как можно любить чужого ребенка?

я не представляю,целовать его обнимать,спать,ведь это чужое не твоя кровиночка. похож не на близких,форма рук ног ногтей чужая....и неизвестно какие гены нем...

а зачем вам это?

Очень часто при усыновлении ребенок становится похож на своих родителей ЧТО даже сомнений не вызывает. Также как домашнее животное становится похожим на вас. Если такие вопросы в голове вознкиают - лучше не брать детей, имхо. Для меня все дети - родные. Я космополит. Дети - граждане мира. К любому ребенку надо относиться как к своему. Все остальное - о Лукавого, простите, и Ваших тараканов из детства, из семьи. Когда все вокруг - либо черное, либо белое . Гены генами, а воспитание-воспитанием. Если с оглядкой воспитывать - то и пожнете. Меня больше всего поражает даже не мужское , а женское мнение - что КАК ЭТО? ЭЭто же НЕ ЕГО ребенок?! Он - Н Е ОБЯЗАН его любить и воспитывать. - ВОТ ЧИСТОЙ ВОДЫ БРЕД ЭГОИСТИЧНОГО МЫШЛЕНИЯ. Человек самодостаточный, с развитым сознанием, со знанием жизни НИКОГДА ак не скажет более того не поступит. Опять же, граждане, ЗА СОБОЙ смотрите в первую очередь. Дальше дурь сама поубааится. Ребенок то что, виноват что ли в том, что он вам не родной??? Это ВЫ берете на себя ответственность. Так и несите ее. И отвечайте, только уже и за себя, и за ребенка.

про материнский инстинкт слышали? сильная вещь, и он не только на своих "кровиночек" распространяется.
я вон читала, волки и обезьяны человечьих детей воспитывают как своих, люди - те же животные так то.

kvetek а зачем вам это?

Действительно..Не можете понять,значит это не для вас...Ваше то какое дело..?

анонимно Все остальное - о Лукавого, простите, и Ваших тараканов из детства, из семьи.

+++++
полностью согласна, всё зависит от модели мышления человека, его восприятия окружающий мир

Ну... есть люди, кому ДАНО...
...впрочем... а у вас домашнее животное есть?

Странно...вот любят же кошечку и собачек как кровиночку, а тут человечек...и пусть кто-то другой родил, но он ТВОЙ...маленький, любимый а еще вырастет и спасибо скажет , не знаю как объяснить, приемных нет-но мысли такие возникают...

крайне странный вопрос. А как можно любить своего супруга, который вообще тебе не родственник. А как дети любят своих родителей, даже не подозревая порой всю жизнь, что они приемные. А как люди любят своих домашних питомцев, которые вообще не люди. продолжать можно долго.

аноним автор темы как можно любить чужого ребенка?

Сильно.

аноним автор темы я не представляю,целовать его обнимать,спать,ведь это чужое не твоя кровиночка. похож не на близких,форма рук ног ногтей чужая....и неизвестно какие гены нем...

это легко и просто, ибо как только ребёнок вошёл в твою семью он стал твоим. И похож во всём на семью в которой живёт.

alenushka25 любить своего супруга

Вот точно...вообще чужой мужик, со своими тараканами)))

аноним автор темы форма рук ног ногтей

У моих, естественно рождённых дочерей, абсолютно, разная, они, даже, пахнут по разному, от которой оказаться?

аноним автор темы неизвестно какие гены нем

А, Ваши гены, голубых кровей, конечно, ни одного сидельца, алкоголика, ракового сердечного больного в анамнезе не существует, если да, то я Вам завидую.

аноним автор темы целовать его обнимать,спать

любя, с нежностью и собственным удовольствием.

если такие вопросы, то вы еще не готовы. если вы можете родить ребенка сами - радуйтесь. к сожалению, не у всех получается. и тогда семьи выбирают другой путь, и любят детей, как своих, адаптацию и все вместе проходят.
здесь была история одной пользовательницы.... может кто ник подскажет.. кошка на аватаре на желтоватом фоне. и дочку зовут Лена. она пишет об их встрече и их совместной жизни. почитайте. не все просто, но благодаря ее материнскому инстинкту, настойчивости им удалось многое преодолеть

Криптан - ник этой пользовательницы. Вспомнила)) Почитайте ее

Просто есть люди способные любить, а есть как Вы, автор...

Andrеевна Просто есть люди способные любить, а есть как Вы, автор...

красавица это легко и просто, ибо как только ребёнок вошёл в твою семью он стал твоим. И похож во всём на семью в которой живёт.

аноним автор темы ,целовать его обнимать,спать,

Самое большое удовольствие! А еще видеть как растет, смеется и шкодит!

Люди же любят других людей не только родню, ребёнка мне кажется даже легче полюбить, чем взрослого, особенно, если ты о нём заботишься, там и любовь скорее всего прискачет.

Я однажды статью читала, как приёмная мама шла к любви к чужому ребёнку "Ты его уже любишь?"

Bugagа Сильно.

Очень сильно..

А с чего вы взяли, что автор собирается брать ребенка? По мне, так обычный троллинг.

аноним автор темы как можно любить чужого ребенка?

а как можно вообще кого-то любить?

Автор, кто-то способен полюбить чужих детей. Такой человек может взять чужого из детдома или принять ребенка своего мужа, например. Или просто относиться с любовью ко всем детям, как это делают педагоги по призванию.
Если Вы не такой человек, ничего страшного. Совершенно необязательно кого-то любить, потому что "так надо". Просто не попадайте в вышеописанные обстоятельства и живите гармонично.

Фу автору.Такая тема не тактичная в данном разделе.Вот я тоже задавалась подобным вопросом, но не стала спрашивать.

А как можно любить чужого мужчину? Целовать его? Там же тоже гены!!!

аноним автор темы я не представляю,целовать его обнимать,спать,ведь это чужое не твоя кровиночка.

а вы когда-то тоже первый раз увидели своего ребенка, которого родили, точно также, раньше не видели, потом увидели. Я свою дочь после родов увидела на третьи сутки, не похожа ни на кого из нас, страшная такая была, ничего, выросла стала на папу походить, красавица теперь, до 3-х лет - чудищем была, честно. Любили же как-то. Хотим приемного взять, мне вот по барабану кто ребенка родил я или тетя, я все равно его увижу в первый раз, внешность измениться, привычки и х-р, речь и поведение будет как у нас, т.к ребенок будет перенимать наше поведение, речь и пр. Автор, вам не понять и не надо, зачем вам это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы