Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Залет

Аноним 983: Пошли бы в декрет, потом ребёнка в сад, вы на работу

А если особый ребенок? Или автор станет инвалидом? А отец ребенка сбежит?

Аноним 983: Всё не читала. Мне печально, что вы решились на аборт. Почему то не сказали этому мужчине, может у него б вся жизнь перевернулась, появился бы смысл в ней. Возможно у вас бы получилась семья. Пошли бы в декрет, потом ребёнка в сад, вы на работу. Ну будет болеть или помощь какая то у вас муж, дети повзрослевшие. А если девочка, то это вообще круто, нацеловывать будете с утра до вечера. Есть конечно вариант, что без мужа может получиться, но смысл фантазировать, мы даже не знаем что будет завтра. А есть сейчас. Подумайте, может оставите. Стрелец, кстати, отличный знак))

И поскакали розовые пони...

А у меня был муж, который очень хотел ребёнка. Но ребёнок родился, а муж перехотел. И моя мама, бабушка этого ребёнка, тоже перехотела, хотя очень просила внуков. И вот осталась я одна. Всякое бывало, вплоть до ночевок в машине, древней старой, на которой я и таксовала в свободное от основной работы время. Вместе с ребёнком. Сколько раз я пожалела, что родила - не передать словами. Да, мне стыдно от этих мыслей, но это было. Ну и есть нюанс, я была молодая, было все впереди. Это я к тому, что кроме розовых пони может и иначе случиться. И нацеловывать будет просто некогда, да и сил не будет на это.

Аноним 993: у меня был муж, который очень хотел ребёнка. Но ребёнок родился, а муж перехотел. И моя мама, бабушка этого ребёнка, тоже перехотела, хотя очень просила внуков. И вот осталась я одна. Всякое бывало, вплоть до ночевок в машине, древней старой, на которой я и таксовала в свободное от основной работы время. Вместе с ребёнком. Сколько раз я пожалела, что родила - не передать словами.

До сих пор жалеете? У меня никто так не делал, чтобы с младенцем таксовать после основной работы. У вас была такая крошечная зарплата, что никак не выжить вдвоем с ребенком? И даже таксуя, всё равно не хватало? Очень странно такое читать.
Ну или было это сильно давно, сейчас пособия есть для тех у кого ниже прожиточного минимума.

Ася: она ни просила, ни умоляла, не отпускали домой.

Какой бред. Отказ по желанию еще никто не отменял. Я после выкидыша вечером уже домой ушла, так как ребенок маленький был. Если не хотите, никто цепями не приковывает

Лялька это радость и счастье, автор вы последние годы не особо то и кайфовали, нашли себе недомужика, какой от этого кайф. От ляльки больше кайфа.

Долорес Клейборн: Какой бред. Отказ по желанию еще никто не отменял.

Ну надо же на жалость надавить.

AnnaNim: жалость надавить.

Это да.

Аноним 166: А если особый ребенок? Или автор станет инвалидом? А отец ребенка сбежит?

А вы из дома не выходите совсем? а то вдруг кирпич на голову упадет? И за руль не садитесь, вдруг авария?
Откуда же столько здоровых людей на планете? Они откуда то берутся же.
У автора уже двое здоровых детей.
Но смысл рассуждать, если автор уже все решила и это её будущий ребенок, который уже начал свой жизненный пусть.
Автор считает, что он не достоен жить- ей лучше знать свои гены

AnnaNim: нашли себе недомужика, какой от этого кайф

Что значит недомужик? У него член не стоит? У нее любовник,трахаль,как хотите назовите. Дружить телами. Она не искала мужа

AnnaNim: Лялька это радость и счастье

Для дурочек разве что.

Ребенок(не лялька, ибо он растет,а лялька это малая часть жизни ребенка)-это большая ответственность. Ответственность не только за будущего человека,но еще за имеющихся двоих,которым необходимо внимание,уход,забота,деньги в конце концов,здоровая мать.
Так что сопельки при рождении детей ни к чему.

Подростки со своими вечными проблемами,прям кайфушки такие. То в школе трудности,то еще где. Образование все дороже и дороже с каждым годом. А походы в больницы вечные,пока ребенок в садике адаптируется. Прям укайфуешься. Ребенок-это много потраченных маминых нервов,чтобы не говорили тут. Да,его любишь безумно,но сил,денег,энергии и здоровья потратишь море,пока эта "лялька" встанет на ноги.

Чохотел: А вы и

Я реалист и не сторонник теории - "зайка = лужайка"
"Надейся на лучшее, готовься к худшему"

Чохотел: Автор считает

что не вывезет третьего ребенка

Чохотел: Откуда же столько здоровых людей на планете?

Нет здоровых людей. Есть недообследованные ©

AnnaNim: У меня никто так не делал, чтобы с младенцем таксовать после основной работы. У вас была такая крошечная зарплата, что никак не выжить вдвоем с ребенком? И даже таксуя, всё равно не хватало? Очень странно такое читать.

У женщин в декрете обычно нет зарплаты. И декретные выплаты были не всегда. У коллеги дочке 25 лет. Она вообще ничего не получала тогда.

AnnaNim: . От ляльки больше кайфа.

Вы серьезно?
Хотя до рождения второго ребенка тоже так считала, сейчас рада, что на третьего не решилась

AnnaNim: Ну или было это сильно давно, сейчас пособия есть для тех у кого ниже прожиточного минимума.

Когда я родила первого ребенка, то никакой поддержки не было. 300 руб в месяц пособия от государства и ни в чем себе не отказывай- при стоимости садика в 1850 руб в месяц, а минисадик от 5 тыс
Сравните цены тогда и сейчас.

Аноним 682: Очень хочет ребёнка, я так думаю что он подстроил это все

Но это не означает, что он возьмет на себя ответственность, особенно финансовое.
У мужчин в голове все по другому устроено, семя посадил и ладно, а мамка сама как ни будь вырастит. Будет в дали от ребенка спокойно жить и гордиться с собой, что хоть в одну бабу смог посадить свое семя и там где то живет и растет его продолжение ....
Вот такое у меня мнение о большинство мужчинах, судя по тому как они рассуждают

Долорес Клейборн: Какой бред. Отказ по желанию еще никто не отменял.

А потом платно узи и если вдруг что не так, то обратно в больницу или за деньги новая чистка, плюс анализы. Не у всех в декрете лишние деньги есть.

Аноним 432: У женщин в декрете обычно нет зарплаты. И декретные выплаты были не всегда. У коллеги дочке 25 лет. Она вообще ничего не получала тогда.

Там женщина писала что после основной работы таксовала. То есть работа была, и зарплата соответственно тоже
Я только из написанного исходила

В обычном мире ещё и алименты есть и прочее, только тут на юмаме обычные роды это экстрим выживание

Чохотел: Когда я родила первого ребенка, то никакой поддержки не было. 300 руб в месяц пособия от государства и ни в чем себе не отказывай- при стоимости садика в 1850 руб в месяц, а минисадик от 5 тыс
Сравните цены тогда и сейчас.

Там женщина писала что таксовала после работы. Не знаю уж только я одна это вижу что-ли. А где работа там и зарплата, не?)

Ася:

И тем не менее никого не держат принудительно, как вы живописали

Чохотел: Когда я родила первого ребенка

Да и я тогда рожала, но автор то сейчас беременна.

Ася: потом платно узи и если вдруг что не так, то обратно в больницу или за деньги новая чистка

Но вы писали что она рыдала а ее не отпускали

Аноним 983: Почему то не сказали этому мужчине, может у него б вся жизнь перевернулась, появился бы смысл в ней. Возможно у вас бы получилась семья. Пошли бы в декрет, потом ребёнка в сад, вы на работу. Ну будет болеть или помощь какая то у вас муж, дети повзрослевшие. А если девочка, то это вообще круто, нацеловывать будете с утра до вечера. Есть конечно вариант, что без мужа может получиться, но смысл фантазировать, мы даже не знаем что будет завтра. А есть сейчас. Подумайте, может оставите.

будете помогать автору? деньгами там, посидеть с ребенком? зачем иначе розовые сопли размазывать?
Я одна воспитываю ребенка, развелась с мужем, пока деть еще был детсадовского возраста. И да, это тяжело. К тому же ребенок овз. Я истощена морально и физически. Когда ребенку было 7 лет, 1 трешовый класс, тяжелая адаптация, вообще хотелось в окно выйти.
Если б знала, что так будет, скорей всего, вообще б не родила. Хотя сына очень люблю.

И да, ни алиментов, ни пособий не получаю. Как вещает наше государство. Нет никакой помощи от него.

AnnaNim: Там женщина писала что таксовала после работы. Не знаю уж только я одна это вижу что-ли. А где работа там и зарплата, не?)

Вы по жизни такая воздушно-незамутненная или тут из принципа решили докопаться до автора этого поста?

Аноним 655: Вы серьезно?
Хотя до рождения второго ребенка тоже так считала, сейчас рада, что на третьего не решилась

Так конечно, а вот с недомужиком каким-то телами дружить, тут я вообще никакого удовольствия не вижу. Оргазм от члена сильно переоценен, когда близости душевной нет, зачем оно всё вообще.
Главное что удивляет меня очень сильно, что автор не может своих взрослых сыновей оставить дома на ночь чтобы в больницу сгонять, она этого мужика к себе таскает получается.

AnnaNim: обычном мире ещё и алименты есть и прочее, только тут на юмаме обычные роды это экстрим выживание

В обычном мире алименты практически никто не получает. А достойные алименты имеют единицы. Прочее? Пособия для малоимущих, так автор писала,что ей не светит.
Ни роды экстрим, а то ,что дальше. У вас есть студент ребенок? У автора 17 лет детке. У меня вот есть. И вот вся практически моя зп уходит на содержание студента. Это съем,жизнь в другом городе и учеба.
О каких кайфушках вы уже которую страницу вещаете и зачем? С внуками покайфует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы