Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родственники отдают детей в детдом. Вопросы

красавица По поводу того, что кто то разбежится этих двойняшек взять из детдома, никому не нужны чужие дети. Если это не так, то почему у нас полные детдома?

+++они там на годы могут остаться
зато автор будет спокойна

Клара S зато автор будет спокойна

себе возьмете? вы по сути с автором на одной исходной позиции

Банкирша себе возьмете?

а вот не надо передергивать
детей своих родственников или подружек без разговоров взяла бы

тут же пока одни разговоры, ни о чем
ИБД

Аноним автор темы у меня что, такие ситуации каждый день случаются?! или у вас каждый день отдают детей?!
люди приняли решение. А тк живут в глубинке обратились за советом. Я к форуму.

вот так

СветланочкаЯ Папа идёт в опеку пишет отказную. Детей помещают для начала в приют. Делают все доки, статус там устанавливают, суд будет на лишение папы прав. И потом дети поступят в ДД.

дополнительно еще письменно возьмут с ближайших родственников отказ от опеки над детьми, чтоб потом не бухтели
процедура на 6 мес. длинной

Мы бы забрали с удовольствием, т.к. планируем усыновление.
И думаю, не только мы: здоровые домашние дети - за ними очередь выстроится.
Автор, не спешите с дет.домом. Правильно Вам советуют: займитесь документами детей. Отец должен оформить официальный отказ.
Автор, напишите мне в личку.

Нетутень в этом отношнии Красавице нашей респект.

Наташе респект, конечно. Но разве большинство из нас не поступило бы так же??? Не верю.
И знаю примеры, где забирали в полную семью ребенка от родственника пятого колена...
С близнецами, конечно, сложнее. Но , не дай, конечно Бог никому смерти, но если бы мы с мужем остались в такой ситуации - не задумываясь бы взяли детей. Подтянули бы пояса, ибо не жируем. Но взяли бы детей.
Автор, сорри за офф.

ЛисиЧЧЧка Наташе респект, конечно. Но разве большинство из нас не поступило бы так же??? Я думаю она в респектах не нуждается. человек нормально поступил. детишек жалко, что там их в дд ждет...

Изначально срачная тема, атор, в теории весь форум никогда бы не отдал детей в детдом..на практике у 90 процентов детей в детдомах есть родственники

Банкирша ну как бы не родной. с мужьями разводятся. где гарантия, что они не разведутся и она не останется с 4мя детьми?

гарантии в морге, а не способностью любить на лицо как грится.
и автору лучше быть не сиротой, а иметь ближайших случаев. а то хз какая судьба ее детей в случае чего.

Кобра На автора напали по одной простой причине: вместо чтоб выяснить конкретные важные вещи про статус детеы и помочь, она начала собирать всякую чушь: и что дед сына поздно родил, что она еще два года назад за этих детей страдала.. а кому это надо? Дед своего вырастил до взрослого и совета авторессы не спросил..
Еще не поздно вернуться в конструктивное русло и заняться делом. Ну или уже не лезть...

спс. вполне точно выразились.

красавица тогда как ты предложила, надо оформлять опеку, будут пособие начислять

там в районе 8-9 тыщ должно быть на каждого ребенка. кстати сейчас на обоих детей пенсия по утрате кормильца должна начисляться. не знаю как в МО, в нашем регионе до прожиточника добивают.

Кобра На автора напали по одной простой причине: вместо чтоб выяснить конкретные важные вещи про статус детеы и помочь, она начала собирать всякую чушь: и что дед сына поздно родил, что она еще два года назад за этих детей страдала.. а кому это надо? +++
Аноним на практике у 90 процентов детей в детдомах есть родственники откуда такая статистика?

Songes если бы да кабы...

это у нас "кабы"
потому что повода пока ТТТ нет

но причитать - ах, бедненькие детки, ах, какой нехороший дедушка
тут либо честно мимо и молча, либо себе забирать
все остальное - некрасивая ИБД

Lily Marlen человек нормально поступил.

я о том же.
автору сказать нечего, раз она категорично настроена.
Моя знакомая удочерила девочку три года назад. Родителей лишили прав (алкаши). Год ждали отказа бабушки от внучки, чтобы приятельнца из опекуна превратилась в приемную мать. Но во время опекунства девочка жила с приемной мамой.

Клара S детей своих родственников или подружек без разговоров взяла бы

а детей дальних родственников мужа? при условии, что вы их никогда не видели. и муж не горит желанием их воспитывать?
да основная масса из этой темы - не подписалась бы, че уж говорить.
у половины тут по одному родному, второго не разбежались рожать. а тут двойня. потешили свое эго за счет гнобления автора.

jane air гарантии в морге, а не способностью любить на лицо как грится.
и автору лучше быть не сиротой, а иметь ближайших случаев. а то хз какая судьба ее детей в случае чего.

столько пафоса.... она как-нибудь сама распорядится своей судьбой, мне кажется. без вашей помощи и советов

Django откуда такая статистика?

Анна, "круглых" сирот 2%, а "социальных сирот" 98%, т.е. 98 % это дети при живых родителях, статистика стабильная +/- 2-3%

автор, близнецы - мальчики или девочки? тоже интересны детки

Аноним на практике у 90 процентов детей в детдомах есть родственники

не понимаю Вас.

Клара S ах, какой нехороший дедушка

а почему дедушка нехороший?
(я только первую и последнюю страницу читала. Сделала вывод, что дедушка с БЛИЗНЕЦАМИ просто не справляется. Но это и не в укор ему. Человеку 70 лет так-то).

Банкирша она как-нибудь сама распорядится своей судьбой, мне кажется. без вашей помощи и советов

вы прямо в адвокаты записались. человек вынес на всеобщее обсуждения свою тему. так что теперь? есть возмущенные, есть понимающие. это нормально, как и нормально слушать негатив в свой адрес, раз уж общаемся на форуме.

Автор не обязана никого брать. Но рассуждать, зачем дед родил сына в полтинник и прочее - не ее дело.
Хочешь помочь - собери полную юридическую и медицинскую информацию и фото детей.
А не все семейные сплетни двух последних столетий.

Брысь! Ни чужого, ни ребенка близких родственников. Думаю, как и большинство тут отписавшихся. Ведь между в инете пообещать и реально сделать - это колоссальная разница.

Я бы точно взяла. не представляю если бы мою племяшку пришлось в дд сдать. ттт, не дай бог. моя бабушка воспитывала дочку моего дедушки, которую он еще до их свадьбы завел случайно в одном из портов. молодой был, с войны ехал и с какой-то портовой барышней загулял. потом узнал от нее, что ребенок появился и вот они ее воспитывали. да так, что мой папа, мой дядя и моя тетя не подозревали, что она им сестра только по отцу.

Банкирша столько пафоса.... она как-нибудь сама распорядится своей судьбой, мне кажется. без вашей помощи и советов

так не вопрос. ну раз тему завела - придется все послушать.

Брысь! Автор, забейте на местных гиен и делайте, как будет лучше для вас.

так самое интересное что автору вообще ничо делать не надо, это не ее дело раз она детей брать не собирается. ей только языком почесать и как правильно написали ИБД развести.

ЛисиЧЧЧка а почему дедушка нехороший?
(я только первую и последнюю страницу читала. Сделала вывод, что дедушка с БЛИЗНЕЦАМИ просто не справляется. Но это и не в укор ему. Человеку 70 лет так-то).

патаму что не спросив разрешения автора прижил в писят лет себе сыночку. вот этот сыначка не воспитан нифига и когда жена сыночки померла, дед отказался дедей в ДД сдавать.
вот поэтому он плохой.
а автор вся в белом. только не понятно какое ей дело до чужих детей

jane air только не понятно какое ей дело до чужих детей

помочь хочет я так понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы