Могут ли скрыть 47 хромосому?

Аноним.. Господи,да это СРАЗУ ВИДНО! Вы почитайте сами хоть немного,по этой теме...

Я обязательно почитаю, интересно было именно про эту девочку, гугл бы на вопрос не ответил..

А вы (я ко всем обращаюсь) не могли бы еще "дать диагноз по видео" вот этой парочке?
changeonelife.ru/videopassports/anna-b-tyumenskaya-oblast/
Я вижу, что у брата Ани более серьезные проблемы, но может быть вы сразу конкретику увидите?
Мы сиблингов тоже рассматриваем.

Аноним автор темы То есть это выявляется медицинскими способами и диагноз про это дается сразу и наверняка?

Совершенно точно
Там обычно есть сопутствующие
Врачи уж точно не спутают. А отказного ребенка перепроверят и обследуют всего

Аноним автор темы интересно было именно про эту девочку

Про эту девечку лучше узнать в опеке или РО. Может фото неудачное, может задержка. А лучше самим смотреть ребенка

Аноним Про эту девечку лучше узнать в опеке или РО. Может фото неудачное, может задержка. А лучше самим смотреть ребенка

Я понимаю, но до этого волнующего момента еще не меньше месяцев 3-4. Когда решение уже принято и согласовано в семье, хочется побольше узнать на эту тему. Хотя я понимаю, что привязываться к анкетам нельзя.

Аноним автор темы Я вижу, что у брата Ани более серьезные проблемы, но может быть вы сразу конкретику увидите?

так неврология тяжелая. ребенку 3 года судя по всему он не ходит.
моторное развитие, зрение, форма черепа (мне гидроцефалия показалась)
вам жизнь свою придется положить на этого ребенка. это далеко не год. не два и даже не пять.
и результат не факт что будет не то что сразу, а вообще.

Аноним автор темы

Я стала смотреть анкеты только когда заключение наруках было
До этого безотносительно детей изучала диагнозы какие могут быть. На что внимание обратить
Тем и лекций много на эту тему

Мальчик по видео ходячая стигма: левое ушко, сама форма ушей, черепа, одутловатое лицо, нет шеи практически, тело довольно боскообразное при тоненьких ножках., при фиксации взгляда сверху видны белки. При том сто видео сделано не ща долго до того как ребенку исполнилось три года он сильно отстает в развитии, на 1,5 года минимум.)Там кроме неврологии еще скорее всего эндокринное что то, либо генетическое. Не понятно, может врачи подскажут.
Сестренка явно опережает его в развитии и сложена более пропорционально

Мы взяли с заключением "здоров" 7-летнего. Привезли домой и начал чудить...Итог:после обследования в психиатрической больнице,поставили диагноз. Наша наболевшая тема,так как не спали несколько месяцев.

Аноним А отказного ребенка перепроверят и обследуют всего

Правда что ли??! Да вы что! Больная для меня тема!
Сына забирали со словами главврача " Попить канефрончик и все будет хорошо, ребенок почти здоров", а позже, по-настоящему обследовав сына, нашли: порок кишечника, неврологию, летим в Москву на операцию на почке (хирург, посмотрев записи ДО усыновления спросил " Там вообще ребенка не обследовали? Кроме УЗИ ничего нет!" Так что точно вам говорю- никому дети в системе не нужны, обследуйте сами.

helga24 Правда что ли??! Да вы что! Больная для меня тема!

в моем случае правда, хотя некоторые диагнозы даже сняли уже дома
все зависит от опеки, города и ДР
но в любом случае я за то что при любых сомнениях проводить независимую

Аноним Мы взяли с заключением "здоров" 7-летнего. Привезли домой и начал чудить...

А не адаптация часом? Точно надо было обследоваться в психиатричке?

forum.littleone.ru/showthread.php
Тема про Аню и Ваню
Можно зарегестрироваться на сайте и задать вопросы в личку тем, кто интересовался детьми

Odi А не адаптация часом? Точно надо было обследоваться в психиатричке?

читая этот форум я узнала что надо всячески изображать идиота и избегать психиатрически и обследования там.
здоровых не залечивают. либо шиза есть, ибо ее нет. и даже то что она есть не означает что ее будут лечить.

Sima Тема про Аню и Ваню
Можно зарегестрироваться на сайте и задать вопросы в личку тем, кто интересовался детьми

почитала. у ребенка реально проблемы врожденные и о этого такой вид+ пед запущенность (((((. ох и досталось же деткам. мать уродина. нафига рожают идиотки, что бы потом бить.

не может проявиться..это не ВИЧ.... солнечных еток по мордашкам видно..глазки далеко раставлены, разрез специфичен, лица круглые или овальные...много внешних примет, что пропустить у новорожденного сложно,даже развитие раза в 1,5запаздывает и гипотонус у деток сильный.

Автор, а вы ФАС не боитесь, тоже - та еще тема?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы