Найдись мама для Александры

Девочки, вы зря возмущаетесь. Понятно ,что ничего хорошего в том ,что ребенок остался в ДР, нет. Мне самой от этого тяжко, наверное, больше многих из вас, потому что я Шурочку впустила в свое сердце и не только следила за ее судьбой, сидя на форуме, а действовала - собирала документы, искала врачей, впитывала всю информацию, какая только была на этот счет. Я пошла против всей своей родни. Я с большим трудом выкроила время (и что уж там - деньги) и приехала с другого конца страны. Я бегала по вашему городу как сумасшедшая, чтобы успеть все оформить. Уже в Москве я почти все подготовила для приезда ребенка. И тут случилось нечто очень нехорошее, что не позволяет мне взять Шуру.

С чем же связано ваше возмущение? Я пробыла в Е-бурге всего 2 дня и Шура ко мне вряд ли привыкла. Светич да, я не понимала, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. "Экспрессия" - в чем вы нашли противоречие - такое, что у вас нет слов?

Вы не верите, что могут быть большие проблемы в жизни? Это очень странно, но дай Бог, чтобы вас не коснулось ничего плохого. Но, в любом случае, я не буду доказывать, что я не верблюд. Все, кто со мной общался, знают, что мне через многое пришлось пройти, как я хотела взять ребенка, как я доставала по крупицам всю информацию, как я переживала, когда к Шуре ходили другие кандидаты, как я прилагала все силы, чтобы достичь этой цели. И как горько, столько вложив, в ответ получить то, что я получила.

Если бы мне не понравился ребенок или я испугалась диагнозов, я бы так и написала, т.к. считаю, что ничего постыдного в этом нет. Поэтому не надо искать в моих поступках какой-то скрытый смысл, поверьте, его там нет.

Я честна, в первую очередь, перед самой собой. Но это не значит, что мне не больно за Шуру. И я верю, что у нее будут самые добрые и лучшие родители, к которым судьба будет более благосклонна, чем ко мне.

верно, мы и сейчас собираем, но уже на другого ребенка. и это не из-за того, что Соня собиралась забрать девочку, а еще раньше мы отказались от идеи с Шуриным удочерением. сейчас меня ситуация очень взболомутила, но муж после всех отказов от девочки категорически настроен отрицательно, тк считает, что имеется объективная причина отказов и ничем его не переубедить уже. :( очень переживаю за девчонку и хочу, чтоб поскорей нашлись адекватные родители!

Вы тут все говорите что не может быть такой причины чтобы отказаться от ребенка, а например при обнаружении онкологии у потенциальных родителей сразу пропадают все шансы взять, тут даже при желании ничего не поделаешь.

Обстоятельство
а например при обнаружении онкологии у потенциальных родителей сразу пропадают все шансы взять, тут даже при желании ничего не поделаешь.

тоже об этом подумала :( Всем здоровья желаю. Шурену жалко :(, но я все равно верю, не зря такие испытания выпадают на малышку, будет у неё самая чудесная семья!!!!

я тут почитала, и подумала - может лучше заняться поисками Шурениных родителей?
давайте размещать ссылки о ней на других сайтах, я уже 2 разместила.....

спокойствие и только спокойствие как говорил Карлсон
ребят, не надо пожалуйста катить бочку на Соню
у Саши всё будет хорошо.
давайте погодим чуток с размещениями на др сайтах.
Сашу Бог хранит, всё хорошо будет, я серьёзно, вы не суетитесь недельку только пожалуйста, хорошо?:)

"Спокойствие" напишите пожалуйста, что Вы имеете ввиду?Sofi Вы уже официально отказались от Шуры?Я Вам написала письмо в личку.
Мы с мужем очень хотим взять эту девочку и давно присматриваемся к ней: я ездила уже несколько раз в ДР, просто гуляла и разговаривала с Шурой, но поскольку Шуру уже брала Софи, то я присматривалась к другим детям. Мы с мужем сейчас собираем документы, живем в Москве, но наши родственники живут в Екатеринбурге, у них уже есть опыт усыновления ребенка из этого ДР, поэтому о всех трудностях знаем не понаслышке.

ну давайте будем уточнять всё, когда всё действительно будет, хорошо?
а пока предлагаю всем дружно держать кулаки за Шурика и не очень активно заниматься её пиаром на других сайтах, тк шанс есть, дай Бог!
всё, больше ничего не скажу;))))))))))

Маруся, а вы к кому присмотрелись, если не секрет?:)

Если все получиться, то Шуру:-), ну, а если нет, то видно будет - в этом ДР много хороших и замечательных детишек))))

Не спешите осуждать - мы ведь не знаем всех обстоятельств. Легко осудить. Согласна если бы был родной, то не отказались бы и при таких обстоятельствах, но ведь и органы опеки не стали бы смотреть под микроскопом что ест и как одет ребенок - согласитесь (вот родной спит на матрасе на полу и ничего, а если приемный, то сразу шум и гам). Вот ходила я беременная на 3 месяце и осталась с ребенком на руках, без мужа, без работы, без копейки денег, с умирающей матерью на руках (думали, что умрет точно), с отцом в запое в неблагоустроенной квартире, с подозрением на туберкулез - и что делать, рожать, но мне элементарно нечем будет накормить и не во что запеленать. Естественно я сделала аборт. Так и здесь человек просто отказался от усыновления. И потом почему вы все здесь говорите про усыновление, а почему не оформить опеку - ее говорят оформляют быстрее и даже слышала какие-то деньги платят опекуну (какие бы не были, но деньги - они ребенку тоже нужны).

Не суди,да не судим будешь.А самим-то слабо?

Светик
Естественно я сделала аборт

ни в коем случае не хочу никого осуждать, но знаете, я сейчас благодарна той женщине, которая родила мне сына, а не сделала в свое время аборт.

Очень переживаем за Шурену.

Все-таки считаю, что нужно писать, когда детку уже забрали. А не "забирают"... И реакция здесь такая, потому что и за себя, и за свою радость и надежду обидно... Просто даже когда написали, что берем, а потом не берем, воспринимается как отказались равно бросили. Хотя это обыденность для ДР и ДД...

Сашуля, жду и верю в тебя!! И ты, ребеныш, жди.

Разместите ссылочки по всем сайтам! Очень рекомендую! Такую замечательную девочку захотят взять обязательно. На eva.ru обязательно разместите. Вообще очень много кто стремиться взять девочку именно этого возраста.

Да, fdo, только тогда что-то не рожали, а потом если бы я родила, то вряд ли бы смогла оставить, а в тех обстоятельствах умерла бы с голоду уже с 2 детьми.

Обстоятельство
Вы тут все говорите что не может быть такой причины чтобы отказаться от ребенка, а например при обнаружении онкологии у потенциальных родителей сразу пропадают все шансы взять, тут даже при желании ничего не поделаешь.

Вобще то при сборе документов на усыновление оформляется заключение о здоровье потенциальных родителей, врач-онколог тоже дает свое заключение

So-Fi
Понятно ,что ничего хорошего в том ,что ребенок остался в ДР, нет. Мне самой от этого тяжко, наверное, больше многих из вас, потому что я Шурочку впустила в свое сердце и не только следила за ее судьбой, сидя на форуме, а действовала - собирала документы, искала врачей, впитывала всю информацию, какая только была на этот счет. Я пошла против всей своей родни. Я с большим трудом выкроила время (и что уж там - деньги) и приехала с другого конца страны. Я бегала по вашему городу как сумасшедшая, чтобы успеть все оформить. Уже в Москве я почти все подготовила для приезда ребенка. И тут случилось нечто очень нехорошее, что не позволяет мне взять Шуру.

С чем же связано ваше возмущение? Я пробыла в Е-бурге всего 2 дня и Шура ко мне вряд ли привыкла. Светич да, я не понимала, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. "Экспрессия" - в чем вы нашли противоречие - такое, что у вас нет слов?

Вы не верите, что могут быть большие проблемы в жизни? Это очень странно, но дай Бог, чтобы вас не коснулось ничего плохого. Но, в любом случае, я не буду доказывать, что я не верблюд. Все, кто со мной общался, знают, что мне через многое пришлось пройти, как я хотела взять ребенка, как я доставала по крупицам всю информацию, как я переживала, когда к Шуре ходили другие кандидаты, как я прилагала все силы, чтобы достичь этой цели. И как горько, столько вложив, в ответ получить то, что я получила.

Если бы мне не понравился ребенок или я испугалась диагнозов, я бы так и написала, т.к. считаю, что ничего постыдного в этом нет. Поэтому не надо искать в моих поступках какой-то скрытый смысл, поверьте, его там нет.

Не верю Вы пытаетесь убедить сейчас всех в том что Вы хорошая, чтобы Вам посочувствовали, только девочке от этого не легче
то что случилось с So-Fi лишний раз доказывает, что при принятии решения об усыновлении нужно думать головой и просчитывать все на десять шагов вперед, эмоции плохой советчик.

Александру еще не забрали?
Документы будут недели через 2.
Не прдскажете, что у нее со здоровьем?
alena_@list.ru

да уж
Не верю

да блин... хватит уже :( Всем плохо, но хуже всех Шуренку... И ваши обличительные речи ей не помогут! Вот меня реально бесят такие вот "судьи". Прям вот все такие правильные... Вот я в теме, но не считаю себя вправе судить других. А вам кто дал такое право? Пусть люди, обнадежившие и отказавшиеся от ребенка сами разбираются со своей совестью, а нам надо думать о Шуренке, причем думать о том, что скоро совсем она будет папина-мамина, а не жалеть её и ругать несостоявшихся родителей. Все эти негативные эмоции только хуже делают в первую очередь девочке, ведь что бы там не говорили - мысли вполне материальны и несут в себе огромный заряд, тем более мысли стольких людей.

Н?Е усыновили?

lyolyka™
бесят такие вот "судьи

Именно Софи и была "судьей"!это и возмутило.

Экспрессия
Именно Софи и была "судьей"!это и возмутило.

перестаньте, "...не судите даже судий, ибо судья один-Бог"
Часто Господь нас учит: ставит в ситуации сходные с теми, в которые попадает тот, кого мы осуждаем. Чтобы почувствовали на себе, чтобы прожили ситуацию и сделали СВОЙ выбоор...часто ли СВОЙ выбор отличается от того, который мы осудили?

Девочки, здравствуйте!
Слежу за судьбой Саши очень давно. Как только её увидела сразу поняла, что моя девочка. Но так наверное все говорили. Документы уже начала собирать, даже писала СВетич в личку, чтобы рассказала о Саше побольше, но она к сожалению не ответила. So-fi то очень рьяно собиралась за Сашей, то пропадала, а когда уже собралась приехать, думаю - не буду людям мешать, дорогу перебегать, может Саше с ними лучше будет и счастливей. Мужу рассказала, что Сашу забирают, он тоже переживал сильно, но сказал - слава богу, счастье к ребенку пришло. А сейчас вот как все получилось. Девочки, не хочу никого судить, такая видно судьба. Прошу ВАС, всех кто знает Сашу, напишите в личку все подробности о ней, очень жду, это очень важно и это не просто слова. Заранее всем спасибо за помощь.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы