Тема закрыта

Причина: 0

Как дела у Вовы???????????????? ЧИТАЕМ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!!!! :)

Радмила
Фоток хотим еще!

ну вот, решила похвастаться немного новыми фотками :)))

это мои колобочки на прогулке в лесу :))

танцы в машине после прогулки (энергии - как будто и не гуляли пару часов %-) )

а это "веселые старты" дома :))

и интеллектуальные занятия - совместное чтение книг! Дети не нашли лучшего места для чтения, как на полу посреди коридора %-)) Что меня в этих совместных чтениях радует - это то, что Володька по картинкам выдумавает всякие истории (например, "пошла лиса гулять, встретила волка и т.п.") и рассказывает их Сережке (типа "читает сказку")

это просто Володька с игрушками :))

а это первая поездка в лифте в "Карнавале" :D

с мамой на катке - там же :)
Надо признать, что я даже не ожидала, как Володька быстро научится держать равновесие на коньках. Сначала мы ездили за руку, потом ("Я сам!!!") стал ездить, держась за поручень вдоль бортика, а потом смело стал выезжать на центр катка! И все это за один раз, впервые в жизни одев коньки...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 00:25

fdo

как вырос!!! какие вы все-таки молодцы :)

аттракционы - святое дело :D

класс какой, Танюш ! :love: на преппоследней Серёгу не узнала вообще :)

а это - сегодняшнее посещение концерта детской филармонии :)) Оба ходят с большим удовольствием и рассказывают потом, какие музыкальные инструменты слушали-трогали :))
На последней фотке - пробуем в деле старинный антураж Дома актёра :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 00:29

Ангелинка
на преппоследней Серёгу не узнала вообще

это он от изумления открывающимся из лифта видом так глаза вытаращил :D

ой, класс какой:)

Танюша какие вы красавцы и взрослюньки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто словами не описать. Когда фоты еще одной малявы будут??? Я так вот уже в нетерпении :) :) :)

Хочу показаться и всех поздравить с наступающим Новым годом! Пусть все наши взрослые проблемы затмеваются успехами наших обожаемых солнышек-детишек! :))
Наш Вовёнок-совёнок растёт и взрослеет не по дням, а по часам :) В этом смысле очень полезным для него оказалось рождение младшей сестрёнки. Я и не ожидала, что у них будет такая взаимная любофф :))) Володька готов её расцеловать от макушки до пяток, а Аля расплывается в улыбке до ушей, когда видит любимого брата :)) У Володьки просто нереально много успехов, причем в совершенно разных областях. Стал спокойнее и как-то увереннее в себе. У него отличная память - знает много стихов, нередко приходит вечером и рассказывает какое-нибудь стихотворение, которое читали в садике и которое я слышу впервые %-) С удовольствием поёт песни, причём взрослые. Особенно почему-то полюбилась песня группы Любэ "Домой". Все слова ведь сам выучил :) А танцует как! Звезда дискотек растет :) Читать начинает по слогам. Вот недавно стали пробовать 3-сложные слова читать. Учимся писать печатными буквами, уже многое получается . Любит готовить вместе со мной :) Освоил приготовление творожных сырников (правда, печёт-то их всё-таки мама, но тесто полностью готовит сын!). Да что тут говорить - горжусь я своим старшим ребёнком так, что аж дух захватывает %-)

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:46

Вот мой заяц на прогулке :

и дома перед сном:

с бусами из чеснока :)

вот так мы творим с братиком:

а вот мы выступаем на утреннике в садике (в роли Зайчика)
Как мы вольготно опираемся на деда Мороза во время чтения стихов! :)))

а это мы там же, уже в роли Мыша из "кота Леопольда" (да-да, моя звезда был аж в двух ролях с переодеванием!)

fdo

c Дедом Морозом - супер фото счастья вам, не только в Новом Году, а всегда-всегда-всегда! всей вашей дружной семье.

какие вы молодцы, а я не могу мужа уговорить на усыновление :( тоже так хочется помочь какому-нибудь ребенку :(

В кои веки зашла сюда и сразу так удачно. На Вовку полюбовалась!!!! Очень рада за всех вас. Пусть и дальше радует маму с папой. Счатья, сил и здоровья в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы