Вопрос к рожавшим девушкам. Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках? Очень боюсь этого(

Lenchik2125: Вопрос к рожавшим девушкам. Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках

Ответ: рвало во время вторых родов, врачи сказали что из за резкого раскрытия шейки. Стремительные роды были (от первого дискомфорта похожего на подтягивание поясницы до рождения сына меньше 2 х часов).

Были стремительные роды, не рвало.
Помню, что какая-то злобная тётка со шваброй в родовой запрещала мне пить, а мне очень хотелось.

Я пила много воды, никто особо не запрещал, меня не тошнило, рожала на Химмаше.

Lenchik2125: Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках

Я даже не знала о таком, не тошнило, воду пила мелкими глотками

Про обделаться часто слышала, с обратной стороны-впервые.

Представьте, если после того, как воды отошли ,еще 12 -13 часов схватки по нарастающей, всё это время не пить и не есть. Какая там рвота, желудок пуст, а кишечник - стерилен🤣

Никогда о таком не слышала, и сама не испытывала.

Трое родов, все три раза рвота была, реакция на раскрытие такая. Автора понимаю, особенно, когда уже лежишь с раскрытием на кресле, деваться некуда, и начинается блин рвота🤪 На третьи роды сразу с собой прихватила пакет, как улеглась в кресло.

Olla: даже не знала о таком, не тошнило, воду пила мелкими глотками

Я вот ни разу, ни на одних родах, не пила воду. Вот совсем не хотелось. Повторюсь, рожала 5 раз.

Рвать точно не рвало, насчёт тошнить не помню. Hа фоне всего остального это покажется мелочью.

Вырвало один раз, когда приехала в роддом, после осмотра в смотровой. Вот про обсериться я ни от кого, кто рожал, не слышала, и у меня не было, но обычно же все ставят клизму «Микролакс» или свечку глицериновую перед роддомом.

Дети это жизнь: вот ни разу, ни на одних родах, не пила воду. Вот совсем не хотелось

Осенью дали отопление, а на улице около 20 вдруг, солнце, окна в родовой не открываются, духота, ужас

Долорес Клейборн: Я вот впервые слышу, что кто-то срет под себя во время родов, но не говорю, что нет такого

Дак это же спонтанно происходит, кто не во время поел и кому клизму не успели во поставить...
некоторые и не знают об этом, а нам на курсах говорили и потом в туалет не пускали, у кого потуги начались, чтоб в унитаз случайно не родили...про рвоту не слышала и не видела, может как то с наркозом связано...

яоляя: про рвоту не слышала и не видела, может как то с наркозом связано...

Тут уже девочки объяснили, что особенность организма - реакция на раскрытие и схватки. Особенно если месячные болезненные и тошнит в это время.

Ну и поели невовремя, конечно.

Very black Jack (ex유지니아): Тут уже девочки объяснили, что особенность организма - реакция на раскрытие и схватки

довольно редкая особенность, в моем окружении ни у кого такого не было...

яоляя: довольно редкая особенность, в моем окружении ни у кого такого не было...

Ну вот всю тему и пишут об этом. Что именно тошнота очень нечасто бывает во время родов.

Когда первого рожала рвало
Когда второго - нет
Кто б мне сказал, почему
Может быть потому что первого я рожала 16 часов, а второго 1,5 часа

Немного не та ситуация, но тоже в роддоме. После кс надо было расскхаживаться, когда ноги включилась, а меня тошнило дико. Я врачам в реанимации несколько раз сказала, просила церукал. В итоге, наделала дел на пол, они мыли. Церукал поставили, прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы