Есть свои детки,но хочу еще приемного ребенка. Муж против......Не сейчас,но все же......

аноним Ну и про уговорить. Мужик должен хотеть ребенка, не надо уговаривать, плохо эти уговоры иногда заканчиваются

Простите,но я писала то же самое,вы повторяете мои же слова,зачем............

Анином 2 Автор. мысль об искуплении выбросьте.

Не смогла в первом сообщении выразить мысль об этом, искупление как то грубо сказано.......не то. это...... Но спасибо! Подумаю и над этим........

Аноним автор темы ысль об этом, искупление как то грубо сказано я поначалу искала ребенка что бы по дню рождения подходил к потерянной беременности.. все казалось что мой ребенок родился именно в это время))) связь есть, но несколько другая - когда я заберемененнела - сына забрали у матери .. не угадаете ничего.))) уровнять аборт и воспитание приемного ребенка не получится.. это две разные вещи.. Ваше чувство вины оно так и будет с Вами .. у меня мама терзается этим уже 35 лет. Воспитывайте спокойно своих деток , думайте о приемном.. а в остальном положитесь на судьбу.. она Вас приведет к ребенку если суждено будет .. Не все женщины беременеют с первого раза... кто то по десять лет ждет этого подрака.. в приемстве так же.. )))

Анином 2 уровнять аборт и воспитание приемного ребенка не получится.. это две разные вещи.. Ваше чувство вины оно так и будет с Вами .. у меня мама терзается этим уже 35 лет.

Нет у меня чувства вины за аборт, ......я никогда не переживала из за этого.......может это нехорошо,но вот так.

Всем спасибо!Пока ответы на свои вопросы я получила.

Аноним автор темы поддержите или наоборот отговорите,посоветуйте может

не знаю что сказать, у нас такая ситуация, муж хочет третьего - я рожать не хочу, не могу выносить, опять больницы, капельницы, нервы, не хочу этого, рассматриваю вариант приемного, муж вроде согласен, но прямого ответа не дает, т.е вроде как давай третьего родим, а когда предлагаю взять, сразу же отвечает - нам сейчас материально не потянуть (кризис в стране, з/п меньше стали платить), вот и сижу и не знаю как быть, то ли пройти школу родителей, то ли сидеть и ждать когда в стране все успокоится. Сама вот не понимаю разницы в своем рожденном и приемном, если новорожденного брать, все равно ни разу не видел ребенка, что свой в утробе сидел, что этот принесли - вот и первая встреча. Я бы даже недоношенного взяла, но опять же это столько денег нужно в здоровье вложить, что нам сейчас не потянуть.

opeka-finokrug.ru/index.php хороший сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы