Вики - какие они ?

ferre,
Ну конечно правильно. А что же молчать когда тебя называют не твоим именем. Несколько раз скажет, что она Ника, а не Вика, так запомнят.

асеныш, ну нас постоянные люди уже так не назовут у меня уже отпор даёт сама. а вот где-нибудь в незнакомых местах могут-неприятно.. говорили мне ,что с двумя именами жить- плохая примета

автор. вы всё таки викой назвали ?

нафнафка автор темы: Ленива и несколько медлительна. В играх с детьми редко бывает заводилой - довольствуется и пассивной ролью
Вместе с тем она спокойна, уравновешенна, скорее молчунья, чем говорунья, может иногда без видимой для окружающих причины замыкаться в себе .

согласна с каждым пунктом

Vikimamochka,
Вот очень похоже на мою дочь Вику, прям очень. Очень упертая, упрямая, заставить ее невозможно, только компромисс. Но ей уже 5,5, стало полегче, можно договориться. Но очень самостоятельная, помощница, в садике ее хвалят, золотой ребенок, никаких конфликтов или проблем. Ни разу ни лидер, молчалива в обществе, дружит со всеми, ко всем относится хорошо. Есть пунктик насчет одежды, ни за что не наденет, то что ей не нравится. Очень ласковая, любит обнимашки.

ferre,
Да, назвала Викой )))[

а у нас в классе вика есть -- вообще не спокойная-гуляла как то до ночи в началке.её все обыскались.

[b]ferre,[
я могу так про любого ребенка сказать, от имени это точно не зависит ))).

Нашла свою тему ). Вике почти 9 лет. Упертая, капризная, любит обнимашки, целовашки. Где то молчалива, где то не заткнешь ). Учеба дается легко, но лень впереди планеты . Любит гулять, много друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы