Вопрос к рожавшим девушкам. Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках? Очень боюсь этого(

Нет, это скорее эксклюзивная ситуация.

Lenchik2125: Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках? Очень боюсь этого(

А у вас месячные болезненные? Если болезненные, бывает что вас тошнит?
Тошнота это индивидуальная реакция на боль при сокращении матки

Интересно, что автор рвоты боится, а про дефекацию не парится

Inтеrеsная: про дефекацию не парится

Клизму не делают уже перед родами? Ну короче, с той стороны можно как-то предотвратить конфуз, а с тошнотой сложнее справиться

Первый раз слышу такое. Два раза рожала, никого на этаже со мной не тошнило, включая меня естественно

Не было рвоты, но если бы была, было бы наплевать. Дефекации тоже не было, но у многих подруг была.
Подруга меня спросила, а ты в очках рожала?, я тогда поймала себя на мысли, что вообще не помню в очках ли я была
а еще там ночнушку прозрачную одноразовую на меня надели и отправили на лифте в родовую и я продефилировала в этом наряде до лифта и потом еще по коридору, на фоне схваток, было вообще пофиг смотрит ли на меня кто-то.
Это все интересует ровно до момента родов, там настолько наплевать на такие мелочи, просто диву даешься

Меня вырвало, но не едой, а желчью скорее всего. Я и не знала, что такое бывает.
Но мне было пофиг, это такая мелочь

Не было такого

Ну короче, с той стороны можно как-то предотвратить конфуз

не все Вы знаете о родах, совсем ничего ну честно, там уже пофиг на все, лишь бы родить.

Трое родов ер
Ни разу не тошнило в родах и схватках. Пить там хочется и все.

Inтеrеsная: Интересно, что автор рвоты боится, а про дефекацию не парится

Вот да) это уже интереснее. Было такое. Но мне пофигу было. Там не до этого.

Рвало

Дважды рожала. Не тошнило) токсикоза тоже не было

Из десятков опрошенных мною женщин рвало только меня))
На родах это стало для меня открытием,что такое бывает, муж мне тазик держал
И да, это такие мелочи, потом даже не вспомните

С дочками такого не было, а вот с сыном да, рвало. Но у них рядом со креслом есть емкость и мне так же помогали, так что ничего страшного. Легких вам родов и здорового ляльку

в первые роды у меня была рвота на раскрытии

нет, не тошнило, если боитесь, лучше не наедаться))
Да там и не лезет перед родами кстати. Организм сам знает что ему надо, а что нет.

Необязательно. Это всё же нечастое явление. Чаще вот это

Oлеcя: обделаться не боитесь ? Это будет с вероятностью 100%.

Но тоже не 100 процентов. И даже не 50.

Oriental: Странно что многие удивлены, что в момент раскрытия шейки возможна тошнота и рвота.

Потому-что это нечасто бывает. Три раза рожала, ни разу ни у меня, ни у соседок по палате такого не было.

Very black Jack (ex유지니아): Потому-что это нечасто бывает.

Знаю, просто когда в далеком 1998 году готовилась к родам, читала, что такое бывает, и вот в первый раз меня накрыло 😁

Первый раз слышу про рвоту и тошноту

Первый раз было, поела перед родами. Второй раз поехала на голодный желудок - не рвало

Тоже впервые слышу такое, двое родов ер, не было ни тошноты, ни рвоты.

Была рвота в 1 раз. При этом накануне ела в 6 вечера, а рвота началась в 2 дня (следующего), когда уже вовсю схватки были. Из знакомых, друзей и родных ни у кого больше не было

Это очень индивидуальная особенность. По наследству не передаётся. У моих родственниц никто и не слышал про такое, а я все раскрытия стояла над раковиной. Муж - свидетель. 😀

Поела вечером плотненько. Ночью воды отошли, схватки. Вырвало. Я этому значение не придала- думала у многих так😀 а тут оказывается вот оно как, все удивляются в основном.
Но на вашем месте,автор, я бы не за это переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы