Поехали бы в отпуск, находясь на 12 - ой неделе беременности?

Я ездила в Питер. было около 10нед туда, там жили месяц. Скрининг прошла в Питере.
Ехать ночь-день-ночь. Тоже с мужем и дочерью. все было спокойно и комфортно. Наоборот чувствовать себя стала лучше изза положительных впечатлений (токсикоз прошел, энергии стало больше, много ходили и гуляли, дышали). Первая б.была проблемная, с угрозами и прочими прелестями, но во вторую я почему-то была уверена, что все будет хорошо. так оно и было.
так что мой опыт: поехать и не пожалеть!

2010 год. Поехали в Казань. Срок у меня был недель 8. Доехали норм, туда приехали - там 45 в тени. И все, на второй день у меня закровило. День на крапивном отваре, лежать, купили Дюф. Третий день лежу. Короче, на четвертый день собрались и обратно поехали, приехали в город - мазня прекратилась. Пошла на УЗИ, сердцебиение присутствует. Что это было - фиг знает. Но теперь в такой ситуации не поехала бы. Мало ли что.

Красная: Наоборот чувствовать себя стала лучше изза положительных впечатлений (

Спасибо за положительный пример)

Аноним 298:

Я бы точно не поехала, но у меня была угроза на ранних сроках. И я отменила запланированный отпуск, потому что очень сильно испугалась за ребенка. Решила, что успею ещё поездить. Так и получилось)

С обоими детьми выпадал отпуск на 4-5 недель беременности, когда еще не знали, потом попадала на сохранение, с первой летала три разв за Б, со второй была не в состоянии и не полетела бы точно

Kitulik: обоими детьми выпадал отпуск на 4-5 недель беременности, когда еще не знали,

Я, когда ещё не знала, что беременная, тоже была в поездке - это были майские праздники и мы целыми днями гуляли по городу в 500 км от Екб)) потом я себя неделю так себе чувствовала, а, начиная, с этой недели самочувствие гораздо лучше, чем в 4-5-6 недель.

Django: А что ж вы про свои выкидыши не пишете? Если их не было до того, то чем ваш позитивный опыт поможет автору с её анамнезом?

А я написала:

Kaбанчик: Если все в порядке, нет угрозы

Потому как с первой беременностью у меня был постельный режим, была угроза, в 28 недель начались роды, их остановили, и до 37 недель я практически не вставала с кровати, капельницы и контроль постоянный.
Беременности разные бывают.

Я ездила, как раз на этом сроке, но у меня никаких противопоказаний не было, и беременность первая, и сама я молодая была.

Django: Отвечая на вопрос в заголовке темы — да, я бы поехала. Но у меня никогда не было в анамнезе выкидышей.

+++
Если бы раннее были какие-то проблемы по женски или с беременностью, то нет.

Аноним 298: угрозы нет, на УЗИ уже два раза была, всё (пока) в порядке.

Я б поехала.

Нет, автор, не поехала бы
Береженного, бог бережёт. Если хотите ребёнка, ещё 100 раз, после, успеете съездить

Автор, "посчастливилось" мне ехать 5.5 часов на поезде в вагоне со сломанным кондиционером - это ад: жара, духота. Не знаю как люди выдержали, я часть пути провела в др.вагоне с работающим кондиционером, да и то, мне хватило. Под конец поездки в этом же вагоне у титана сломался кран с кипятком.
Вот 100 раз подумала бы ехать ли поездом будучи беременной, сломается кондиционер или что-то еще и поездка превратиться в мучения и создаст угрозу жизни и здоровью.

А «я в возрасте» - это сколько лет? Тут все по-разному пишут про свой возраст)

Аноним 298: С другой стороны, 12-я неделя это не 5-6-я

У меня вторая беременность закончилась выкидышем на 12 неделе. Ничего не предвещало.
Начало слабо мазать кровью, скорая, отвезли в 40-ую, пытались сохранить, ночью как прорвало(
Врачи спят. Дежурная медсестра пыталась тянуть меня до утра, я стала загибаться... разбудили хирурга, анестезиолога, операция. Чуть не сдохла тогда(
Забеременела снова через пару лет. Никуда бы не поехала. Но это мой опыт

Конечно поехала бы. Всего 12 часов на поезде.
Как 4 рабочих дня до работы и обратно в пробках простоять)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Всего 12 часов на поезде.

Лёг на лавку да лежи.

Я летала на юг в 20 недель и в 16. Потом еще на поезде ехала в 36 недель 2 дня...все ОК

Мне тут конечно наставят сейчас😂 но я летала в США на сроке 12 недель. Потом через несколько недель обратно летела. Всё хорошо, врач отпускал, проблем не было никаких. Ну а перелёт сами понимаете, два самолёта и много часов в дороге.

Я ездила в Казань, тоже в июле наверное, срок вот не помню, уже после 15 мне кажется, но не суть. Просто это реально была последняя поездка, когда всё внимание старшим детям. Без подстройки под кормление/сон. Да и мы с мужем вот уже второй год её с грустью вспоминаем, потому что ещё ближайшие несколько лет отдых и покой нам только снится. А там был реально кайф. Неспешные прогулки по набережной, аквапарк, спокойные обеды в кафе. Просто младший родился с характером огненным, мы с ним в кафе то сходить не можем. Ездили в этом году в коттедж с друзьями, офигели и думаю нам впечатлений и опыта на пару лет вперёд хватило)

И да, ребенку подростку, столько лет единственному ребёнку появление претендента на родительское внимание тоже может даться ой как непросто. Дочь появление долгожданного брата перенесла очень сложно, намного сложнее, чем потом средний появление младшего. Да и сейчас она нет нет да вспоминает те времена, когда она была одна)

Был опыт, пьет Дюфастон... Вы хотите чего от темы? Вам гарантий никто не даст.
Я с опытом и дюфастоном сидела дома.

Kaбанчик: Лёг на лавку да лежи.

Вы думаете, с выкидышами конем скачут? Отнюдь.
Посреди ночного сна кровотечение открылось.

Аноним 105: Был опыт, пьет Дюфастон... Вы хотите чего от темы? Вам гарантий никто не даст.
Я с опытом и дюфастоном сидела дома

Не хамите. Могли не заходить в тему. Я не прошу гарантий. Хочу услышать положительные примеры, негатива и так везде хватает. Но до вас здесь все адекватно писали. Всего хорошего.

Аноним 580: «я в возрасте» - это сколько лет? Тут все по-разному пишут про свой возраст)

Не.. Я промолчу))) в возрасте относительно рождения детей, а так я ещё молода вполне)

Аноним 298: Хочу услышать положительные примеры

Разве вы не знали, что они есть?
Хамства не было. Просто вы так настроены на подобные ответы, потому что сами все понимаете.
Удачи в любом случае

Нет, я перестраховщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы