Есть свои детки,но хочу еще приемного ребенка. Муж против......Не сейчас,но все же......

Есть своих двое до 5 лет,хотим с мужем еще третьего своего. Но я в тайне от мужа мечтаю еще о 4 приемном ребенке,ну это еще нескоро ,но ведь мысли материализуются....... ничего не могу с собой поделать,хочу и все..... хочу подарить любовь и счастье обездоленному ребенку, мечтаю как ему будет хорошо в нашей большой и дружной семье. Мы с мужем всегда мечтали о большой семье. О 3 детях,но я иногда говрю и о 4 -ом,теперь понимаю,что 4 уже рожать будет не тот возраст.
Знаю,что муж против приемных детей,свой первый ребенок сложноват. А я хочу очень,уже не один год хочу! Может это от того,что я когда то сделала аборт,мне еще 20 тогда не было....
Поговорите со мной.......поддержите или наоборот отговорите,посоветуйте может...... может есть такие семьи(со своими детьми)в которых мужья были совсем против,а потом согласились.....

Мда...

считаю,что такое решение должно быть обоюдным,а не "уговорили мужа",детский сад какой то.ну ведь не котенка в дом берете(хотя мы и про котов наших с мужем 100 раз обсуждали все)хотите третьего-родите.если мужу не нужен не свой ребенок,то объясните мне,как можно убедить его в обратном и главное зачем?каждый имеет право на собственное мнение

CrazyMFLove Мда...

Мысли вслух,пожалуйста!не понятно ваше...... мда........

Аноним автор темы не понятно ваше...... мда........

чо непонятного, против Лида

Сколько детей убила, столько детей и возьми-сказала одна мудрая женщина и сделала, что обещала.

19mar75 если мужу не нужен не свой ребенок,то объясните мне,как можно убедить его в обратном и главное зачем?каждый имеет право на собственное мнение

Да ,я это понимаю, и убедить наверное невозможно..... но его никто и не убеждал еще,я ниразу не заикнулась даже об этом .....
Трудно было создать здесь тему и оформить свои мысли вслух........

так если вы даже не разговаривали на эту тему с мужем,тогда о чем вообще речь???поговорите,скажите,что вам это важно ,ну и его мнение послушать бы не плохо.а дальше-по ситуации.можно и в детский дом сходить вдвоем(если пойдет)

КатринаС чо непонятного, против Лида

Вас поддержать за компанию?!

Аноним автор темы Вас поддержать за компанию?!

в смысле меня? в чем? (простите, туплю на ночь глядя)

Аноним автор темы

Да я даже сформулировать ответ не могу. Как-то несерьезно автор. Что значит хочу-хочу? Дети это не котята или рыбки. Вы своих воспитывайте. Не, ну ладно еще если б муж с вами разделял желание... У вас звучит как "у меня уже есть 3 сумки, хочу четвертую"

КатринаС

Ага, я видимо тоже туплю

CrazyMFLove я видимо тоже туплю

да не говори, меня еще от темы про котенка трясет

Гормоны еще не улеглись?
Муж-то вас впятером на своем горбу попрет?

Счастье подарите своим сначала, а искупать грехи прошлого приемным ребенком - детский сад

а четвертого своего не хотите? обязательно приемный должен быть?

Аноним а четвертого своего не хотите

автор же пишет - возраст

Мы в ШПР встретились в двумя парами у которых двое трое своих детей и они пришли за приемным. Возраст у всех детородный. Спрашивали, зачем вам приемный? Внятного ответа так и не получили. Одна пара говорит: рожать больше не хотим, но хотим девочку. Недавно с ними столкнулись в торговом центре, они уже удочерили девочку лет 10. Она старше кровных детей. Вторая пара просто говорила: хотим сделать ребенка счастливым. Как у них обстоят сейчас дела не знаю.

Вы, автор, надеетесь искупить смертный грех с помощью усыновления. Вы верующая? Если да, поговорите с батюшкой. Думаю он что-то вам посоветует. Поговорите с мужем... В любом случае без желания мужа ваши мечты так и останутся мечтами. Может вам волонтёром в дом ребенка устроиться?

КатяМ

а почему вы решили что я считаю что "они должны были перед вами отчитываться?"????????????
Нас всех спрашивала психолог

Я тоже давно хотела приемного ребенка, хочу еще одного родить и одного усыновить. Но муж против. Пыталась уговорить, даже фото детей показывала, 4 года с ним на эти темы разговаривала, но он хочет только своих детей.

КатяМ

да кто сказал что они должны открываться перед незнакомой аудиторией??? где я пишу что должны? я написала что мне остались непонятны их мотивы. зачем цепляетесь?

Ясно , мой муж тоже был против усыновления категорически. уговаривала его года 3. но у нас нет своих детей. да и я не задумалась бы об усыновлении если бы был свой ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы