Имя Флора

Флора Макзямовна - моя ассоциация. Была спортврачом в вузе, вечные очереди в сентябре .

Agent Mirabel: одну из главных героинь зовут Флора

Тоже обратила внимание на это имя, для меня не обычное, не встречала в жизни. Не нравится. Для татар ещё может и ничего, а нам, русским, не к лицу совсем ))

Флора , Лиана, Симба. У родителей мозгов нет, а детям всю жизнь с таким именем жить. Это как антиприаивочники, сами привитые , а на детях эксперименты ставят.

Agent Mirabel:

Это имя работа для логопеда

Аноним 985:

Кроме Симбы обычные национальные имена.
Это как армянам у виска крутить, зачем вы дочь Татевик назвали. Для них обычное имя.
Как и Лиана с Флорой

Аноним 562:

Для меня лиана - эта гибкая ветка тропического дерева, флора - термин из биологии. Ну не как не ассоциируется с женскими именами

Аноним 985:

Вы живёте в многонациональной стране. Что вас так удивляет?

Аноним 562:

Причем здесь национальность? Я вам уже написала что значат эти слова. 🤦‍♀️ может тогда расскажите, что значат эти « имена» , как они переводятся с национального ?

Аноним 985:

Воинствующее невежество это называется.

Аноним 562:

Аргументов я так понимаю у вас нет. Только хамство осталось?

Резковатое имя, как Дора. И "ф" глухая

Ребенку будет сложно научиться выговаривать свое имя. В школе будут дразнить как-то по гинекологичке.

Нравится имя? переименуйте себя. Зачем над ребенком издеваться то? А,думала,автор так дочь назвать хочет

Аноним 985: Я вам уже написала что значат эти слова.

Вы не поверите , но все имена что то да значат или значили - не знаю ваше имя , но скорее всего это тоже не просто набор букв. То что вы их раньше не слышали - говорит только о вашем узком кругозоре.

в кедах:

Расширьте мой кругозор , если он у вас такой широкий. Поделитесь знаниями, пролейте свет на темноту моего невежества. Расшифруйте значения имен Флора и лиана

Аноним 985: Расширьте мой кругозор

простите, я вам в учителя не нанималась ))

Agent Mirabel: Красивое имя на ваш взгляд?

Вайб бальзаковской тетеньки в кринолине, шляпе, с черными кудрявыми волосами до жопы и обилием золотых украшений во всех местах

в кедах:
Прощаю

Аноним 858: Поэтому и Флора для меня привычное,в те времена многих так звали.

Это в какой деревне? Вообще никогда такого имени не встречала, ни в те времена, ни в другие

обычное не славянское имя, так открыть имена любого народа, все будут необычными.
Латинское, инет пишет. В мужском виде Флор.

Milena29: Нравится имя? переименуйте себя. Зачем над ребенком издеваться то?

О каком ребенке речь? 🤔

Аноним 54: А как кстати сериал?)) тоже собираюсь посмотреть.

Хороший сериал, но для меня немного тяжеловатый

Znayka: Очень красивое, но отзывает Татарией

Есть там схожие по звучанию имена, но это, вроде как, не татарское

Agent Mirabel: это, вроде как, не татарское

Ну так конечно не татарское))) но татары и башкиры называют)))
Гамлет, например, тоже не армянское, а поди ж ты)))

Agent Mirabel: одну из главных героинь зовут Флора. Красивое имя на ваш взгляд?

Можно взять псевдоним Кишечная. И получится отличненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы