Имя для дочки никак не определюсь ...

Подруга дочку назвала Рианной, маленькая красотуля, они русские. Вообще я всю беременность дочку Алисой называла, родилась - ну вообще не Алиса, 2 недели мучений и решили назвать Настей, хоть из-за популярности этого имени и не хотелось(
Выберите 3 имени, а как родится, поймете какое имя ей подходит.

Елена и Юлия к отчеству Константиновна очень хорошо подходят.
Ева и Эмилия к отчеству не очень, чувствуется какой-то диссонанс.
Что касается Арианы, то какая фамилия? Красивая или простая? Одно дело Ариана Александрова, а другое Ариана Зайцева, например.

Так именно, что имена эти надоели ,но хочетсчя чтобы сокращать удобно .Данил -Даня, Мария-Маша , Екатерина -Катя.. но что то менее популярное бы... мне столькомужских имен нравится , что наверное окажется что там мальчик))). в пятницу узнаем)))

Да вот думаю какие три выбрать))). все что нравится , значения нехорошие или ассоциации с людьми ,а это мешает ...

Щанникова

oksik58 автор темы: Щанникова

... Эвелина (Эля, Элька) Константиновна... вроде хорошо...

Ариана Щанникова? Эмилия Щанникова?
Вы серьезно?
Не, фамилия хорошая, но только для стандартных русских имен, а так каламбур какой-то.

Кира Константиновна

Да вот и меня смущает что они какие то кажутся нерусские ))) Конечно хорошо что фамилия не Петрова или Иванова, Но все равно... Вот вроде Ева звучит ,но муж против как и все родные

я тут еще подумала про Заряну )))совсем видно пересидела в декрете )))еще и беременная_)))

Эвелина хорошее имя , только сокращать как? Эва? Эля не мое)))Эльвиру напоминает)))Мне Алина нра..,но вроде они все неочень какие-то как я прочитала

Манго: Не, фамилия хорошая, но только для стандартных русских имен, а так каламбур какой-то.

выйдет замуж и сменит фамилию... на не известно какую, причем...
фамилия к имени вообще десятым боком... и произносится фамилия не всегда с именем, так что вообще, какая разница!

а мне еще Доминика очень нравится (от русского Домника ) но там описание неочень такое...
Ярослава суперское имя , описание отличное , сокращения красивые , но не хочется всегда ребенка звать сокращенно -Яся т.д. ,да и вырастет будет тетя Ярослава)))

ZaжигаLка: на не известно какую, причем...

Ага, и будет Ариана Цыпкина.

ага согласна ))

oksik58 автор темы: Эвелина хорошее имя , только сокращать как? Эва? Эля не мое)))

Лина еще...
Влада...не?

я ей не разрешу замуж за Цыпкина выйти)))))))

Влада то грубое ,Лина хорошее сокращение . хотела необычно - Лисанна(Лисенок), но сложное имя вроде как сложная судьба

Алена...не?! не Лена, а Алена...

так выбираю ,а родится Дашка или Машка)))

oksik58 автор темы: я ей не разрешу замуж за Цыпкина выйти)))))))

да вот думала про Алену ... но опять же описание там так... средненько . я вот сравниваю мое описание все сходится... поэтому и доверяю этиим описаниям ... муж вообще ничего кроме Вики и Кристины не хочет ... еще более менее Алина ему ...че ему Ева или Алиса не нра...

Ульяна...не?
Юля...не?!

оооо, Полина!!!!

Сейчас вот думаю и представляю Алиску , такую блондинку сголубыми глазами (у нас все такие в семье ), и вроде красиво )))Алиса Константиновна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы