Тема закрыта

Причина: 0

Как дела у Вовы???????????????? ЧИТАЕМ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!!!! :)

нет, не усыновили!

fdo

Таня, обрадовалась, по дате последнего сообщения, что в темке что-то новенькое... фотки, например... так хочется на мелких посмотреть, на Вовку, на Сержку... и собаку вашу мы не видели :) и расскажите, как ваши дела! не планируете ли на юга летом? а то давайте с нами... :)

Кажется, кто-то вернулся с дачи. таня, как у Вас дела?

Даша, чуть позже напишу, когда карапузов уложу ;))))

Ну вот, пишу :)))) Вернулись с дачи, где жили 2 недели :)) Дома мы чуть больше двух месяцев. И честно говоря, боюсь сглазить, но все у нас хорошо :) До сих пор жду адаптации :) Володька очень изменился за это время. Вырос на 2 см. Теперь мы оченно деловито рассуждаем, можем сказать, например, "я занят", если мама зовет не вовремя :) Потом заявляем "я освободился", типа весь в Вашем распоряжении :)) Начинаем чисто говорить 3-сложные слова, типа "магазин" или "машина". Может, для кого-то это мало, а для нас - очень круто! (когда забирали, кроме мама-папа-дай, понять из речи ничего кроме нас с мужем никто не мог). Теперь мы знаем примерно 5-6 стишков, 4 буквы (по названию пианино "У-Р-А-Л"). А уж поем как! Знаем довольно много детских песенок, все время просит "мама, давай играть на пианино" :) Гамму научился играть :) Вообще мне очень музыкальный сын достался! А вообще мне кажется, что он у нас уже очень-очень давно. Так получилось, что на даче у меня заболел младший, и я с ним лежала неделю в больнице. Володька был на даче с бабушками-дедушками. Так он их там совсем очаровал! Ему же все интересно, он с дедушкой строгает-пилит-красит-за водой ходит-печку топит, с бабушкой цветы садит-поливает-в вазу ставит. Теперь уж мы не перепутаем тюльпаны с нарциссами! Понял, что такое пруд (сначала назвал пруд лужей :)) ). Полюбил баню! Послушал, как поет настоящий петушок и как стучит дятел. Фоток, к сожалению, совсем новых нет, фотик сломался - никак до ремонта не донесем, но приложу ниже с майских праздников - мы ездили на Южный Урал к родственникам мужа :))

а это оба братишки :))

SmirnovaS
Восхищаюсь!!! Реву!!! Счастлива, что есть такие люди! Дай Бог здоровья, любви, радости и всего самого лучшего Вашей семье!

+1 у вас замечательная семья))) а Вова -просто красавчик и умница, очень рада за мальчика :love:

а это по просьбе Sosedush-ки наша собака. Ох уж и достается ей сейчас от двоих пацанов!

fdo

Супер.
Вовчик изменился - совсем ваш стал. :clap:
А что адаптации нет(ттт) - так это ж здорово!!!!

Так хочется вас увидеть. Уже может в праздники пересечемся где-нить типа Зеленой рощи?

молодцы! дай бог здоровья и счастья всей семье!!!

Как же здорово! Счастья вашей семье!

fdo

Танечка, как же Вовка изменился!! :) Другой ребенок... Раскрепостился и глаза светятся счастьем! И очень похож на папу! Большой привет ему... Им обоим... Не, всем твоим мужчинам! :pozdr: А сОбак!... Мммм! Красавец такой. Передавайте ему привет от наших собачьих девочек... И скажите, что не только ему жить стало веселее ;)

Как же смотреть приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с Днём Рождения поздравляем чудесную Вовкину маму Таню fdo!!!!:)))))
Танюшка - вы - Чудесные!!!!!!:)))))))))))
на земле светлее и лучше оттого, что вы есть!:) с Днём Рождения!!:))))) :pozdr: :love: :rose: :heart: :pozdr3:

fdo

Танечка! С днем рождения! Счастья тебе, здоровья и оптимизма!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое, очень-очень приятно!!!
Вчера нагулялись на воздухе, напелись "кававай", наплясались с детьми... Праздновали совсем по-домашнему, но так здорово!
Спасибо еще раз! :)

Какие вы все красивые....а собака ваша- песня просто... нашей тоже от двоих пацанов достается))) А Вова у вас действительно одомашнел, глаза другие. )))

о, Кристина, теперь вижу ваши две звездочки :)))) Все хотела сказать, чтоб добавили ребятенка :))
А про Володьку - думаю, где-то через полгодика отошлю фотки в "Обыкновенное чудо" на радио России, знаете такой раздел? :) Приглашаю сделать то же самое!
deti.radiorus.ru/content.html

а вот еще фотка - мы на аттракционе перед походом в цирк :)

какой же класный парниша!!! молодцы!!!

тяжела участь юного велосипедиста! :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы