Поехали бы в отпуск, находясь на 12 - ой неделе беременности?

Я бы поехала. В поезде сплю спокойно, если что-то плохое случится, то и дома ничем не помогут

Аноним 298: Но у нас всегда три места в купе.

Не поверите обратно тоже в купе ехали, ничуть не лучше. Но видимо это я так избаловалась самолётами. Если кондиционер выключить, то жара и дышать нечем, если работает, то даже по ушам дуло. Полка узкая, я уснуть так и не смогла. Но если вы нормально поезд переносите, то вам решать.

Анапаследок я скажу: Отпуск неделя?

Ну не все по месяцу, а то и два на югах летом проживают. Да, неделя, больше не дали на работе, когда мы в том году отпуска в отделе планировали.

Аноним 298: В поезде ехать 12 часов, там три дня и обратно.

На поезде поехала бы
Там лёг да лежи
На самолёте вот нет

Аноним 298: Но у нас всегда три места в купе.

Если можно ещё выкупить последнее место, поедете только своей компанией
Если хочется, надо ехать
В Нижний или в Казань? Не деревня, если что, помощь окажут везде

Если бы никаких угроз не было, то поехала бы. Вам главное успеть 1 скрининг сделать

А Вы сами будете нервничать по этому поводу, переживать? Если что-то не дай бог пойдет не так, будете винить в этом поездку? 1й скрининг был уже?
Я после 2х замерших даже на дачу в 15 км боялась ездить, больше нервов чем удовольствия. Дома мне было спокойно. Но я сильно переживательная, да.

птичка синичка: видимо это я так избаловалась самолётами.
птичка синичка: Полка узкая, я уснуть так и не смогла

А как вы в самолётах летаете, там кресла то сильно неудобнее чем полки в поездах, или бизнес класс? Если не брать в расчёт расстояния, а только длительность. Условно, 6 часов в самолёте сложнее, чем 18 в поезде...

Автор, если рисков нет, я бы поехала. Сходите на УЗИ предварительно на всякий, если переживаете

Аноним 828: Если хочется узнать, надо ехать
В Нижний или в Казань

Казань) Дочь ждала нашего отпуска недельного, больше никуда и не выберешься не успеешь. Только если совсем рядом. Хотя Тюмень, Тобольск, Златоуст и т. д. мы и так уже на машине объездили..

Эlli: Вам главное успеть 1 скрининг сделать

Нет, не успею. На после отпуска меня записали.

Нелли123: 1й скрининг был уже

После отпуска будет((

Аноним 425: Автор, если рисков нет, я бы поехала. Сходите на УЗИ предварительно на всякий, если переживаете

Спасибо за совет. Да, я тоже думаю, что УЗИ накануне отъезда можно сделать.

Аноним 425: А как вы в самолётах летаете, там кресла то сильно неудобнее чем полки в поездах,

Мне удобнее, я невысокая, ноги нормально влезают, далеко летать не люблю, так как тоже не могу заснуть, 6 часов спокойно сижу книгу читаю, в самолёте не воняет мне в отличии от поезда.

Аноним 298: Дочь ждала нашего отпуска недельного

Так пусть едет с папой, а вы дома оставайтесь.

Django: Так пусть едет с папой, а вы дома оставайтесь.

Прямо в точку) Я предлагала.. )) Он не хочет без меня. А больше (вместо меня) взять некого. Да и вообще он не хочет ехать, если честно)))

Аноним 298: Так как несколько лет назад был нехороший опыт на более раннем сроке (в том смысле, что не сохранилась беременность) .

Нет, не поехала бы. Но мне дети очень тяжело даются и они мне точно дороже отпуска.

Аноним 298: . В поезде ехать 12 часов, там три дня и обратно.

Фигня какая то насчёт нагрузки, для меня - это была обычная повседневная жизнь со второй беременностью. Если все в порядке, нет угрозы, чего думать то?? А угрозу вы бы чувствовали.
Я летала в Индию на малых сроках, ездила на мопеде и каталась на снегоходе, отлично спасибо все.

Аноним 298: Да и вообще он не хочет ехать, если честно)))

А чего хочет тогда?

Аноним 232: Но мне дети очень тяжело даются и они мне точно дороже отпуска.

Вы думаете я в отпуск рвусь? Я вообще домосед)). Ради дочери хотели поехать. Ради себя я бы не поехала естественно.

Django: чего хочет тогда?

Дома сидеть. Либо съездить на машине недалеко. Чтобы в любой момент можно было домой вернуться и не зависеть от поезда, например.

Я в 10 недель летала с Дубай

Аноним 298: Дочь ждала нашего отпуска недельного, больше никуда и не выберешься не успеешь

Тем более. Возможно это её последняя поездка единственным ребёнком. Я бы обязательно съездила)

Kaбанчик: Я летала в Индию на малых сроках

Аноним 538: Я в 10 недель летала с Дубай

А что ж вы про свои выкидыши не пишете? Если их не было до того, то чем ваш позитивный опыт поможет автору с её анамнезом?

Эlli: Если бы никаких угроз не было

У меня тоже угрозы нет, на УЗИ уже два раза была, всё (пока) в порядке.

За ответы всем спасибо. Всё читаю).

Я в начале мая к свекрови ездила, пдр был в конце августа. Ехала туда на поезде ночь, ещё и на верхней полке. Но у меня каких-то опасений не было.

Я в 15 недель поехала на машине 600 км, и всё. После этого тонус до самых родов, ежедневно на капельницах. Фиг ещё знает, как неделю дотерпела до возвращения домой.
Да, на дюфастоне была.
Больше никуда не ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы