Вопрос к рожавшим девушкам. Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках? Очень боюсь этого(

Вопрос к рожавшим девушкам. Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках? Очень боюсь этого(

Вообще не тошнило и не рвало.
Первый раз от вас это слышу

Lenchik2125: Очень боюсь этого(

Это самое последнее о чем вы там думать будете
Нет, у меня не было рвоты

Lenchik2125: Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках?

не было такого вообще

Нашли чего бояться….
Это такая ерунда! Я вот боялась, что ребенок лежит не правильно и вес маленький и что то пойдет не так. Никого из моих подруг, знакомых не рвало и не тошнила на родах, это не частое явление.
Меня вот прочистило хорошо на первой схватке. Этого вы теперь тоже бояться будете?

Все хорошо у вас будет, все роды индивидуальны!

Нет, конечно.
Не то Вы боитесь, совсем не того

Ответ: вот не того вы боитесь! ) Роды вообще лотерея дикая - пусть вам повезет)

У меня, например, схваток не было, кесарево делали, но при этом рвало.

Волчиха: Роды вообще лотерея дикая

++++++

Lenchik2125: Вопрос к рожавшим девушкам. Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках? Очень боюсь этого(

Необязательно. Меня только на одних из пяти. Мне кажется это из-за того что я съела перед этим 8 кг арбуз и литр ягод

Дети это жизнь: съела перед этим 8 кг арбуз и литр ягод

Тут и без схваток стошнит

Симочка: У меня, например, схваток не было, кесарево делали, но при этом рвало.

У меня на схватках не было рвоты и тошноты, во время эпидуралки не было.

А вот в процессе ЭКС и от спинальной анестезии рвало на операционном столе уже когда зашивали. Но не сильно, тк нечем было особо после 36 часов в родах.

Но это сами врачи предупредили, что это уже от анестезии может быть эффект.

Не было тошноты или рвоты. Двое родов позади.

Симочка: Тут и без схваток стошнит

Согласна, больше такого повторить не смогла . Как в меня это влезло не понимаю

Дети это жизнь:

Опупеть. Вы внезапно рожать собрались? А то "на посошок" столько сожрать странно.
Да и как влезло, внутри жеж все сдавлено на таком сроке...
Как много вопросов и как мало ответов..

Ни раз не тошнило, не рвало, скажу больше во время вторых родов меня еще кормили: завтраком, обедом и ужином

Не было ни рвоты, ни тошноты. Впервые слышу. Детей трое.
При кс и анестезии могут быть позывы, но приходят голодные. У меня было экс одно, внезапно, и то норм. При ер вообще нет желания даже. Больше в туалет)).

Впервые слышу что кого-то тошнит и рвет… там же наоборот вроде вниз все идет. Двое детей естественные роды , не тошнило

Трое естественных родов, ни разу не тошнило.

Рвоты и тошноты не было. Не переживайте. Даже если и будет, врачи и не такое видели. А вам будет не до того. К тому же вас попросят не есть.

Алмаз_твоего_сердца: Опупеть. Вы внезапно рожать собрались? А то "на посошок" столько сожрать странно.
Да и как влезло, внутри жеж все сдавлено на таком сроке...
Как много вопросов и как мало ответов..

Не, у меня ещё три дня в запасе было .
Вот никогда не понимала, что такое беременная прихоть, а тут как захотелось - аж до слёз. Ну и слопала его одна. Я в гостях была у бабушки, смотрю в огороде ягода - ирга поспела... Дай, думаю соберу на варенье . Честно литр собрала... И сожрала их . Устала и легла спать, а ночью уже всё началось

Не было такого. Трое детей

Lenchik2125: Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках? Очень боюсь этого(

А обделаться не боитесь ? Это будет с вероятностью 100%.
затошнит? наблюете или кишечник/пузырь опорожните. Это нормально. Без слов уберут и вас пожалеют.

В первых родах рвало на схватках, хотя я с вечера предыдущего дня ничего не ела. Странно что многие удивлены, что в момент раскрытия шейки возможна тошнота и рвота. Вторые двое родов не тошнило, хотя ела в третих родах😁

У меня было. Как схватка, так бегу к раковине. Уже вода только была, а все равно тошнило. Но я была одна в родовой, на мячике покачают, к окну сходу, потом опять к раковине бегу. Никто не видел и не осудил. А в первый раз в предродовой слопала банан и вытошнило. Врач сразу сказала, а теперь в родовую давай двигай

Первые роды была рвота. Вторые не было

кто вам такое придумал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы