Реально ли усыновить новорожденного ребенка?

Не от большого ума.Или от переизбытка желчи что сами на такое не способны.

Аноним автор темы Вы как считаете нужно тайну хранить?

Лучшую подруга. Она думает что удочерили, не похожа, шгруппа крови вообще не может быть, иногда что то проскакивало
Однажды сидела в гостях и там тетя доьрая говорила а помнишь в доме напротив девочку удочерили и всякие подробности и она понимает что точно про нее. Мать ее ревет при вопросах, отец отказывается днк делать
Я могу сказать что на ней это безусловно отразилось
У нее сейчас 5 приемных, она против тайны, а ее мать уговаривает максимально для детей тайну держать

Я тоже помню, как в день моего рождения одноклассник у меня спросил: "А что правда у твоей мамы грудь отрезали". У нее действительно был рак.

Аноним Не от большого ума

Аноним так-то тайну усыновления ни кто не отменял

Она только у нас в стране и готовится закон об отмене этой тайны
Я за отмену
Каждый должен знать свою историю, правду о себе- это я как мама приемных детей говорю

знакомые новорожденную усыновили, но долго искали, надо было девочку и только родившуюся, на севере области, под серовом где-то нашли

Аноним А как Киркоров будет объяснять своим детям откуда они взялись?

его дети живут изолировано, там вокруг только слуги, няни. А те думаю держатся за свою работу

Аноним как Киркоров будет объяснять своим детям откуда они взялись?

Программа была про Фила и его детей. Они сказали, что живут с мамой Наташей
Все у него прекрасно

Сколько людей столько мнений.Но выбор за семьёй.

Читала, что теперь обязательно школа приемных родителей. Я смогу ходить, муж нет, т.к. работает в другом городе в 4.40 уезжает и в лучшем случае в 21.00 приезжает.
Отпрашиваться ему с работы не вариант. У них все строго, отпускают только отпуск, за полгода утвержденный. Исключение только похороны, даже когда болеешь - умри, но приди

Аноним автор темы

может один родитель ходить, вы поузнавайет, может есть занятия в выходные...

Я_Солнце может один родитель ходить

это хорошо

Я_Солнце вы поузнавайет, может есть занятия в выходные

я обязательно узнаю, просто хотелось бы идти, уже во всеоружии.

Аноним автор темы

Вы не работаете. Муж работает. Его справку предоставлять будете. На каких основаниях если он школу не пройдет и усыновителем не будет
Ему надо школу пройти
И вам надо обязательно. Правильно что ее ввели. Подумаете, послушаете

Аноним На каких основаниях если он школу не пройдет и усыновителем не будет
Ему надо школу пройти

а сколько она по времени. Если правильно помню, 2 месяцев?

Я_Солнце может есть занятия в выходные...

В каравелле есть субботняя группа

Я_Солнце даже когда болеешь - умри, но приди

да ладно, нам тоже так сказали, но муж пропускал, т.к. не всегда успевал, на работе не отпускали, в выходные всегда посещал, потом отрабатывать ходил, обоим не обязательно, хотя в шпр говорят типа обязательно обоим иначе ребенка не дадут, это их пугалки, чтобы на начальном этапе отпугнуть нерадивых приемных родителей.

Аноним В каравелле есть субботняя группа

мы живем в маленьком городке и школа у нас одна

Помню, что раньше в темах кто-то писал, что муж пару раз всего сходил и все ОК

Аноним автор темы Если правильно помню, 2 месяцев?

Примерно да

Аноним Или от переизбытка желчи что сами на такое не способны.

Ой, я вот тоже не способна. Я бы лучше сама родила, если честно. Это я пишу, которую удочерили в 6 мес.

Простите за мой вопрос, но почему сами еще не родите? Бесплодие вторичное?

Аноним автор темы

А почему сами не родите?
Если можете. К чему огород с имитацией и тайнами городить

Аноним Простите за мой вопрос, но почему сами еще не родите? Бесплодие вторичное?

да нет, мы пока и не пробовали. Ребенок первый долго не получался.
Да и я пока не уверена, что хочу ребенка именно сейчас.
Пишут, что у усыновленных детей плохая наследственность, а у меня у отца в родне, кто-то в дурке лечился. Что именно было я не знаю, да и спросить уже не у кого.
И мать и мой отец умерли от онкологии в довольно молодом возрасте. Так что и у меня наследственность еще та + возраст

Ввсей темы не читала. Пишу, отвечая на первый пост автора. Сестра знакомой взяла пятимесячного ребенка. Но она до этого полтора года отработала волонтером в доме малютки. И сама себе присматривала подходящий вариант. И девочку не сразу ей отдали. Только спустя несколько месяцев после отказа. Честно скажу, девчонка классная! Тьфу–тьфу!

Аноним автор темы Вы как считаете нужно тайну хранить?

у меня сестра двоюродная удочерена новорожденной моей тетей. Когда сестре было лет 14-15 нашлись "добрые" люди и все рассказали ей.Так что, мое имхо, если хотите сохранить тайну лучше сменить местожительства и подальше.

Аноним А почему сами не родите?

было всегда желание кому то помочь. А тут и муж заговорил об усыновлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы