Тема закрыта

Причина: 0

Как дела у Вовы???????????????? ЧИТАЕМ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!!!! :)

Счастья и здоровья замечательным маме, папе, сыночкам и дочке!!! :bear:

какие фоты классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нуэто уже не малява, а большой взрослый человек!!!!!! Здорово. Спасибо за фоты.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: как я люблю счастливые истории! Вы просто молодец!!!!!!!!

Спасибо большущее всем за добрые пожелания! Будем стараться соответствовать! Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Рождеством! Пусть в нашей жизни будет много счастья и весёлого детского смеха :)

fdo

Танечка, привет. Рады вас видеть. С праздниками вас прошедшими, здоровья, мира, благополучия. Вы молодцы.

А нам исполнилось 8-го 5-ть лет!!!!!!!!!!! Представляете, уже 5-ть!!!!! Вам ведь тоже скоро 5-ть!

а Вовке уже 5!:)

Танюша, а я и не видела фотографии!!:)) какие классные!!!!!!! спасибо!:) давай ещё фотографий!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))

а кто костюм такой очаровательный мыша шил?:)

показаться :) вот какой солдат вырос!

еще :)

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой взрослый стал)))))))))))
Тань как твои малыши растут? Как у Вовки дела? Уже в школу пора???

Кристин, дети очень быстро растут :)) Да, Володя пойдет в сентябре на подготовительные курсы в школу. Пора уже :)

очень люблю когда вы пишите и фото выкладываете!
удачных подготовительных курсов вам! и легкой адаптации к школе!

Алоцветик
спасибо большое! Ох, у меня куча страхов насчет школы %)) будем стараться !

ух ты, елки палки!! как вырос и изменился!!! прям не узнать!!!!!!!!!!! :rose:

наверное, пора рассекретиться :) месяц назад у Володи появилась еще одна сестренка от Аиста :) когда мы поехали нашу Бусинку забирать (а забирали мы ее издалека), то оказалось, что ее день рождения день-в-день совпадает с днем рождения нашей младшей самодельной дочки :) так что у нас получились самые настоящие двойняшки :))

а это - Володя зимний :)

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы