Тема закрыта

Причина: 0

Как дела у Вовы???????????????? ЧИТАЕМ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ!!!! :)

хочу показать наши новые фотки!
Большое спасибо tAtA за фотосессию!!! На второй фотографии - братики на мотоцикле!

и еще!
А за эту фотографию спасибо Ангелинке :))))

вопрос в тему темы... :) как дела у Вовы? что-то фоток и рассказов давно нет, заскучали за вами уже

А у нас - день рождения!!! Вовёнку исполнилось 4 годика! Он уже такой большой и взрослый. Можно много написать о наших достижениях, отмечу только самое главное. Мы говорим уже почти понятно :) , читаем стихи! Знаем много букв, считаем даже иногда до 10 без ошибок. Знаем, из чего готовится суп, чем вертолет отличается от самолета, что вилка сделана из металла, а кружка из фарфора :)) С удовольствием собираем несложные пазлы. Более-менее научились рисовать-обводить-закрашивать, раньше удачей было попасть карандашом на лист бумаги :) Заведующая нашего садика на днях мне сделала мне комплимент - сказала, что у нашего сына головушка работает лучше, чем у многих в ее садике :)
Из того, что пока НЕ получается. Пока не получается не сосать палец во сне. Причем ребятенок мой явно с лидерскими качествами, т.к. научил сосанию пальца чуть ли не всю группу в садике - воспитатели жалуются, что дети теперь дружно сосут пальцы перед сном :D И плохой аппетит - как был, так и остался, несмотря на нагрузки и долгие прогулки на воздухе. Проводим за столом часа по полтора, причем докармливание не проходит, т.к. одна и та же ложка держится во рту минут по -цать.
Но самое главное для меня - то, что ребенок стал совсем-совсем родной, такой же сладкий, как младший. Поэтому в общем-то и не писала долго, т.к. наши будни уже совсем практически не "усыновительские", а просто будни родителей с двумя самыми лучшими сыновьями. Вот.
Напрашиваюсь на поздравления!!!

а это фото моих гвардейцев с елки :))

а это дома - штурмуем спортивный комплекс!

ну и на улице, на детской площадке... Спасибо Ангелинке за фото!

fdo

:pozdr3:

С днем рождения замечательного мальчишку!!!!
И прекрасную мамочку с именинником! :rose:

я прям плачу - так ваш Вовик похож на моего младшего любимого сынулю- такие же глазки черные а волосы светлые - такой же веселый
на прошлой неделе узнала про свою сестру (двоюродную) у нее двое детей своих + удочерила девочку - увидела по телевизору ее - пришла в детдом и узнала что ее зовут так же как ее первую дочу, которая умерла при рождении много-много лет назад... - удочерила - сейчас у нее трое - и девочка на них похожа.....

Поздравляем!!! :pozdr3:
Молодцы!!! Вовка просто прелесть. А младший то в кого такой огромный??? Или он за Вовкой тянется?

Поздравляем!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю :)

Таня, поздравляем Вовку, красавца и большого умничку, с Днем рождения!! :rose: И маму Таню с папой Димой с таким замечательным сыночком! с удовольствием посмотрели фоты, таким теплом от них повеяло. Рады-рады вашим успехам. Целуйте Вовёнка и Серёжика. Счастья вам!

4 года - чудесная дата! Поздравляю Вову с Днем Рождения, счастья ему и успехов! И всей Вашей замечательной семья - счастья! :rose:

:) :pozdr3: :pozdr:

Какие красивые, счастливые мальчуганы!!!!!!!! Счастья, здоровья всей семье! До чего же смотреть приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка! Поздравляем Вас и Вовчика, всю Вашу большую семью! Какие вы красавцы! Не болейте, растите, держитесь!

всем большое-большое спасибо за поздравления и теплые слова!!!! :heart: :heart: :heart:

мама Таня и папа Дима, от всей души поздравляем вас, вашу семью с Днем аиста. хотим знать "как дела у Вовы?", ну, и, конечно, ждем "подробный отчет", как найдете минутку :))))
здоровья и счастья всей семье! и море поцелуев ВСЕМ ребятишкам!! растите здоровенькими, слушайтесь и радуйте маму и папу!

Sosedushka
поздравляем вас, вашу семью с Днем аиста.

Тоже поздравлю :rose: :rose: :rose: , у вас ведь доченька родилась . Как братики реагируют на появление нового члена семьи?

Тоже вас поздравляем!!!!!!!!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!! :rose: :rose: :rose:

Ура, ура, ура!!!! Поздравляем с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая большая дружная семья!!!!!!!!!!
Таня и Дима вы настоящие молодцы Здоровья вам и много, много счастья, хотя , думая счастье у вас и так есть: много :)

Чьооорт, сообщение свое нечаянно стерла. :(

Поздравляем!!!
Фоток хотим еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы