Вопрос к рожавшим девушкам. Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках? Очень боюсь этого(

Не было ничего подобного. Даже не знала, что бывает

Все три раза норм. Зная, что сегодня рожу, вкусно кушала. Тортик помню, роллы.

Lenchik2125:

А должно было?
Давно, но как то без этого двух родила.

Меня рвало в родах. Врач сказал это реакция на раскрытие матки, но у меня и во время месячных была рвота( Вообще месячные были болезненные, после родов кстати прошло.

В третьи роды только вырвало, внезапно и один раз, остальные были без происшествий.

Lenchik2125:

Впервые слышу о таком. У меня и токсикоза не было

Такие забавные, кто пишут, что впервые слышат.

Если у вас не было, это не значит, что ни у кого нет, в том числе у автора.

Такое бывает, вопрос взят не с потолка

Автор, вон видите сколько людей вообще не в курсе))
Во время родов самих конечно меня не рвало)
А вот в период схваток (как сказал врач при активном раскрытии шм), меня рвало)
В первые роды не было такого, а 2... В третьи роды я уже просто приняла ситуацию рвоты, и так тошнит, откроешь кран умыться, чтобы полегче стало, вонища воды, и всё по новой

Долорес Клейборн: Такие забавные, кто пишут, что впервые слышат.

Люди действительно впервые слышат об этом. Забавная тут только вы.

Долорес Клейборн: что ни у кого нет, в том числе у автора.

У автора ещё ничего не было.

Lenchik2125: Вопрос к рожавшим девушкам. Обязательно ли всех рвет (тошнит) на схватках? Очень боюсь этого(

Когда кесарили, сказали в процессе может подташнивать. Так как было ЭКС, я плотно поужинала, а вообще не надо кушать перед такими мероприятиями)
К концу процесса была тошнота, я просто глубоко дышала, все прошло)

Very black Jack (ex유지니아): Люди действительно впервые слышат об этом.

И че, если впервые слышат? Такое есть у многих есть. Я вот впервые слышу, что кто-то срет под себя во время родов, но не говорю, что нет такого

Долорес Клейборн: И че, если впервые слышат

И честно говорят об этом. И только вы тут умничаете по поводу того, что женщины об этом не слышали и не сталкивались и честно об этом сказали автору.

Симочка: меня, например, схваток не было, кесарево делали, но при этом рвало.

Вас от наркоза рвало или до наркоза?

Вообще первый раз слышу, что рвать должно.
Автор бы лучше о геморрое побеспокоилась и постаралась , чтобы не было запора перед родами

Когда схватки начались и пробка отошла- захотелось в туалет и потом вырвало один раз и всё

Рвота - самая небольшая неприятность в этом процессе У меня оба раза была однократная рвота в момент полного открытия. Это естественная реакция организма, но бывает такое далеко не у всех.

Lenchik2125:

Первый раз такое слышу, троих родила

Оба раза была тошнота и рвота и оба раза акушерки хвалили за это)))) тошноту и рвоту вызывает стремительное раскрытие шейки, как мне объснили.
Ну и рвота не постоянная, а однократная. Ну пару раз, может

Когда сказала, что меня сильно тошнит, акушерка лёгким движением руки выдвинула тазик из-под моей кровати. То есть схема уже отработана) вы никого там ничем не удивите, автор, поэтому не беспокойтесь)

An_Born: в период схваток (как сказал врач при активном раскрытии шм), меня рвало)

Да, на схватках.

Первые роды - было, в первом периоде, в начале. Перед этим черный рис поела, акушерка испугалась немного, начало 2000, область, не все знали о его существовании ))

Вторые - такого не было

Lenchik2125:

Хотела сказать, что не рвало, но нет
Вспомнила, что во время открытия шейки матки была рвота. И акушерка говорила, что это частое явление, но именно в момент открытия ШМ, а не во время родов

На первых родах,в самом конце во время схваток открылась рвота, но было нечем.

О) у Меня была эпидуралка. Роды 12 часов. Съела батончик мюсли после - рвало
Но никто не предупредил, что нельзя

Lenchik2125:

Тошнило и рвало во время схваток. Врач сказала из-за быстрого раскрытия шейки

Mariwell: Вас от наркоза рвало или до наркоза?

От наркоза получается. В конце кесарева начало тошнить и когда зашили началось((
Это было во второй раз. В первый такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы