Тема закрыта

Причина: 0

Как дела у Вовы???????????????? ЧИТАЕМ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!!!! :)

Поздравляю!!!!!!!

:) помимо БОЛЬШУЩИХ поздравлений от меня вам большущие поздравления от моей мамы, Таня, Дима!:)
"повезло Вовке с родителями" - передаю её слова:))))))

дай Бог, чтобы всё у вас было хорошо!:)))) СЧАСТЬЯ вам! поцелуй обоих сыновей от меня, Таня!:))))))))

:rose: :rose: :rose: :rose: :love: :pozdr3: :pozdr: :heart: :heart:

Танечка, очень-очень за всех Вас рада!!!!!!!!!

Девчонки!!!! Выложила рассказ про Вовкино усыновление........ Даж, я бы сказала, про РОДЫ)

На главную пока не могу выложить, т.к. там график, но терпежу нету - выложила и кидаю сюда ссылочку))))))

www.u-mama.ru/read/article.php

Пока читала...прям уревелась вся.....так все оказывается трудно...Но вы смело можете считать что его родили!!!!! Счастья вам!!!

СУПЕР!!!!!! Ребята- молодцы!!! :love: :love: :love: :love:

какие молодцы. нет не так, какие ГЕРОИ. счастья вам. Вовке правда повезло с родителями!

mashuk

Маша, молодцы!!!

Давай отдельную тему, про этот проект, про его годовщину. Мы, его участники, согласны написать небольшие отчеты про своих деток, т.ч. думайте, как это организовать. Можно отчет: старые фото ребенка, если родители хотят - новое - а рядом отчет, рассказ или просто слова благодарности или что-то в это роде.
Мы, Женя, Татьяна, Люба, думаю Наталья - точно не откажемся...

:clap:

Так пишите канеш!!!!!!!
Я вообще готова любую иноформацию про "наших" деток бережно складывать в кучку))))
Во-первых, это просто приятно, что все это не зря делалось, что уже 9 семей и 9 брошенных деток стали счастливее, а во-вторых, это же пример заразительный)))) Вдруг благодаря вашим счастливым рассказикам счастливых семей с приемными детками прибавится :))))

....офф...... Катюня, Ваня, Славик.... - надеюсь, скоро "наших" детков будет 12!!!!!!!!! :))))))))

от эмоций.

mashuk
надеюсь, скоро "наших" детков будет 12!!!!!!!!! )))))))

Девочки, как нам пропиарить Александру: сердце болит, как подумаю, что сидит ребенок в ДР, ждет маму-папу, а они, отходив 3 недели, больше не появятся. Уже Таня на 7ya.ru поместила информацию, а отзывов пока нет. Думала отдельным постом писать о ребенке, а что? О том, как все эти недели общалась по телефону с ее несбывшимися мамой-папой? Мне не переделать взрослых людей, да и не надо, нужна другая мама, как ее найти? Ведь на всех усыновительских сайтах кричали, что в России большие проблемы с девчушками. Вот она, всего 4 годика исполнилось, чье-то готовое счастье. И реально вырвать это сокровище из рук системы, так как нас, прошедших это горнило, здесь уже много, поможем всем миром. Я уже рассказываю всем знакомым о Шурочке, может сарафанным радио... Помогите...

Ой, пока читала, еле-еле слезы сдерживала.

mashuk
www.u-mama.ru/read/article.php

Молодцы просто.

Большое спасибо всем за теплые слова!
а вот и наши новая фотки: это еще в др:))

а это уже дома!!!
еще раз всем большое-большое спасибо!

fdo
Resize of DSC00985.JPG (34.5 Kb)

Зайчик такой :)

я реву. . Мне так плохо и стыдно, что детки маленькие одни никому не нужные, а я не взяла никого. У нас двое своих, пока маленький, семья не вогласится на третьего усыновленного. я даже не знаю, глупо, но я как прочитаю подобный рассказ - болею...очень остро восприниматеся . стукните мне по голове....

Вы, fdo, настоящий человек. Молодец!

Сорока-белобока
Зайчик такой

вообще лапочка!!!!

fdo

я Вами восхищаюсь!!!!

fdo
Resize of DSC00985.JPG

Расскажите как дела у Вовы?
Как его воспринял старший сын, и наоборот?
Вы его в садик планируете, или пока дома будет?
Интересно!
Такой красивый малыш, просто загляденье!

Очень, очень светлый мальчик!!!

Молодцы :pozdr3:

Восхищаюсь!!! Реву!!! Счастлива, что есть такие люди! Дай Бог здоровья, любви, радости и всего самого лучшего Вашей семье!

Duti
Расскажите как дела у Вовы?
Как его воспринял старший сын, и наоборот?
Вы его в садик планируете, или пока дома будет?

все отлично, спасибо большое!!! У нас оба сына красавцы, только друг на друга не похожи совсем :)
Вова у нас - старший братик в семье, играют с мелким, учатся друг у друга (правда, в основном всяким вредностям :))), пока т-т-т не дерутся, думаю, в этом все у нас впереди. Своими проделками доставляют мне много веселых минут :)) Вовка - очень чуткий и нежный, любит приласкаться, целованчики-обниманушки у нас регулярно происходят. К нам ходит сейчас массажистка, делает им с Серегой массаж, так Вовка потом мне делает - гладит "спинку", "ручки" и по голове почему-то :)) Очень любит помогать по дому. Любимое дело - "мыть посуду", плескаться в раковине можем целый час! Учит мелкого уму-разуму (типа "не трогай розетку, там ДЯДЯ ТОК!!!"). Пока что я все равно с мелким сижу в декрете, так что решила - буду сидеть с двумя, а с осени попробую потихоньку отдавать обоих в садики :)
Еще раз большое спасибо за поддержку и за такие замечательные пожелания, очень хочется стать самой лучшей мамой для такого золотого ребенка!

fdo
хочется стать самой лучшей мамой

Танечка, а ты и есть самая лучшая мама для этих деток, и Бог даст для следующих. :-)

что то отвлеклась от темы ненадолго, а тут такой позитив! :clap:
Замечательный мальчишка!!!!!!! я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!

мама Женя
Девочки, как нам пропиарить Александру:

Девочки скажите Шурёну усыновили или нет? душа болит за этого ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы