Найдись мама для Александры

Не люблю обсуждение этих тем, уже наревелась за 2 дня, читая про неудачу с Сашей. Очень жду как решится у всех, кто сейчас собирается ее забрать. Если не получается усыновление, делайте пока опеку - меньше придирок, быстрее оформят - главное ведь ребенка наконец домой забрать.

nadin_b

написала в личку!

спокойствие
Сашу Бог хранит, всё хорошо будет, я серьёзно, вы не суетитесь недельку только пожалуйста, хорошо?

неделька прошла почти... Кто-нибудь знает, Шурочку забирают? Переживаю очень.

Девочки, у меня пока полным ходом сбор документов, постараюсь на следующей неделе закончить, единственное не знаю как милиция справку даст. А в опеке у нас чудная женщина, сразу заключение выдаст.

nadin_b
Девочки, у меня пока полным ходом сбор документов, постараюсь на следующей неделе закончить, единственное не знаю как милиция справку даст. А в опеке у нас чудная женщина, сразу заключение выдаст.

Удачи! Я играла с Шурочкой в Доме ребенка. Чудесная девочка!)

Надин, молюсь за вас и за Сашу. Жду новостей.

как дела у Сашеньки?
кто знает?

Мне и Trelly пришло сообщение от некой fyz3 о том, что у Сашеньки уже есть мама). Что это значит?)

\~Лия\~
Мне и Trelly пришло сообщение от некой fyz3 о том, что у Сашеньки уже есть мама). Что это значит?)

И мне... Девочки, я может излишний паникер, но мне сообщение показалось совершенно неадекватным.... %ООООООООООО

mashuk
но мне сообщение показалось совершенно неадекватным

опять кто-то шутит...

mashuk
мне сообщение показалось совершенно неадекватным.

и мне

mashuk
мне сообщение показалось совершенно неадекватным....

+1, в инфе написано, что из Москвы она. Может, собирает доки и пытается "застолбить" ребенка?)

Уважаемая fyz3, не бойтесь! Все будут только рады, если Вы сможете усыновить девочку, никто козни не строит)

Девочки, и мне пришло. Только почему так грубо написано, непонятно.

\~Лия\~

И мне такое сообщение пришло. Человек борется за ребенка и искренне считает что все пути для этого хороши.

MamOlka
Человек борется за ребенка и искренне считает что все пути для этого хороши.

Вот мое мнение - это не просто здоровая борьба за ребенка. Это именно неадекват :( Просто плакать хочется, бедная ребенка :((((

А что в сообщении-то? Извините, если не в свое дело лезу, переживаю за Сашеньку...

Вот такое "У саши есть уже мама, пожалуйста не мучайте больше ребенка."Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:00

mashuk
Просто плакать хочется, бедная ребенка (((

У Сашеньки все будет хорошо, Вы только загляните в ее глаза, лицо.... У ТАКОГО ребенка просто не может быть плохого будущего, тем более когда столько людей о ней думает, сопереживает, любит и ищет ей маму и папу. :)

Для fyz3: Не тратьте понапрасну свои силы и не трепите нервы окружающим. Если Вы действительно считаете, что Саше лучше будет у Вас, лучше докажите это делом. Направьте усилия в нужное русло.

Странно... Почему конкретным людям, а не в тему? Разве эти люди "мучают ребенка" ?! Если это правда, все бы только порадовались, что нашлась мама.

А может, это кто-нть из администрации ДР?

\~Лия\~
А может, это кто-нть из администрации ДР?

не похоже. Насколько я знаю администрация ДР тоже хочет Сашеньку пристроить в семью(у неё уже возраст большой для иностранцев, т.ч. шансов на заграицу минимум), а в ДД им её жалко отправлять. Они ведь тоже к деткам привыкают и переживают за них. только любовь у них какая-то "особенная".

[cit]fyz3

А чего вы в личку людям пишите. Что от этого изменится? Врагов у Шуренка здесь нет. Здесь все её любят и искренне за неё переживают.

Здесь все её любят и искренне за неё переживают. [/cit]
Девочки, Шурену забрали в пятницу. Видимо, под опеку. Знакомая собрала документы на Шурену, пошла в понедельник в Кировскую опеку за направлением, а ей там сказали, что ребенка в пятницу забрала екатеринбурженка, оформила быстро, за неделю. Кстати, на просьбу посмотреть другого ребятенка с сайта нашего, опека ответила, что из тех "всех уже усыновили, а вообще там детей на усыновление нет, вообще нечего и искать там..." Вот так у нас Кировская опека способствует усыновителям, это я к слову. В доме ребенка Шурочки нет точно,говорят, что ее забрали .Узнала кривыми путями. Остается порадоваться за ребенка, ей богу. Лишь бы к хорошим людям попала. Естественно, я считаю, что представители Кировской опеки могли бы потрудиться и сообщить на сайт о том, что Шурену пристроили. Понимаю, что "не обязаны", но есть еще и моральные обязательства: все же u-mama способствовала (мягко сказано) усыновлению дюжины детишек именно подконтрольных кировской опеке, делая им к тому же план по россиянам. Так неужели так трудно было просто сообщить о том, что Шурена в семье и ее фото можно убирать. Вот такое отношение... А за Шурочку давайте порадуемся.

мама Женя
"всех уже усыновили

а про Кирюшу, что нибудь известно?

VOlga
а про Кирюшу, что нибудь известно?

+1

я только слышала от одних из усыновителей, что к нему на свидания иностранцы ходят. Говорят, красавец вырос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы