Вики - какие они ?

У меня дочь Виктория,я с детства мечтала,что,если будет дочка,то непременно назову Викторией.В моем детстве мало было девочек с этим именем,одна на параллель из 5 классов))) Все Виктории,кого я встречала по жизни в разные периоды,а их по пальцам одной руки можно пересчитать,были очень привлекательными девушками плюсом к этому веселыми,целеустремленными и общительными,сильными и яркими личностями с невероятной энергетикой.Моя под описание

нафнафка автор темы: Ленива и несколько медлительна. В играх с детьми редко бывает заводилой - довольствуется и пассивной ролью
Вместе с тем она спокойна, уравновешенна, скорее молчунья, чем говорунья, может иногда без видимой для окружающих причины замыкаться в себе . мало подходит,ели только медлительна порой,это есть,но скорее генетически сложилось,есть в кого Спокойна и уравновешанна это да,в остальном прямая противоположность описанию.Я не верю описаниям имен,человека делает окружение,воспитание и наследственный фактор играет немаловажную роль.Но их сейчас очень много,Вик,какое счастье,что в садике в группе она одна...пока одна))) Для меня она самая-самая,имя чудесное.

Не согласна с описанием.Может,пока.У меня дочь Вика,нй 3,8.Очень общительная,легко сходится с любым (ребенок,взрослый)активная,подвижная,бойкая,ласковая,мамина помощница.
Правильно выше написали-зависит и от воспитания.Во дворе Вика живет,ей 10,вроде бы,такая девочка-сорванец и двоечница.

Знаю Вику возраст 3 года. Истеричка та еще. Мама ее седеной покрывается медленно.

Спасибо всем ответившим. Очень интересно читать. Я другое имя для дочки и не могу даже придумать уже..как то привыкла и сын ждем сестру Вику. В моем детстве тоже не было Вик. Ни в классе, не в институте даже. Садик я не помню. Для меня оно не распространенное, даже если это так, то пофиг так то. Понятно, что от воспитания зависит, и от генов. Я в детстве активная была, лидер, и у меня всегда было много друзей, знакомых. Не представляю себе тихую спокойную дочь )))

У меня в классе была Вичка. Себе на уме, тихушница. Но красивая.

Родная сестра Вика, не любит свою работу до безумия, специально берет несколько раз в год отпуск на 1-2 недели........очень творческий человек по натуре , но пока не знает чем точно хотелось бы заниматься, хобби танцы. Целеустремленная, при сложных отношениях - тяжело идет на контакт. А так доброжелательна, при необходимости всегда даст совет.

Ни одна знакомая Вика не подходит под описание. Все активные, целеустремленные, идут напролом к своей цели и да, все красотки!

ЭлегиЯ: Мама ее седеной покрывается медленно.

а что такое седена?

MamaVi: все красотки!

Я Вика. Да, тихая. В целом сказала бы, что вообще описание похоже на меня. Но что плохого?

MamaVi: Все активные, целеустремленные, идут напролом к своей цели и да, все красотки! У меня внучка Вика, именно такая.

У меня дочь Вика, но она еще маленькая чтоб давать какие то характеристики, но на данный момент могу только сказать что всегда с серьезным лицом(есть с кем сравнить), сама по себе капашится в игрухах, капризна. Но я думаю тут не только в имени дело + гороскоп + воспитание, но это чисто мое мнение

сестра двоюродная -вика. редкая сволочь подруга вика есть- полная противоположность сестре

MamaVi: Ни одна знакомая Вика не подходит под описание. Все активные, целеустремленные, идут напролом к своей цели и да, все красотки!

у меня дочь - Виктория. вот подпишусь, очень целеустремленная, упертая, хорошо учится, причем учится с удовольствием, закончила УРФУ, вроде вздохнула, порадовалась, а через пару недель шла мимо универа и взгрустнула, что все так быстро пролетело. пошла и поступила в магистратуру на бюджет, учится дальше, причем она со второго курса еще и работать пошла, выходных вообще нет, кроме лета, она или учится, или работает, причем это все очень легко у нее получается. Но это у нее было всегда, она всегда успевала и поиграть в игрушки, погулять, поиграть в комп, причем безумно много читает и при этом отлично училась. я всегда поражалась этому ее умению, успевать все, но при этом она ненавидит любую домашнюю работу, ей наплевать на бардак. Но я мирюсь с этим минусом, потому что плюсов намного больше.

Секуринега,
Блин, вот честно, сидела и думала как правильно пишется Правда, признаюсь, стыдно. Но вот бзик зашел какой-то на этом слове. Может и хорошо, что я пока с ним не знакома

МДО,
Она не близнец по гороскопу? Я такая же Вика. Имя просто супер, большое спасибо папе! Про себя могу сказать энергии очень много, лени нет, отличница всю жизнь и заводила.

нафнафка автор темы: Вики - какие они ?

Заполонившие вся и повсюду. Где Оли, Ирины, Лены, Наташи, Ани......... Витя?

Лишь бы не Светы)

Annaя: Она не близнец по гороскопу?

нет, она - лев.

у нас тоже лев будет

Просто Дима,

Просто Дима: Где Оли, Ирины, Лены, Наташи, Ани

Они как раз есть, только имена эти у подруг и знакомых, рожденных в 83-88 года. У меня в окружении Лены, Наташи, Ани, Ирины ( Оль мало, да и не люблю это имя). Поэтому называть такими именами дочь не хотела бы.

нафнафка автор темы: Имя может и популярное. Но почему то я их не встречаю.

Имя очень популярное, полно в моей округе Вик. Две Вики знаю хорошо. По описанию одна на 70 % подходит, вторая практически не подходит,

Моей почти 7, очень подходит под ваше описание

Сколько знала Вик, все противные. Надменные, высокомерные. Но я не утверждаю, может мне такие попадались, и на самом деле они милые и пушистые.
Особенно, Вичка мило звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы