....

Аноним 818: Что за манера сокращать?

И то верно! Надо, как у Замятина - буква и цифровой код! То-то жизнь настанет, все уникальны! И все - «номера», зачем эти глупости

Ира, ладно ладно пусть называют, не поправляю. Бесит когда Иркой, так меня только свекровь и начальница текущая называет

Да просто само звучание бесячее, вот и все.. Имя Ирина вообще само по себе не очень, а Ира дак вообще фу

Аноним 818: Сокращения некрасивые! Полные имена звучат лучше, чем оля, поля, юля, маша, валя, варя, саша и прочее.

Так я и предлагаю - И-330! Звучит!
В топку истории этих ваших машенек и митенек, давайте обращаться даже к грудному младенцу уважительно: Вольдемар, не повышайте голос, сейчас я дам Вам бюст!

Аноним 818: звучание бесячее из-за окончания -ра-

Именно из-за содержимого всего. ИРА. Убить готова

Аноним 635: . ИРА. Убить готова

Хуже может быть только ИРКА

Аноним 818: Кира

Меня нет.

А у меня бабушка Иратойда, всю жизнь была Рита))) А я Ирина люблю когда называют Ириной а не Ира

Аноним 818: У вас язык отвалится назвать полное имя?

• Аделаида, сядь на горшок!
  • Константин, не дергай Аполлинарию за косичку!
  • Вильгельмина, выйди к доске!
  • Мстислав, не списывай у Ростислава!

Что ж вы так то по нашему имени, имя ИРА прекрасное.
В каждой Ире- мир и честь
В каждой Ире- что-то есть
Каждой Ире- по квартире
А иначе трудно Ире
В каждой Ире-тишина
Ира-верная жена
Так по мужу каждой Ире
Чтоб уютно стало в мире!!!
У нас классное имя Ира,Ирина,Ириша,Ирка,Ируся
и если кому то кажется, что называя нас Ирой, нам это не нравится, нам не нравится тот человек который к нам обращается. Обожаю свое имя

Вообще какое-то странное имя ИРИНА и ИРА
Всегда так казалось
Были две знакомые, обе с причудью

Такие смешные все, вас в гугле забанили что ли? Это как мамки Софии доказывают, что она не Соня, или Марии, что она не Маша, а Маруся.

Аноним 818: Не стоит верить тому, что написано в интернете.

Там еще и книжек куча, в которых написано то же самое. Точно знаю, потому что муж предлагал дочь назвать Ирина, мне это имя не нравится, но читала и о нем. Везде писали, что Ирина и Ира одно и то же. Вот ни в одной книге не видела обратное, ни разу.

Вот я уже довольно пожившая дама, и помню, что в моем детстве все Ирины были Иры и никто не приплетал к этому всему каких-то экзотических Ираид. А сейчас наблюдаю, что все знакомые Ирины бесятся и не желают быть Ирами ни за что. Это, может, из той же серии- это не Сеня, он Арсений, моя доченька Софья и никак иначе? Все полны очень чувства собственного достоинства? Чем длиннее имя, тем "королевскее"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы