А как вы поняли, что беременны?

Расскажите , как вы поняли что это точно оно , как поняли , что беременны ? И когда это было , до или после задержки ? Очень интересно узнать как это было у вас ☺️

ничего мистического: задержка-тест.

Просто почувствовала, что ощущение не такое как обычно. Ехали в поезде с юга. Лежала на животе читала. Ещё мысль пробежала тогда: "а вдруг..." А домой приехали, через пару дней сделала тест. Беременность.

Сон приснился, как младенца кормлю грудью. Мальчика. Все сбылось

С дочкой сложнее. Токсикоз, но я думала отравилась в отеле в турции а когда пошли на регистрацию в аэропорту, девушка на стойке говорит: вы беременны? Я говорю «да» в надежде получить нормальные места муж стоял в шоке рядом и когда вернулась - в первый день начала менять постельное белье дома и мне из шкафа на лицо прямо выпал текст на беременность я поняла что это знак/ тем более что понятия не имею откуда в шкафу тест

Жена брата ещё до теста сказала

Аноним 606: Расскажите , как вы поняли что это точно оно , как поняли , что беременны ? И когда это было , до или после задержки ? Очень интересно узнать как это было у вас ☺️

1 беременность: 3 дня задержки, молчком пошла за тестом.
2 беременность: несколько дней задержки, сказала мужу, поехали в город за тестом (жили тогда в деревне).
3 беременность: на ровном месте изжога день, два. Т.к. изжоги у меня не бывало, сделала тест. А где тест брала, не помню уже, вроде подруга купила

С первой беременностью вообще: я даже в день зачатия почувствовала, что что-то изменилось. Многие смеются девчонки, т.к. молодожены часто того-этого, как можно понять, в какой именно. А я говорю: знаю точный день! ))

Оба раза грудь сильно увеличилась.

Задержка, тест. Но я ждала

Кровотечение, токсикоз и повышенная температура тела и сразу пазл сложился. А на задержку внимания не обратила, так как цикл тогда был нерегулярный.
Следующие беременности не помню признаков, но были задержки и тест полосатый.

Талия пропала сразу, до месячных еще было нормально так.

За 2 месяца до беременности почувствовала что скоро это случится. Не планировали , но и предохранялись много лет ппа. Начала пить фолиевую кислоту. Утром как то проснулась и поняла что этой ночью забеременела. Так же Был ппа как и много лет до. Просто проснулась и поняла что да. Так и было.

Увеличилась грудь и соски зачесались почему то, никогда такого не было, думаю, что к чему а ещё через пару дней не пришли месячные и я пошла за тестом. Оно
Во вторую и третью беременность так и поняла сразу, чесались соски не планировали, потому смеялись с мужем. Но за 2-3 до задержки даже этот симптом был бесошибочным.

Аноним 606: Расскажите , как вы поняли что это точно оно , как поняли , что беременны ?

Оба раза непроходящая высокая температура неделями

Аноним 606,
в первый раз было чувство тяжести в животе и аппетита не было, подумала, что переела жирного на Новый год)) попила желчегонное, не отпустило, а там и задержка, тест и все понятно))
Во второй раз ничего не чувствовала до задержки..

Аноним 606: как вы поняли что это точно оно , как поняли

ХЗ как. Но с первой минуты поняла, вот оно!

Аноним 395: А я говорю: знаю точный день! ))

минута-в минуту.

Аноним 45: минута-в минуту.

Не) конкретную ночь)) просто какое-то другое ощущение: что-то изменилось и не так, как всегда. ну вот обычно подкалывали меня, что выдумываю))

Я по хгч😆по бешеным цифрам поняла что двойня.
Вообще нет, вру. Сначала тест, слабая полоска.

1 беременность - на отдыхе полоскало сутки, тошнило потом беспрерывно. Вернулись домой, тест положительный.
2 беременность - в первом же цикле поняла, что получилось. Никаких особых ощущений, сутки потягивало низ живота за неделю до кд. За 2 дня до задержки тест положительный.

Девочкам в автошколе на экзамене рассказала, что накануне видела большую рыбину во сне. Это наверное знак? Они, ага и повод сделать тест. Да ну, не может быть.... Мадам "не может быть" уже почти 24 годика .....

Жрать начала все, что не прибито, еще до задержки, ночью еда снилась, просыпалась и шла в ночи к холодильнику. +4 кг в первый месяц беременности оба раза. К моменту задержки уже знала, что беременна.

Я внезапно захотела блинов, при том что не люблю их и не готовлю. Но тогда так захотела, что ждала окончания рабочего дня, чтобы поскорее вернуться домой и нажарить блинов. Пожарила, поела и подумала что как-то странненько это все и надо бы сделать тест

И первый и второй раз через неделю поняла, что беременна, день зачатия знаю у детей точно
В марте у меня целибат уже 17 лет (шутка)

Сразу после задержки, иногда становилось дурно и подташнивало, до задержки перестала есть курицу и мясо, стало воротить от такого. Еще внезапно захотелось апельсиновый сок думала пока не попью его не успокоюсь,

Впервые не смогла закончить тренировку, почувствовала сильную слабость. На следующий день сделала тест.

С дочкой начала наливаться грудь еще до задержки (первая беременность), до беременности у меня был чистый ноль, после беременности и ГВ в итоге твердая двойка стала.
С сыном на третий день несколько раз больно кольнуло в области матки, вычитала, что бывает плодное яйцо болезненно прикрепляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы