Вики - какие они ?

С именем определились уже как месяца 4. Через месяц рожать.
Взбрелось мне тут почитать описание имени.
Немного вставлю описание, чтобы было быстрее ответить мамам Вик ( ну или знакомым, родственникам и т.д.):

Ленива и несколько медлительна. В играх с детьми редко бывает заводилой - довольствуется и пассивной ролью
Вместе с тем она спокойна, уравновешенна, скорее молчунья, чем говорунья, может иногда без видимой для окружающих причины замыкаться в себе .
Просто расскажите какие они - Вики.
Спасибо всем ответившим.

Имя очень популярное. В каждой группе д/с по 2-3 Вики.
Соглашусь с вашим описанием.

Расскажу из своего опыта... Все знакомые мне Вики, или дуры, или очень агрессивные, нетерпимые и развратные, ну или странноватые... Ну нет у меня среди знакомых Вик, ни одной нормальной! Хотя знаю их штук 10... Поэтому вообще не люблю это имя... А так-то имя красивое, Виктория... А отчество какое?

Имя может и популярное. Но почему то я их не встречаю. В садике у старшего в группе нет Вик. У друзей - знакомых тоже нет. Да дело не в популярности имени . а в самом описании.
Меня Ирина зовут. И описание моего имени на 90 % совпадает с моим характером и образом жизни. Вот как про меня написано .

Анапчаночка,
Алексеевна

нафнафка автор темы: Просто расскажите какие они - Вики.

замечательные они

нафнафка автор темы: Ленива и несколько медлительна. В играх с детьми редко бывает заводилой - довольствуется и пассивной ролью
Вместе с тем она спокойна, уравновешенна, скорее молчунья, чем говорунья, может иногда без видимой для окружающих причины замыкаться в себе .

возможно. частично. зависит от возраста и окружения.
где-то молчунья, где-то не заткнуть. в чем-то лидер, в чем-то пассивная роль.

и я из своего: заводила, проказница; любит все на грани; не сдержана на язык, рубит правду матку, за что и получает; при этом лидерскими качествами не обделена, идет своей дорогой, знает чего хочет и за результатом пойдет по головам, знает себе цену; умеет "дружить" с нужными в нужную минуту; легко заводит дружбу при этом так же легко может расстаться с ненужным более другом; лицемерна.хм, какие-то все качества... ну вот такую Викуську знаю

Старшая дочь Виктория

нафнафка автор темы: Ленива и несколько медлительна. В играх с детьми редко бывает заводилой - довольствуется и пассивной ролью

+++ доброжелательная, неконфликтная, много друзей, добрая. Из не самых удобных черт характера - излишне впечатлительная, ведомая (даже если что-то не совсем одобряет, но не может открыто противостоять давлению), ну, и в домашнем кругу обидчива и плачет из-за пустяков (во всех других коллективах более сдержанная, контролирует свое внешнее состояние)))

Вообще не подходит описание. у нас Вика такая девочка-девочка, мягкая, ласковая, слегка капризна, любит модничать :)

воспитание тоже свой отпечаток накладывает

нафнафка автор темы: Меня Ирина зовут. И описание моего имени на 90 % совпадает с моим характером и образом жизни. Вот как про меня написано .

Подпишусь под каждым словом! Я тоже - Ира! Ирина - это мир, мы мирные, домашние, семейные, я к тому же еще рак/собака, а Вика -это победа, а победы, как известно без войны не бывает!!!

Освальд: умеет "дружить" с нужными в нужную минуту; легко заводит дружбу при этом так же легко может расстаться с ненужным более другом; лицемерна.

мимо. никогда не умела заводить нужные знакомства. вычеркивать из жизни умею. потому что надо. про лицемерие.. дак там у вас же выше правду матку. вот это близко к истине.

Освальд: заводила, проказница; любит все на грани; не сдержана на язык, рубит правду матку, за что и получает; при этом лидерскими качествами не обделена, идет своей дорогой, знает чего хочет

Освальд: знает себе цену

подходит

Galatea: в домашнем кругу обидчива и плачет из-за пустяков

этого не было.
имя именем, а воспитание и психотип - другое. последнее не именем закладывается, а перебить невозможно. остальное - можно корректировать

не люблю это имя. сразу представляется манерная надменная девица

Фима Собак,
у каждого есть плохие ассоциации с определенным именем.

Моей семь, очень похоже.

Galatea: Из не самых удобных черт характера - излишне впечатлительная, ведомая (даже если что-то не совсем одобряет, но не может открыто противостоять давлению), ну, и в домашнем кругу обидчива и плачет из-за пустяков (во всех других коллективах более сдержанная, контролирует свое внешнее состояние)))

и это тоже

нафнафка ,
Хуже Марины имени нет. Ну разве тока Ирина и Маргарита

Лагерта,
))))))))

Освальд,
Часом не меня ли описали?

знаю Вику-с виду пай девочка,но при общении станновата,сама себе на уме,обидчивая,высокомерная.

У сына в классе Вика: очень деловая, серьезная, ответственная, хорошо учится, занимается музыкой и вокалом (там большие способности у ребенка), в общем умная, приятная, во всех отношениях замечательная девочка.
На работе Вика: ответственная, трудолюбивая, немного замкнутая, резкая в общении (но не всегда), упрпямая, гордая, немного инфантильная, веселая. В общем, хорошая девчонка.
Знакомая Вика: умная, веселая, работяга, прямолинейная, грубиянка. Надежный человек, на которого можно рассчитывать, ни грамма фальши.
Все три эти Вики симпатичные, трудолюбивые и с характером.
Вообще не знаю никаких неприятных Вик.

Секуринега,
мне тоже кажется, что Светы все странные. Кроме одной.

Сестра Вика. Тихая, но со стержнем. Собирает вокруг себя людей, помогут другим. Трудолюбивая, усидчивая, себе на уме. Очень хозяйственна.
Из минусов - совершенно нет умения устраиваться в жизни. Не знала, кем хочет стать. Да и плевать ей было. Работу свою особо не любит, бросила бы ее легко. Прирожденная домохозяйка...

Вика,ассоциация с пшеницей,у нас так называли.
Виктория,представляю даму на баррикадах.
Знаю двух Вик,одна большая,очень замороченная,в разводе,сама не знает,что хочет.
Вторая Вика маленькая соседка,замечательная девченка,но её в дд сдали,не знаю,какая теперь.
А хотелось бы,славная очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы