Самостоятельный сбор списка документов.

СветланочкаЯ Всех врачей прошли уже, а вот последнего участкового терапевта никак без анализов(((

Скажите, пжт, а инфекционист вас подписал без анализов?
Я думала анализы то как раз для инфекциониста нужны, а не для терапевта.

Аноним Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдать анализы на вич, гепатит и rw в платной клинике? И затем с этими анализами идти по врачам в своей гос. поликлинике?

В документе "Порядок медицинского освидетельствования граждан, намеревающихся усыновить ..." написано:
...

1. Осмотры врачами-специалистами, лабораторные и рентгенографические исследования, указанные в пункте 5 настоящего Порядка, проводятся медицинскими организациями, указанными в пункте 3 настоящего Порядка, и иными медицинскими организациями при наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей соответствующие виды работ (услуг).

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_166604/
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Т.е. теоретически в лаборатории настощей можно. Если вы из Екб, то могу посоветовать лабораторию на Братьев Быковых (наша больница сама туда геппатиты сдает). Правда я скорость по ней не знаю, мне не горит пока, поэтому жду две недели. Милиция все равно дольше делается.

Odi www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_166604/
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Спасибо! Распечатаю, авось пригодится когда, полезный документ.
Я нахожусь далеко в области, не в Екатеринбурге. В соседнем городке есть "Станция переливания крови", в понедельник планирую к ним обратиться.

Odi Правда я скорость по ней не знаю, мне не горит пока, поэтому жду две недели. Милиция все равно дольше делается.

Так вот..знать бы, что такой долгий анализ, то сделала бы заранее, конечно. А так, все документы уже на руках, кроме этой медицины. Поверила на слово нашей опеке, что за 2 дня непременно ВСЮ медицину пройду. А вот оказывается и нет)
(Это я пишу потому, что вдруг кто-то тоже торопится с документами, то лучше Вам заранее заказать анализы крови).
У меня мальчика вот-вот переведут из ДР в ДД по возрасту... Торопимся.

Odi Я думала анализы то как раз для инфекциониста нужны, а не для терапевта.

У нас анализы крови требует инфекционист, а флюорографию фтизиатр, да. Не терапевт.
Но, может, в других мед. учреждениях иначе.

Odi Скажите, пжт, а инфекционист вас подписал без анализов?
Я думала анализы то как раз для инфекциониста нужны, а не для терапевта.

Она нам подписала, пошла на встречу, потому как её через 10 дн не будет. Сказала зайти потом забрать ВИЧ результат к её мед.сестре. А то зам. поликлиники не подпишет комиссию. А гепатиты придут к участковому терапевту. Та сразу сказала нам прийти как результат будет только. Хотя сдавали мы вчера кровь в одной поликлинике, своей, местной, а инфекционист в районной. Вот инфекционист сказала что ВИч у неё остаётся, а гепатиты передают на места участковым терапевтам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы