Вики - какие они ?

Анапчаночка: Все знакомые мне Вики, или дуры, или очень агрессивные, нетерпимые и развратные, ну или странноватые.

про Свет практически тоже самое пишут

salevan: про Свет практически тоже самое пишу

Вот кстати да, Со Светами у меня тоже общение как-то не складвается Нет, вру, есть одна замечательная подружка Света по паспорту, но ее с детства Камилла зовут, видимо все-же повлияло имя в миру на характер!

нафнафка автор темы: Они как раз есть, только имена эти у подруг и знакомых, рожденных в 83-88 года.

А Вики поголовно всюду и везде. Нет ни одного класса, ни одной группы где бы не было 2-3 Вики. С 2003-2005года только ленивый не назвал свою дочь Викой. Хотя я ленивый.

Просто Дима: Хотя я ленивый

я тоже видимо ленивая буду ))) но повторюсь, в окружении ни одной Вики нет. ( в садике, дворе, дети знакомых и друзей).

У подруги дочь Вика, огонь-девка. Они как-то ладят, но по мне, так на грани фола девица живёт. Сейчас вроде чуть подуспокоилась, учёбой занялась, 9 класс закончила. От парней отбоя нет.

высокомерная.

В школе была Вика одноклассница, шепелявая и вся в прыщах, несимпатичная внешне. Довольно умная, немного агрессивная, да. Но после нее это имя мне не нра совсем.

Вика крестница:))) 4 года ураган огонь актриса , но умненькая не по годам

Очень развит самоконтроль у них. Самодисциплина, уверенность в себе, очень четко простроенные отношения с окружающим. Девушки - сторонники четкой иерархии и протокола.
Обычно они успешны в делах, в работе.

нафнафка автор темы: Ленива и несколько медлительна.

полная чушь...все Вики заводилы, расторопные экстраверты...красивые,эмоциональные и открытые, очень дружелюбные!
Я -Вика,хотя имя своё не очень люблю)

в моем окружении все Вики- развратные,слабы на передок:-)
Не скажу ,что глупы.вовсе нет. немного медлительны, но не всегда

TANYA30,
Ничего подобного! На работе девушка Вика - вообще ни разу не такая. Наоборот, очень серьезная в этом отношении. И притом умная и симпатичная.

Все знакомые Вики - мужиковатые и грубые. Вообще девочек не рекомендуется называть именами, производными от мужских. Кстати, среди Викторов много алкашей.

нафнафка автор темы: Ленива и несколько медлительна. В играх с детьми редко бывает заводилой - довольствуется и пассивной ролью
Вместе с тем она спокойна, уравновешенна, скорее молчунья, чем говорунья, может иногда без видимой для окружающих причины замыкаться в себе

Прямо всё всё правда ,даже удивительно ,как по имени можно точную характеристику дать .
Меня Виктория зовут. С детства оооочень спокойная ,мама рассказывала ,что со мной никогда не было проблем ,спокойный ребенок .
Действительно молчунья , иногда трудно слово вытянут .
По поводу ленивости и медлительности ,тоже в самую точку ,лень вперед меня родилась ,откладываю дела на самый последний момент , пока не прижмёт
Замыкаться в себе - да ,тоже верно.

Мамака3: Все знакомые Вики - мужиковатые и грубые. Вообще девочек не рекомендуется называть именами, производными от мужских. Кстати, среди Викторов много алкашей

Чушь , не повезло вам со знакомыми видимо .

У меня вообще вИКА с икотой ассоциируется.

Мамака3: Кстати, среди Викторов много алкашей.

Точно... Я знаю трех Викторов разных возрастов, все алкаши...

есть у нас в в классе . вешается на парней. моя Вероника ника -богиня театру богиня творчества\ . так и есть разные имена-- но иногда мою называют Викой- она сама уже замечание делает- я не вика я ника

ferre,
Вообще разные имена - Вероника и Виктория. Странные люди такие. Это все равно, что Надю называть Настей или Машу Дашей. А что, тоже одной буквой только отличаются.

Емелькин: Сколько знала Вик, все противные. Надменные, высокомерные. Но я не утверждаю, может мне такие попадались, и на самом деле они милые и пушистые.
Особенно, Вичка мило звучит

Фима Собак: не люблю это имя. сразу представляется манерная надменная девица

++++

асеныш, вот вы правы-но иногда взрослые люди сокращают её имя не до ника а вика .меня вот бывает не аллой назовут а алей -то же не приятно. я тут в школе была -прививка у нас просроченна была- надо бумаги подписать было- дак её назвали викой- она сама уже возрозила медику- я считаю - это правильно

Знаю двух. Обе психопатки истерички требующие внимания не адекватные и орущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы