Очередная бредовая

Аноним 936: Даниил

По-моему отличный вариант. И как ребёнку и как а будущем взрослому.

fanatkaeburga: Скажите, что от него и так уже фамилия и отчество, а выбор имени мог бы и вам уступить.

Говорила, конечно)) бэсполэзно яжеотец неугомонный.

Аноним 936: Папа забраковал Даниила (( Максим всю беременность обсуждалось, но вот не к душе тоже мне как-то . Богдан, хз. Надо подумать.

тоже когда выбирали имя с мужем для старшего сына, думали назвать Богданом, но что то как то не срослось, так же не оч понравилось нам тогда имя Даниил и Данила и назвали мы старшенького Данил (с одной "И"), ну вот так у нас звезды сошлись
дома он Даня, среди друзей Дэнчик

Аноним 146: Дэнчик

Это Денис.

Мишкой назовите))) если б знала, что такой золотой ребенок вырастет и дочь бы следом также назвала.

Костя, Константин. Евгений, Юрий, Иван
У меня был маленький список Александр или Александр. Родилась Ольга
Поздравляю вас, пусть растёт большим, умным, здоровым и красивым
А имя придумаете

Аноним 12: Это Денис

ну, у нас, видите, Данил

курить...:

А я бы Ольгой, всех.. золотой ребёнок и взрослая тоже золотая

Аноним 936:

Почему-то кажется, что вашему сыну подойдёт имя Олег.
Мне раньше не нравилось это имя, но люди классные встречаются с таким именем)

Иван

Вам не нравятся имена мужа, ему ваши. Значит берёте по 4 имени, пишете на бумажку и вытягиваете по очереди. Какое последнее осталось, тем и называете

Или садитесь рядом с ребенком, когда он в хорошем настроении, лежит после кормления и по очереди произносите имена, на какое среагирует - то и его.

А так все имена хорошие, отчество универсальное, фамилия предполагаю тоже. Удачи Ну и поздравляю с пополнением)

Олег Алексеевич - отлично
Олежка - очень нежно
Олегов не много. Я всего троих знаю))) и все три классные
В вашем опросе за Олега проголосовала.

Самое красивое -Юрий. Реееееедкое. Мужественное.

Я тоже за Юрочку. Юрий Алексеевич как Гагарин

Саша ХХХ-ко - пол будет непонятен.

За Олега проголосовала, имя редкое, невычурное.
Лёв и Дань очень много.

курить...: Мишкой назовите))) если б знала, что такой золотой ребенок вырастет и дочь бы следом также назвала.

Уже есть один) лучшее мужское имя))

Аноним 191: Поздравляю вас, пусть растёт большим, умным, здоровым и красивым

Неромантик: Ну и поздравляю с пополнением)

Спасибо

Аноним 196: Олегов не много. Я всего троих знаю))) и все три классные

А я взрослых ни одного не знаю. Одного мелкого, у знакомых внук.

Аноним 936: А я взрослых ни одного не знаю

Троих знаю: пятьдесят лет, под восемьдесят и к девяноста. Они супер.

Юрий. Ни оного маленького Юры уже много лет не встречала. А имя классное, но почему-то забытое.

Аноним 936:

Мне тоже Максимы не очень надежные встречались.
Александр Алексеевич можно язык сломать.
Олеговна так себе отчество.

Дмитрий из ваших подходит.
Но вообще я за Даниила, старшего так назвала.
А младший - Руслан с польско-хохлятской фамилией и русским отчеством. Прекрасно все сочетается.
Муж был против, но достойной альтернативы не предложил.
Я сказала, что меня устроит только Руслан или Тимур. Он из двух зол выбрал меньшее
Предлагал, кстати, Ивана или Романа. Но это просто исключено, я аргументировала))

Назовите Роман
Я сочиняю Роман,
Рома, Рома, Роман
Всей моей жизни

Из предложенных - Дмитрий Алексеевич хорошо звучит.
Отчество у вас мягкое, нужны рычащие в имени

У меня два сына Илья и Павел Алексеевичи))) посмотрите по календарю день именинников в день рождения может какое имя понравится ,там конечно иногда чудные попадаются😁

Элениребята: Тимур

Во, мне очень нравится, но категорически папа отверг тоже

Элениребята: Предлагал, кстати, Ивана или Романа

У нас не один муж?
Простите, но ни Рома, ни Юра точно не наш вариант))

Точно. Надо опять Тимура предложить, может на Даниила согласится))

У меня старший Даниил Алексеевич, ну честно, сейчас бы я выбрала другой вариант имени для него, слишком мягко все, ИМХО. В вашем опросе я за Александра, причем был знакомый именно Александр Алексеевич - пробивной дядька, толковый.

ПыСы. Относительно Юриев - нет, нет и нет. Отец Юрий, как бы помягче сказать более говнистого товарища я не встречала, хотя наверное не следует так говорить. Еще один был - такой же "фрукт".

Аноним 600: Относительно Юриев - нет, нет и нет. Отец Юрий, как бы помягче сказать более говнистого товарища я не встречала, хотя наверное не следует так говорить. Еще один был - такой же "фрукт".

К сожалению у меня такой же опыт и ассоциации (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы