Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Залет

Аноним 166: Я после вакуума через 3 часа уже дома была. Правда за рулём не я была

Я тоже! Я про операцию по перевязке труб.

Я специально врача спрашивала, можно ли за рулем приехать, собственно, никаких проблем. Выспалась прекрасно, только эти ощущения. Не надо накручивать себя.

TaNичК@: тоже! Я про операцию по перевязке труб.

Никто 3 дня не держит. Ночь в больнице и утром домой. В январе делала дхс.

Крошка кофе:

Отлично! За 13 лет всё поменялось! Я ещё и швы ходила снимать в стационар (((

TaNичК@: Я ещё и швы ходила снимать в стационар (((

С этим всё также)

Крошка кофе:

Значит автору это будет прблемой

TaNичК@:

Да ладно,швы можно снять платно в любом медицинским центре

Lestat: меня была зб на 11 неделе 2 года назад.

В ноябре 25 года отправили в 40 больницу, бесплатно. Сразу предупредили положат на неделю. Сейчас почти всех там так долго держат. В итоге выписали на 5 день. До сих пор в шоке почему они так затягивают. Мне чистку сделали на второй день, хотя планировали только на третий. Якобы чтобы успеть сделать все анализы и пропить антибиотики.
В понедельник я поступила, во вторник сделали. В четверг только узи. И только в пятницу после обеда выписка. Женщины, которые лежали со мной в палате с другими диагнозами тоже были выписаны в такой же срок. Была мама 3 месячного малыша, после родов что-то осталось в матке, делали чистку. Как она ни просила, ни умоляла, не отпускали домой.

Lestat: У меня была зб на 11 неделе 2 года назад. Платно делали чистку.

Это все индивидуально.
Я не аборт делала, а блефаропластику. Местная анестезия.
После операции час или полтора лежишь, а потом говорят вставайте. А я не смогла, села, голова кружится, мне плохо. Поставили капельницу. Пришла я к 10 утра, смогла уйти только в 16.00

TaNичК@: Я тоже! Я про операцию по перевязке труб.

Эту операцию тоже делала.
Бесплатно, по месту жительства.
Наркоз был общий.
И в этот же день меня никто домой не отпустил. Только на следующее утро разрешили домой уйти.

Чохотел: Никто не оплодотворяет

Было бы желание, как говорится. Но вы только языком почесать

Не удивительно, что некоторых личностей никто не оплодворяет. Столько яда.

Делала в ЦСМ, на Серафимы Дерябиной. Может автору туда обратиться тоже. Я, естественно, по направлению, анализы сдавала отдельно, точнее флюру, узи они там делают сами быстро.

Меня очень быстро приняли, за 2 дня все решилось, флюорография в смт срочно можно сделать. Может без направления, конечно, не так. И тянуть было нельзя уже, конечно. Наркоз разный везде, у них вот хороший. В УГМК тоже такой, другая была операция. Но в угмк не делают по моему, меня оттуда мой врач направил.

Аноним 682: А аборт под общим наркозом делается?

на раннем сроке вряд ли и вам же можно просто таблетки принять...

Аноним 432: Не удивительно, что некоторых личностей никто не оплодворяет. Столько яда.

Конечно. Жизнь уже зародилась, вижу у автора еще вполне хороший возраст, подросшие дети, мужик неплохой.
Старший вылетит из гнезда скоро.
Вижу потенциал для новой ячейки общества и средства вроде есть, но автор идет на аборт.
Жалко так несостоявшегося Стрельца или скорпиона а могла бы родиться прекрасная огненная лошадь на радость автору

Чохотел: мужик неплохой.

Где? Приходящий на секс пару раз в неделю мужчина? Какие признаки, что он может быть хоть каким-то мужем?

МаTрица: Где? Приходящий на секс пару раз в неделю мужчина? Какие признаки, что он может быть хоть каким-то мужем?

Да у многих так начиналось. Пол страны женаты по залету

Чохотел: еще вполне хороший возраст

42 года, 2 ещё не выращенных детей, 2 работы, ноль пассивного дохода. Это не "хороший возраст". Это непростая жизненная ситуация. В которой требуется просто выжить, а не рожать третьего.

Чохотел: Пол страны женаты по залету

Или не женаты
Или женаты но живут в аду тк никуда не деться.

Чохотел: средства вроде есть

Где? От двух работ и пенсии по потере кормильца?

Чохотел: Пол страны женаты по залету

А полстраны тянут детей в одну краску, потому что папаня/-ни свалили. Вам ли это не знать

Аноним 682: А как же я потом машину поведу после общего наркоза?

Да нет там никакого общего наркоза. Легкая седация. Голова покружится минуты 3. Сами же в сознании перекладываетесь на каталку. Потом в палату. Поспите часа 3-4 и с ясной головой домой.

Всё не читала. Мне печально, что вы решились на аборт. Почему то не сказали этому мужчине, может у него б вся жизнь перевернулась, появился бы смысл в ней. Возможно у вас бы получилась семья. Пошли бы в декрет, потом ребёнка в сад, вы на работу. Ну будет болеть или помощь какая то у вас муж, дети повзрослевшие. А если девочка, то это вообще круто, нацеловывать будете с утра до вечера. Есть конечно вариант, что без мужа может получиться, но смысл фантазировать, мы даже не знаем что будет завтра. А есть сейчас. Подумайте, может оставите. Стрелец, кстати, отличный знак))

Аноним 983: нацеловывать будете с утра до вечера

А если пойдет не по Вашему радужному сценарию будете автору помогать? Или Вас это не будет касаться? Вот и не лезьте с этой сопливой ересью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы