша милаха, все еще не могу свыкнуться с мыслью что не поедем за ним, мужу говорю теже аргументы что малыш то под растет , и со старшими ему будем уже более интересней, муж чтобы от меня не много отвязаться сказал вот пусть токсикоз пройдет, там посмотрим, но знаю что дает мне время привыкнуть к данному решению :) Мы живем пока в Москве т.к муж военный по переводу, поэтому рассчитывает только на себя, мужа понимаю он боится взять такую ответственность сразу еще за 2-х детей, мало ли чего :)

Криптан

Криптан, спасибо большое, я его очень ценю и прислушиваюсь всегда к его мнению мы с ним как дополнение к друг другу, я более эмоциональная, а он более приземленный :)

Похожая ситуация была у меня год назад. только было 3е детей 9,7 и 4 года. Все было готово и девочку подобрали и тут беременность....тоже была счастлива и думала забрать ребенка пока не накрыл токсикоз... желание тут же пропало. в общем не взяли.иногда жалею, что не взяли так как муж был не против.сейчас снова тешу себя мечтой что может быть когда нибудь снова встанем на этот путь-усыновления.

А где ссылка на мальчугана?

А где гарантия, что вы удачно доносите эту беременность? А ребенок уйдет.

Аноним А где гарантия, что вы удачно доносите эту беременность? А ребенок уйдет.

еще че автору напишете? это из темы: рожу второго ребенка, а то мало ли что с первым случится, дак хоть один останется. Дуры блин, и вообще надо трезво на такое смотреть, муж прав. Мне кажется только блаженные многодетные радуются тому, что у детей есть минимум в жизни и хватит, главное то мы же такие в любви растем и все такое. Не в нашей стране рожать много детей, когда нет уверенности в завтрашнем дне. Дети спасибо за такое детство не скажут.
Автор, желаю вам легкой и удачной беременности, нисколько не сомневаюсь, что вы родите здорового ребеночка!

муж автора - молодец! автор, рожайте и будьте счастливы. а потом захотите взять - будет и вас ждать ляльчик:)

Автор, а вы думайте, что где-то есть мама и папа неусыновленного малыша, которые идут своим трудным путем, чтобы его найти и стать семьей! А у вас будет свой малыш, которому нужно много внимания и любви!

Аноним А где гарантия, что вы удачно доносите эту беременность? А ребенок уйдет. Наши дети ждут именно нас.. если этот ребенок предназначен этой семье - то он дождется .. а ведь и возможно что пока будет лежать в роддоме появится еще младенец отказник и он войдет двойняшкой в эту семью.. нас ведут фотографии а в семью приходят детки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы