Очередная бредовая

Согласна, бред спрашивать незнакомых про имена, но уже кукушечка улетела от думок)) ребёнку скоро 2 недели, имени нет. Мои предложения забраковал муж - Лев и Даниил. Его предложения в опросе. Олег мне видится сразу взрослым мужчиной)) ну и сокращений мало, а так хоть редкое имя. Александров, пишут везде, очень много. Максим тоже. И какие-то безалаберные мне Максимы всё попадались, хотя вроде и ничего имя. И Дима. Его я предлагала раньше, а сейчас уже и не особо оно мне почему-то.

Результаты опроса

Александр
30.5%
Максим
11.2%
Дмитрий
48.2%
Олег
10.1%
Проголосовало: 367

не понимаю, как не глядя на ребенка имя выбирать....у нас всегда после рождения появлялось подходящее

Аноним 554: не понимаю, как не глядя на ребенка имя выбирать....у нас всегда после рождения появлялось подходящее

А у нас нет

Аноним 936: ребёнку скоро 2 недели

Если что) не не глядя))

Аноним 936:

Фамилия какая будет у парня?

Марк

Аноним 699: Фамилия какая будет у парня?

На - ко, отчество Алексеевич, мои за Александра. Но как-то.. Хз

А-мурка: Марк

Вообще никак, никому, пока список выше. Мои Даниил и Лев выбыли(( наверное.

За Максима тогда, у меня сын Максим Алексеевич

Дмитрий Алексеевич , отлично звучит !

Сегодня с детьми в дороге слушали детское радио, дети звонили в эфир и что-то отвечали. Сначала позвонила Рианна из Кемерово (забыла город, ну что-то типа того), потом Акакий передавал приветы. Так что, автор, любое из ваших берите, все норм)

Аноним 936: Если что) не не глядя))

дак мы то не видим вашего ребенка сами почему не видите что ему подходит ?

Егор, Игорь, Денис. А так я за Александра В голове почему-то ещё Захар и Владимир, вот

Аноним 554: не понимаю, как не глядя на ребенка имя выбирать

В смысле не глядя? Ребёнку 2 недели уже, вы думаете родители не посмотрели на него ещё ни разу?

Аноним 936:

Выбирать конечно вам, но я за Диму проголосовала, мне нравится это имя просто.

Аноним 554: сами почему не видите что ему подходит ?

Ну вот такие мы невидящие по мне так ни одному ребёнку ничего не подходит при рождении и ни на какие имена они не походят. Чисто самовнушение. У нас и этого нет

Аноним 905: Сначала позвонила Рианна из Кемерово (забыла город, ну что-то типа того), потом Акакий передавал приветы. Так что, автор, любое из ваших берите, все норм)

Точно бред...я сама всегда выбирала имя для своих детей

Аноним 554: Точно бред...я сама всегда выбирала имя для своих детей

Вы молодец и умница, ясно понятно. Но тут целый раздел для таких, как я. Спасибо за внимание к теме.

Эти 2 недели вы как ребёнка называете? И почему из списка выброковали Даниил Алексеевич, а Максим Алексеевич оставили? Может вам всё-таки настоять на Дане?
Из вашего списка нравится только Санёк)))
Богдана не хотите? С вашей фамилией будет созвучно.

fanatkaeburga: Эти 2 недели вы как ребёнка называете? И почему из списка выброковали Даниил Алексеевич, а Максим Алексеевич оставили? Может вам всё-таки настоять на Дане?
Из вашего списка нравится только Санёк)))
Богдана не хотите? С вашей фамилией будет созвучно.

Папа забраковал Даниила (( Максим всю беременность обсуждалось, но вот не к душе тоже мне как-то . Богдан, хз. Надо подумать.
Называем сын и все производные от сына))

Аноним 936: к ни одному ребёнку ничего не подходит при рождении и ни на какие имена они не походят.

Согласна полностью

Из ваших-Дмитрий

Макарчик)

Аноним 739: Макарчик)

Этого я отвергла)) муж предлагал, но нет.

Аноним 936:

к интернету не обращались? Каких только вариантов там нет, посмотрела щас
и по числам и по месяцам рождения , по святцам(если христиане) , с учетом имен родителей даже сервис подбора имени ребенка сейчас увидела

Аноним 936: Этого я отвергла)) муж предлагал, но нет

Ответ: знаете как у вас будет в итоге)) думаете думаете, выбираете, ничего не нравится , а потом определитесь и это имя не будет нравится) вот у меня так со вторым сыном было.. Еле привыкла к имени, дольше выбирала. Савелием назовите )

Аноним 146: интернету не обращались? Каких только вариантов там нет, посмотрела щас
и по числам и по месяцам рождения , по святцам(если христиане) , с учетом имен родителей даже сервис подбора имени ребенка сейчас увидела

И даже прогу скачала по выбору имени тяжко выбирать имена с нашим папой. Он слишком вовлеченный отец, а мне его варианты как-то...

Аноним 936: Папа забраковал Даниила

Пусть пояснит

У меня Богдан и Даниил, дома называем Бодя или Богдаша и Даня. Советую, прекрасные имена

fanatkaeburga: Пусть пояснит

Бред несёт. Ну, видимо личная ассоциация.

fanatkaeburga: У меня Богдан и Даниил, дома называем Бодя или Богдаша и Даня. Советую, прекрасные имена

Аноним 936: Он слишком вовлеченный отец,

Скажите, что от него и так уже фамилия и отчество, а выбор имени мог бы и вам уступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы