Как быть.

Я бы отложила усыновлять, это знак вам свыше. Тот малыш кому то другому предназначен видимо, не вы его судьба.

Аноним Ни говорите глупостей, не может ребенок быть своим пока не увидел

Возможно, я говорю, то что чувствую, предположительно, относительно себя, а не глупости, вам не показалось так.

Рыжая Королева

А вы усыновили?
Фото в фбд не равно фото узи
Самая большая глупость прикипеть по фото
Запах, поведение, жесты, мимика- значение имеет только личная встреча

может выкидыш быть. Это тоже надо учесть и мужу сказать.
НЕ дай Бог, но будьте реалистами

чииии может выкидыш быть. Это тоже надо учесть и мужу сказать.
НЕ дай Бог, но будьте реалистами

Анонимы они такие анонимы...

чииии

Зачем писать это беременной женщине?

я к тому что надо усыновлять!!! раз решили, то усыновлть и рожать.
Все может быть в жизни!

Там еще и видео его есть, так что не просто фото Ну нравится он мне, хотела бы себе такого сына, а фото в ФБ вообще отстой, я сначала видео увидела потом давай искать его в базе, с раза 2-го узнала только Так что маленький кусочек в 2 минуты его жизни видела его, понимаю что глупо вот так на расстоянии, влюбляться в ребенка, но что делать я такая, хотя на самом деле тоже читала кучу статей, что не принятия ребенка именно мамой, которая взяла вроде того самого, от этого никто не застрахован :)

Аноним

Аноним А вы усыновили?
Фото в фбд не равно фото узи
Самая большая глупость прикипеть по фото
Запах, поведение, жесты, мимика- значение имеет только личная встреча

Вы что ко мне прилипли?)) Я второй раз вам пишу, я писала о своих ощущениях, они первичные, что бы я чувствовала.
Дальше разбираться автору . С мимикой и Узи.

LenaLisa это знак вам свыше

у меня первый ребенок экошка, 10 лет бесплодия, когда ему было 2,5 года я стала мониторить детей, потому что врачи сказали, что если второго, то только снова ЭКО. Искала маленькую девочку и нашла, когда увидела, рыдала, насколько мне казалось, что это она, моя и ничья больше, только фото и ничего более, но вот так впечатлилась. Неделю ходила думала, как да куда и узнала что беременная, двойня. Сейчас у меня три сына, мысль о дочери усыновленной не оставляю, но пока с жильем вопрос не решен.
Мое мнение, рожать своего, приемного не брать, просто у вас время еще не пришло для этого шага. А усыновить можно и через пару лет.

Доброй ночи девочки. Хочу поделиться своим кусочком сладкой жизни. У нас вот двойня растет королевская. Увидели в интернете когда младшей дочке(своерожденной) было 4 месяца и пропали. Скажите гормоны. Может и они. Но я живу по принципу и с ощущением в себе, что так и должно быть в моей жизни.На тот момент что-то было не то. Не спали, не ели, бегали 5 месяцев(это у нас такая опека быстрая и торопливая) и вот привезли мы вторую половинку и сидит наша двойня на диване и смотрит друг на друга. Одной 9 месяцев, другому 1,1. Спросите тяжело? Знаете нелегко, но только мои дети дают мне силы и огромное желание жить, любить и быть любимой. Только после нашего воссоединения пришло какое-то понимание, что я все могу. Где-то дети не уживаются, что-то делят,но это нормально в силу возраста. По большей части они прекрасно занимают и дополняют друг друга. Многодетные родители мы уже год. Дома это не бросается в глаза, а в садике они себя и ведут как двойня, два хвостика делают все вместе, ни шагу друг от друга, а дома бывает и разнимаем, воюют до одури. Но сразу скажу, чтобы быть такой многодетной мамой надо чтобы постоянно был автомобиль только в вашем владении. Тогда вы будете все успевать и не будете уставать. Тем более если муж хороший помощник, мой тоже во всем меня поддерживает и помогает. Так что послушайте только саму себя и вы поймете как должно быть в вашей жизни. Все проходит, а наши дети навсегда останутся с нами. Нам взрослым тяжело, а каково им там без нас. Ну и маленькое послесловие. Хочу похвастаться, может кому-то станет завидно(по-доброму) и кто-нибудь решится тоже на двойню. Кстати никаких отторжений в плане запахов не было. Люблю все свои три жопки. Счастья всем в Новом году!!!

Юля84

Офигенные пупсы, я только запуталась, пишите, что младшая дочка старше, а на фотках старше, мальчик. Ничего не поняла но вы крутые!

Так, все дошло, только мальчик. А девочка и мальчик у вас уже были.

Прям вообще супер позитив !!!! Юля спасибо за поднятие настроения!!!!

Святлячек Я бы подумала, что не судьба мне взять малыша из дд, раз так получилось.

вот не поверите, я бы подумала с точностью до наоборот! что, видимо, это все не просто так совпало и это - судьба!

Юля84

какие позитивные фотки!

аноним автор темы Юля спасибо за поднятие настроения!!!!

+++

Юля84

Так круто! Вы молодцы. Счастья вашей семье!

Переговорить с мужем. И отложить знакомство.
Вы ребенка видели? Нюхали, тетешкали? )))

Отложите. на Ваш век детей хватит. Отпиарьте пацана.

Похожая ситуация моя. Первого реб. увидели в базе, приехали забрали. Адаптации не было. Дома уже 2 года. Потом ещё хотели парочку взять. По фото супер, приезжаешь смотришь - не моё. И ничего с этим чувством не поделаешь. Так ничего и не нашли за год. Второй ребёнок оказался дома благодаря папе. Я не очень то хотела. Была адаптация 1 месяц. Прикипела я. Тут казус случился \ . токсикоз, опять волна адаптации причем ко второму ребенку. Первого беру на руки - мне легче становится, даже токс отступает, второго беру ещё хуже. Ловлю себя на мысли что и рожать то уже нехочу. Нафик. 2 ребёнка есть и хватит. В голове кошмар.... Муж радуется, а я все больше в депрессию ухожу. В одно утро проснулась и чувствую что хочу второго реб на руки взять, сама поймала себя на этой мысли. Оказалась замершая, гормоны ушли и с ней адаптация уже повторная тоже ушла. По ещё когда не знала про беременность решили ещё третьего реб. взять... Нашли в базе, особо не торопились. Собирали документы... Когда про бер.узнали, решили видимо так бог распорядился его воля. В итоге сейчас трое деток. 1 год, 2 года и 3. С третьим пока адаптация идёт в лёгкой форме.
Как бы вы ни были морально готовы.... Адаптация и бер.гормоны все сделают по своему. Это не контролируется нами. Мне было очень тяжело, сейчас я конечно знаю, что все это временно. Дети растут у меня появля тся больше свободного времени. Играют все вместе, занимают сами друг друга, кушают тоже все вместе и гуляют. Им сейчас уже никто и не нужен кроме самих себя. На улице рядышком держаться.

Юля84 У нас вот двойня растет королевская

Вы супер!!! Какие классные! Такие лиц все красивые! Счастья вам все больше и больше!

Спасибо девочки за добрые и теплые слова. Честно сказать волновалась сегодня открывая тему. Думала, скажут что выперлась тут, а нет. Я не ищу несбыточного счастья в этой жизни. Она у нас одна. Радуюсь всяким мелочам. Целуемся и обнимаемся по тысяче раз на дню без всякого повода. А если детеныши не дают ничего делать, так мы садимся на диван в обнимку и ничего не делаем. И детки довольны и мама не уставшая. Сейчас все для нас молодых мам для этого есть: стиральная машина автомат, мультиварка бульон сварит, в духовку скидал без проблем все в пакет для запекания. Пироги печь с детьми, так это вообще сплошное удовольствие. Кусок теста в маленькие волшебные ручки и по скалке и пошли творения. А потом еще игры с моющим пылесосом всей семьей и вот ты самая лучшая хозяйка и любимая жена. Главное не загоняться. Четкий распорядок дня и отдых. Ложатся днем детки спать и я ложусь. Мы еще и скотины полный двор держим, так что у нас экологичные дети. Это мой крест и я его с любовью по жизни несу. Думаете сейчас они мне дают сидеть в компьютере? Сидит сын и с умным видом второй мышкой щелкает(специально для них завели на компьютерном столе) чтоб не завидно было, знать тоже послание вам пишет.

Юля84

у вас прекрасная история
чудесные фото
но все могло и не так быть
автору с мужем надо советоваться

Юля84

У вас очень красивые дети. И глазки умные-умные.

Всем привет!!!! В общем как я и ожидала муж против, против именно сейчас, когда будет малыш, говорит что подождем еще, что пока тяжело будет, и физически, морально и финансово, даже машину и ту придется поменять т.к 4 ребенка на саднем сидении не вместятся, в бытовом плане не куда будет поставить 2 маленькие кроватки, ведь сразу не положишь их на 2-х ярусную :) в общем вроде мелочи, но понимаю что он у меня прав. Также говорит и про токсикоз, что все помнит какая я бываю злюкой в такие моменты Вот такие дела, и грустно не много, говорит что через 2 года будет свое жилье, и будет больше возможностей, всему свое время :(

Муж молодец.
К таким решениям надо подходить рационально, а не эмоционально, как вы.
Все правильно сказал.
Все правильно решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы