Как быть.

Финансовый вопрос конечно волнует, муж военный, подполковник, зп тьфу тьфу стабильный сдаем квартиру в ЕКБ, снимаем в Москве, + денежная компенсация от его работы за съем, так в этом плане мы закрыты, а далее только питание, одежда и все прочее, думаю должно хватить, но про отпуск на море видать придется забыть В Москве даже на усыновленных детей платится пособие до 12 лет в размере 15 т.р , местные выплаты, поэтому малыш обделен думаю в этом плане не будет, просто боюсь что морально могу не выдержать да и муж тоже не железный :)

Да муж в этом плане у меня молодец, отходил все занятия, смотрели вместе базу, выбрали его одного, сошлись во мнении, с ним обязательно завтра все обсужу, по другому быть не может. Детей он очень любит и своих и чужих, постоянно с ними играет, купает, на тренировки да на утренники водит да ходит, завтрак готовит, не муж а золото, поэтому без него никак, и конечно последнее слово будет за ним :)

Ага до 2-х лет бесплатно летают дети, да и отдых до 3-х лет бесплатное проживание, Вы это хорошо подметили, теперь есть повод и этому радоваться :)

аноним автор темы

Ну вот и правильно

КатяМ

Если муж военный, то пока только наше море, а оно в любом случае дорого

Да, можно отдыхать только на нашем море, но реально дороже чем в турции :)

Катя а как Вы в 4-я справляетесь, старшие не сильно возмущены, нужно ведь найти время на всех от мала до велика, да еще и мужу чуток :)

Катя спасибо Вам, и спокойных снов, все у Вас будет хорошо :) Завтра если чего вечерком отпишусь после разговора с мужем :)

Святлячек Я бы подумала, что не судьба мне взять малыша из дд, раз так получилось.

Я бы подумала наоборот. И думала бы про того кроху, постоянно, он как бы уже мой, и я тоже его бросила.

КатяМ а тут ребенок со своим, "чужим" как не крути для вас первое время запахом
просто на подсознании может начаться отторжение = усугубление процесса адаптации, а в этот период больше чем вас малышу и не нужен никто
ну сами все понимаете раз шпр прошли

Да, и сэтим согласна, много всего тут, в такой ситуации.

Да, в этой ситуации много чего к сожалению, мысли точно такие же, что я бросаю его, предаю что ли :(
Но нужно реально все взвесить.

Очень сложно осознавать то, что от твоего решения зависит чья то маленькая жизнь.

аноним автор темы зависит чья то маленькая жизнь.

В вашем случае - не одна. Я поняла, муж у вас - что надо. Нужно его мнение.
Да меня червяк бы гложил, но тут все, но...

Я бы повременила, приемному внимание нужно и много сил нужно положить на его адаптацию. Будет у вас ещё время сделать Богоугодное дело. Удачи вам автор и лёгкой беременности!

аноним автор темы

Мне моя знакомая с курсов так и говорили
Решили сами родить- а чуство что бросила кого- то
Я думаю это не верно у каждого свой путь

Рыжая Королева

Ни говорите глупостей, не может ребенок быть своим пока не увидели
Да и я когда свою забрала- не потому что моя. Просто решили первую предложенную взять. А спустя месяц она стала своей и любимой
Конечно на том же ЛВ есть много мам которые берут и по два и три одновременно и рожают паралельно
Сегодня тему читала- у мамочки 11 детей ( свои- приемные) и она беременна близнецами
Но это такие героини и все же чаще профессиональные приемные мамы

аноним автор темы

Ну если тот мальчик здоров как вы говорите, да и возраст такой хороший, то уверенна все у него сложится хорошо. Вы позже вернетесь к этому вопросу
Школа бессрочная - она для меня была самая долгая и сложная в плане ожидания и затраты времени, остальные доки соберете, прийдет время, там не так сложно

Да, в этой ситуации больше реально боюсь выгореть морально, ведь малышу который в ДР на самом деле будет нужно много тепла, а тут еще и маленький появится, снова стресс и для него и для всех нас, боюсь что меня потом не хватит на всех и на себя, ведь внимание нужно всем, но и сознание мое пока предает меня, не может поверить что не будет забирать мальчишку. :( Думаю завтра муж вставит мне все на места, он у меня реалист и часто спускает с небес, он это умеет

Девчонки еще раз спасибо, выговорилась легче стало, пошла я спать а то накручу еще себя больше, завтра отпишусь как прошел разговор с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы