Реально ли усыновить новорожденного ребенка?

Если вопрос еще актуален, у меня лялька с 10 дневного возраста. Сейчас уже семь лет сыночку. Дочка с 2.5 лет - сейчас 9. На лапу никому не давала, НО я усыновляла в 2008 году, тогда и ШПР у нас не было. Увидела сына в 7 дней. Документы подготовила за 3 дня, в его 10 дней сын был дома. Я долго живу в одном поселке и работа была связана с тесным общением со многими службами и специалистами. Отдали под опеку до усыновления. через месяц усыновили

У меня есть знакомые с такой ситуацией: одна состоятельная и бездетная пара нашла случайно забеременевшую студентку, которой ребенок был не нужен, как-то ее сопровождали в период беременности и сразу после родов ребенка отдали им, т.к. они буквально сразу из роддома его забрали. Видимо, как-то заранее выяснили наследственные вопросы.

коробушка

Почти такая же ситуация, увидела дочку в 7-ми дневном возрасте, в 10-ти дневном взяла под временную опеку с дальнейшим усыновлением (еле отдали, правда). Медицину сами всю проходили для усыновления. Все происходило в прошлом году в Екб.

Своего сынулю увидела сразу после родов, домой попал только через 3 недели, доки долго опека собирала так как биородня жила в другом городе. Сейчас нам 3 года. Тайну хотим сохранить, муж категорично за тайну усыновления. Есть своерожденные дети (2 старшие дочери) уж взрослые.

Аноним автор темы дети брякают, не понимая, а взрослыми, что движет?

злоба, которую прикрывают "ачетакова" и "не подумав"

Мы вообще ни в какую школу не ходили.До прихода в опеку уже были дети свои.Двоих забрали без проблем.

нам в опеке специалист правильно сказала - "кому ребенок действительно нужен, тот быстро находит, а кому - нет, те и по несколько лет найти не могут.." мы своего забрали в 5 месяцев из больницы с кучей диагнозов (вич-контактный, сифилис, гепатиты и .т.д.) из другого города - стояли на учете в опеке, разослали свои доки по области, нам и позвонили - приехали за 450 км, увидели и поняли, то СВОЙ))) через неделю был дома. Сейчас все диагнозы сняты, почти 3 года нам; сказку про "накосячившего" аиста рассказываем регулярно))) с мужем против сохранения тайны с самого начала

я дочь увидела, когда ей 10 дней было. В 20 дней она уже была моей дочерью по закону.
Никому ничего "не давали", просто из опеки позвонили, предложили поглядеть ребенка, потом с судом повезло, что быстро состоялся.
Про "тайну" ничего говорить не буду, свою точку зрения миллион раз писала. Дочери 12й год, с 3х лет знает, как я ее искала, и как нашла в больнице. Не стесняется этого нисколько, вопросов про биородителей не задает пока. Начнет задавать - отвечу, основные данные их у меня есть.

Автор, ещё раз про вашу мотивацию, пожалуйста, для чего вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы