Очередная бредовая

Килька в томате: Мне лично нравится: Сергей

Много стало, но мое любимое имя, сын тоже Сергей, папа Сергей, крестный у сына Сергей, брат двоюродный Сергей. Муж у сестры Сергей )))

"Боруто Алексеевич и Наруто Алексеевич родились в Тюмени 8 июня 2025 года. Их отцу немного за двадцать. Снимки свидетельств о рождении мальчиков появились в сетях."
Вот в Тюмени назвали так назвали, а вы Дима, Саша..

Когда-то не назвала ребенка Александром, потому что их много. Выбрала , как мне казалось , непопулярное имя. Теперь в любом коллективе у ребенка есть тезки. А Александров в окружении гораздо меньше. Сейчас не стала бы отсеивать имя только из-за его популярности.

Аноним 12: "Боруто Алексеевич и Наруто Алексеевич родились в Тюмени 8 июня 2025 года. Их отцу немного за двадцать. Снимки свидетельств о рождении мальчиков появились в сетях."
Вот в Тюмени назвали так назвали, а вы Дима, Саша..

Ого

Аноним 77: Много стало, но мое любимое имя, сын тоже Сергей, папа Сергей, крестный у сына Сергей, брат двоюродный Сергей. Муж у сестры Сергей )))

Круто вы, и не парились, что много Сергеев в роду

Аноним 298: Когда-то не назвала ребенка Александром, потому что из много. Выбрала , как мне казалось , непопулярное имя. Теперь в любом коллективе у ребенка есть тезки. А Александров в окружении гораздо меньше. Сейчас не стала бы отсеивать имя из-за только из-за его популярности.

Да, я первого назвала Михаил и оно вечно в лидерах, а не сказала бы, что много их в окружении. Гораздо реже встречается имя, чем Тимофей, Матвей, Никита и Даниил, например. Александров ещё меньше встречали, меня сочетание с отчеством ещё смущает, но мои всеми руками за Александра.

Аноним 936: Круто вы, и не парились, что много Сергеев в роду

Нет, не парились, когда сын родился и мы его увидели сразу сказали Сергей, хотя до этого имя вообще не приходило.
И мы не ошиблись, сын именно Сергей это его имя и оно классное .

Александров тоже много)))
Дедушка Александр, мужья у теть Александры, по линии мужа тоже есть Александры.

Аня дочь, но ей имя придумали еще когда ее не планировали

Аноним 936:

Владимир? Валентин? Борис? Константин?
Имён много ведь.
Почему именно в эти уперлись-то?

Анонимка: Почему именно в эти уперлись-то?

Потому что более менее сошлись только на них. Все перечисленные не нравятся или мужу или мне.

Я голосую за Гавриила. Гавр - прекрасно же

Андрей, тоже редкое имя сейчас.

Антоном назовите!

А вообще папа и отчество дал и фамилию, так что имя за вами

Автор, дали имя ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы